Фан Сайт сериала House M.D.

Разделы новостей

Новости сайта [129]
Новости сериала [201]
Мир сериалов [28]
Новости об актерах [185]
Награды [71]
Интервью [369]
Статьи [439]
Видео новости [336]
Фотографии [594]
Промофото сериала [202]
Проморолики [250]
Скачать 1-й сезон [22]
Скачать 2-й сезон [41]
Скачать 3-й сезон [33]
Скачать 4-й сезон [33]
Скачать 5-й сезон [48]
Скачать 6-й сезон [54]
Скачать 7-й сезон [46]
Скачать 8-й сезон [46]

Календарь новостей

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12391

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | |

Главная » 2012 » Март » 27 » Сколько стоит час «Доктора Хауса»?
Сколько стоит час «Доктора Хауса»?
20:01
Сценарист и продюсер «Доктора Хауса» Ларри Каплоу недавно приезжал в Киев на семинар и рассказал изданию «МедиаБизнес» всю правду о сериале. 
По его словам, одна съемочная серия (а точнее, один час эфирного времени) нашумевшего больничного сериала стоила создателям ни много ни мало 3,5 млн. долларов. При этом гонорар сценариста за часовую серию – 34 тыс. долларов. 
А еще мы с вами теперь будем знать, что больше всего затрат уходит на съемки в воде. «Одна серия не опускалась ниже 3 млн. долларов, но были серии и за 7 млн., – сказал Каплоу, подчеркнув: – Если хотите «раздуть» бюджет, снимайте в воде».  
 
Так как популярность (а значит, и рейтинги) сериала растут, соответственно поднимаются гонорары и зарплаты для всей съемочной группы, и в первую очередь, конечно, актеров. И дело не только в «торговле лицом»: они ведь выполняют не менее кропотливую работу, чем вся остальная команда (чего стоит только один дубль по 5–6 раз переснимать).

Также Ларри Каплоу признался «МедиаБизнесу», что он сейчас работает над мюзиклом по мотивам «Доктора Хауса». А когда его спросили о том, как изменилась аудитория сериала с момента его запуска и до завоевания настоящей популярности и какая категория зрителей для него стала неожиданной, он очень спокойно (но с гордостью на лице) ответил, что неожиданным зрителем стали дети и подростки. Их так заинтересовало «больничное мыло», что оттащить детвору от экранов практически невозможно. «Главная аудитория прайм-тайма – 18–49, и самое важное уловить именно ее… То, что Хаус заинтересует женщин, – было ожидаемо. Но потом аудитория немного сместилась в сторону мужчин. И то, что дети и подростки заинтересовались, стало неожиданностью», – просветил Каплоу «МедиаБизнес».

История сериала берет начало в ноябре 2004 года. А в октябре прошлого года запустили уже восьмой сезон, но, по словам создателей, он будет последним. Жаль, ведь украинской публике так полюбился циник и мизантроп Хаус, что у нас не только подростковую аудиторию не оттащишь от телевизора, но и домохозяек и даже пенсионеров. А тут еще в 13 серии восьмого сезона в «Хаусе» внезапно возник «украинский след»: согласно сюжету Хаус заключает фиктивный брак с украинкой Домикой (имя у нее, правда, не самое украинское) Петровой, чтобы та могла получить гринкарту. Чтобы полностью успокоить миграционную службу, Хаус прибил на стену портрет Тараса Шевченко. Вот так имя и портрет нашего главного классика внезапно прогремели на весь мир – приятно! Неудивительно, что кадр с Хаусом на фоне портрета Тараса Григорьевича, наверное, побывал уже во всех блогах «національно свідомих» граждан.

Видимо, самому Хью Лори пришлась по вкусу не только украинская девушка и шевченковские усы с шапкой, но и сама Украина, потому как совсем скоро, уже этим летом, Хью Лори нам споет. А пока он укладывает чемоданы, мы будем наслаждаться последними сериями «Доктора Хауса» и с носовыми платками наперевес наблюдать, как заканчивается история об упрямом и грубом, но в тоже время обаятельном докторе.


Источник - ТЕЛЕБЛОНДИНКА

Если вам нравится отечественный сериал Кадетство, то по адресу kadetstv.ru все серии для бесплатного онлайн просмотра.
Категория: Статьи | Просмотров: 2553 | Добавил: maiden_marina | статьи
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на house-md.net.ru запрещено.
Всего комментариев: 7
6 моника   (28.03.2012 11:32) [Материал]
А кто-то из форумчан лично присутствовал на встрече с Каплоу? Может личными впечатлениями поделитесь?

5 bigman666   (28.03.2012 02:24) [Материал]
я что то не понял что значит снимать в воде ?

7 HouseManka   (28.03.2012 20:36) [Материал]
Ну, например, кадры, где Хью прыгает в бассейн.

+2   Спам
3 Fauxie   (27.03.2012 21:27) [Материал]
....Хью Лори нам споет. А пока он укладывает чемоданы, мы будем ... с носовыми платками наперевес наблюдать, как заканчивается история об ... обаятельном докторе.

Лично я уже запаслась, как билетами, так и платками tongue

Спасибо за новость! меня тоже мюзикл заинтересовал. Не стоит на этом останавливаться! Еще оперу поставить можно, и балет.... wink

+1   Спам
4 AlexNB   (27.03.2012 21:52) [Материал]
Ага, представляю себе танец маленьких лебедей врачей biggrin А судя по 8х14, Тауб уже балетную пачку примеряет happy

+1   Спам
2 Гаджет   (27.03.2012 21:08) [Материал]
уже этим летом, Хью Лори нам споет.
Скорей бы уже biggrin

+1   Спам
1 MarishkaM   (27.03.2012 20:28) [Материал]
Также Ларри Каплоу признался «МедиаБизнесу», что он сейчас работает над мюзиклом по мотивам «Доктора Хауса».
ой, а это че такое? biggrin интересно-интересно! а такая информация уже была или украинская публика первой об этом услышала? и кто будет докторахауса играть-петь? biggrin

Марина, спасибо за статью! happy ну очень неожиданно про мюзикл biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.