Фан Сайт сериала House M.D.

Разделы новостей

Новости сайта [129]
Новости сериала [201]
Мир сериалов [28]
Новости об актерах [185]
Награды [71]
Интервью [369]
Статьи [439]
Видео новости [336]
Фотографии [594]
Промофото сериала [202]
Проморолики [250]
Скачать 1-й сезон [22]
Скачать 2-й сезон [41]
Скачать 3-й сезон [33]
Скачать 4-й сезон [33]
Скачать 5-й сезон [48]
Скачать 6-й сезон [54]
Скачать 7-й сезон [46]
Скачать 8-й сезон [46]

Календарь новостей

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12391

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | |

Главная » 2012 » Февраль » 6 » ТВ-обзор Барбары Барнетт серии 8х10 "Runaways"
ТВ-обзор Барбары Барнетт серии 8х10 "Runaways"
02:59
Последний эпизод «Хауза» под названием «Беглецы» был просто напичкан возможностями: пациент в клинике, привлекший внимание Хауза, девушка, которая предпочитает нищету бездомного существования жизни с наркозависимой матерью, мать с  проблемой зависимости, чья история чем-то сильно напоминает историю самого Хауза, предположение, что Хауз сверхоперкает пациентов, которых считает жертвами. Налицо все составляющие для сильного и хорошо структурированного эпизода. У Хауза была даже пара возвращающихся пациентов клиники: два брата, увлекающихся реконструкцией войны Севера и Юга.

 Все элементы присутствуют, но что-то не позволяет отдельным деталям соединиться в единое полотно. Хорошая попытка нового сценариста «Хауза» Маркви Джексона, но я думаю, что эпизод несколько не оправдал заложенных в него ожиданий. Он больше напомнил мне список моментов, обязательных к включению в эпизод «Хауза», которые тем не менее не придают ему должной основательности. 

Бездомная девушка-подросток Кейли приходит в бесплатную клинику Принстон Плейсборо, привлекает внимание Хауза, и и он замечает, как у нее из уха идет кровь. Несмотря на требование закона, Хауз не вызывает социальную службу, чтобы они решили, что делать с Кейли, что, по мнению Уилсона является способом Хауза выразить сопереживание тому, кого он считает жертвой. Он не медлит упрекнуть Хауза, что тот проникся девушкой  и ее печальной историей о жестокой матери, что Хауз, разумеется, отрицает. 

В то время как Хауз симпатизирует пациентке, понимая ее потребность жить отдельно от матери, Адамс надеется на примирение между матерью и дочерью , веря, что Кейли будет лучше жить с кем-то из родителей. Она контактирует с социальной службой против желания Хауза, и те вызывают мать Кейли, Эллен.  Это живо напомнило о том, как могла бы поступить Кэмерон в прошлых сезонах. Хауз также не согласен с медицинскими выводами Адамс. В то время как она считает, что Кейли страдает алкоголизмом (как ни крути, ее мать зависимая), Хауз уверен, что у девушки аневризма, и ей нужна операция, чтобы найти ее. В конце концов выясняется, что у Кейли заражение паразитами, которые попали в мозг, и ее можно вылечить при помощи нескольких таблеток.

В это же время Форман крутит интрижку с замужней женщиной, но теряет интерес, когда она рассказывает мужу об этих отношениях. Значит ли это, что отношения просто потеряли элемент приключения, или же Форман избегает любых отношений, которые подразумевают ответственность? А Тауб пытается сделать свою жизнь немного интересней, пытаясь наладить какой-то контакт с дочерьми Софи и Софией. Он пытается почувствовать какую-то привязанность к этим двум малюткам, и в конце концов получает небольшой совет от Уилсона.

История замыкается в конце, подтверждая любимое хаузовское изречение "люди не меняются", возможно, даже, если они этого хотят. Несмотря на примирение Кейли и Эллен, Кейли понимает, что перемены ненадолго, и мать скоро вернется к наркотикам. Кейли будет лучше отдельно от матери, она уверена, что живя сама по себе, способна контролировать ситуацию. Хауз одновременно соглашается с ней и восхищается ее мужеством, как нам кажется. Ни Форман, ни Тауб не могут легко изменить свою суть, хотя Тауб и находит обходной способ решить проблему. 

Ноябрьские замеры рейтингов как обычно сулят фанатам «Хауза» сильные, эмоциональные эпизоды. И, разумеется, следующий эпизод "Nobody's Fault" подходит под это описание на все сто. История, написанная Гарретом Лернером, Расселом Френдом и Дэвидом Фостером, является одной из лучших их работ. 

Перевод: kahlan


Все новинки сериалов и кино, а также мультфильмы можно легко найти для ознакомления в сети Интернет, иногда задолго до премьеры в кинотеатре вашего города. Например, если вас интересует мультфильм Храбрая сердцем, то на сайте filmaclips.net вы сможете посмотреть его онлайн бесплатно, а также узнать подробное описание сюжета.
Категория: Статьи | Просмотров: 1192 | Добавил: kahlan | Барнетт, обзор серии
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на house-md.net.ru запрещено.
Всего комментариев: 3
+3   Спам
2 Walker   (06.02.2012 22:43) [Материал]
Это обзор или пересказ эпизода?

1 Гаджет   (06.02.2012 11:14) [Материал]
Адамс надеется на примирение между матерью и дочерью , веря, что Кейли будет лучше жить с кем-то из родителей.
Прям гидрид Кэмерон и Тринадцатой:D

3 Августа   (07.02.2012 08:09) [Материал]
гибрид
гидрид это соединение водорода cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.