Фан Сайт сериала House M.D.

Разделы новостей

Новости сайта [129]
Новости сериала [201]
Мир сериалов [28]
Новости об актерах [185]
Награды [71]
Интервью [369]
Статьи [439]
Видео новости [336]
Фотографии [594]
Промофото сериала [202]
Проморолики [250]
Скачать 1-й сезон [22]
Скачать 2-й сезон [41]
Скачать 3-й сезон [33]
Скачать 4-й сезон [33]
Скачать 5-й сезон [48]
Скачать 6-й сезон [54]
Скачать 7-й сезон [46]
Скачать 8-й сезон [46]

Календарь новостей

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | |

Главная » 2012 » Март » 17 » ТВ-обзор Барбары Барнетт серии 8х13 "Man of the House"
ТВ-обзор Барбары Барнетт серии 8х13 "Man of the House"
01:36
Что мне действительно не понравилось в серии «Хозяин», так это слишком легкое решение проблемы женитьбы Хауза. Стоит признать, что такие ловкие завершения ситуации присутствуют почти в каждом эпизоде, но обычно им дается четкое, логическое обоснование. 

А ведь у сценаристов было так много способов развить эту историю. Почему Хауз так активно стал помогать своей фиктивной жене? Из-за тех 30000 долларов, которые она ему обещала? Я сомневаюсь в этом, я даже уверена, что именно скрытое благородство помешало Хаузу отправить Доминику в очередь на депортацию, чтобы спасти свою собственную шкуру. И я предпочла бы узнать больше об этой истории. Вместо этого мы получили комедию ситуаций с искусственно подогнанной концовкой абсолютно в стиле данного жанра. 

Уилсон как болван подыгрывает безумной выходке Хауза, соглашаясь солгать людям из иммиграционной службы (хоть и с ужасным, но очень забавным британским акцентом). Я действительно обрадовалась, когда он был разоблачен настоящим (и по-настоящему злым) соседом Хауза.  Однако ситуация, в которой из-за этого оказались Доминика и Хауз, более чем серьезна. «В моем кабинете в 10 утра», - угрожающе заявляет им инспектор иммиграционной службы. 

Но, несмотря на все угрозы, в конце эпизода Хаузу и Доминике дают легко соскочить с крючка: официально позволив ей остаться, а ему не возвращаться в тюрьму. И это после того, как они продолжили лгать инспектору. И я еще назвала Уилсона болваном?  Тьфу!
У чиновника иммиграционной службы не было никаких оснований для снисхождения, особенно с учетом того, что пара продолжала лгать во время встречи, и он знал об этом. Так что, по моему мнению, в этом нет никакого смысла. Столько всего нагромоздили, а на выходе — ноль. Я бы предпочла, чтобы историю с этим браком Хауза ради грин-кард подали более серьезно. 

Стоит заметить, что мне понравилось взаимодействие между Хаузом и Доминикой, как и его попытки поступить благородно и спасти ее от депортации. Тут действительно была основа для драматического сюжета, к сожалению, оставшаяся нетронутой. Но, возможно, сценаристы смогут до мая реабилитироваться.

Ну и Уилсон, несмотря на начальное сопротивление, сдался и принялся помогать Хаузу создавать дух домашнего очага. В конце концов, он был женат три раза, пусть и неудачно, так что у него есть опыт в таких делах. Но, как я сказала, Уилсон выглядел полным болваном. Невероятно забавным, но болваном, в самом что ни на есть ситкомном варианте.

Пациент этой недели напоминает Фила Донахью (советую погуглить, кто это!), чья жена (в исполнении Рены Софер) была очень похожа на жену Донахью  Марло Томас. Он настоящий человек 70-х, ведущий тренинги по чувствительности, столь необходимые мужчинам того времени. Если не считать того, что когда-то он вел себя как брызжущий сексизмом мачо. Почему он изменился? Является ли это симптомом? Без сомнений, да.

Ну и первоначальные симптомы, включающие недержание мочи, привели команду к выводу, что это рассеянный склероз, но затем они исключили его, так как у пациента начало двоиться в глазах. Интересно, однако, что на самом деле двоение в глазах и есть симптом рассеянного склероза. Я бы не обратила на это внимание, если бы не посмотрела недавно фильм  «Go Now» 1995 года (который вам стоит посмотреть из-за великолепной актерской игры), в котором идет речь о внезапном проявлении этой болезни и ее влиянии на отношения любящей пары. И как раз двоение в глазах было одним из первых симптомов, показанных у главного героя. Так что меня покоробило, что команда так быстро исключила этот диагноз.

 И, хотя это лишь эмоции, я должна сказать, что меня расстроило решение Хауза разжечь конфликт внутри команды с учетом того, что Чейза ранили всего пару недель назад. Я понимаю, что, наверное, он просто «пытается вернуться к нормальной жизни», но надеялась, что уроки этого эпизода продлятся чуть дольше. 

Перевод: kahlan
Бета: fistashka

Оригинал

Если же вас интересует 2 сезон сериала Подпольная империя, то на сайте boardwalkempire.ru его можно смотреть онлайн бесплатно.
Категория: Статьи | Просмотров: 1450 | Добавил: kahlan | обзор серии, 8 сезон
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на house-md.net.ru запрещено.
Всего комментариев: 5
4 HouseManka   (17.03.2012 19:29) [Материал]
Я действительно обрадовалась, когда он был разоблачен настоящим (и по-настоящему злым) соседом Хауза.

Добрая какая Барбара. wink

5 Августа   (18.03.2012 12:10) [Материал]
Добрая какая Барбара

у Хауса учится

+1   Спам
3 Лаурентина   (17.03.2012 12:10) [Материал]
(внимательно смотрит в зеркало, потом проверяет документы и сравнивает фотографии с зеркалом)
Нет, я все же уверена, что меня зовут не Барбара Барнетт!
Но почему я читаю практически те же слова, что написала еще месяц назад?

2 Августа   (17.03.2012 11:36) [Материал]
спасибо за перевод, коллеги.

+2   Спам
1 Гаджет   (17.03.2012 11:04) [Материал]
И, хотя это лишь эмоции, я должна сказать, что меня расстроило решение Хауза разжечь конфликт внутри команды с учетом того, что Чейза ранили всего пару недель назад. Я понимаю, что, наверное, он просто «пытается вернуться к нормальной жизни», но надеялась, что уроки этого эпизода продлятся чуть дольше.

Хаус есть Хаус.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.