Фан Сайт сериала House M.D.

Разделы новостей

Новости сайта [129]
Новости сериала [201]
Мир сериалов [27]
Новости об актерах [182]
Награды [71]
Интервью [369]
Статьи [438]
Видео новости [336]
Фотографии [594]
Промофото сериала [202]
Проморолики [250]
Скачать 1-й сезон [22]
Скачать 2-й сезон [41]
Скачать 3-й сезон [33]
Скачать 4-й сезон [33]
Скачать 5-й сезон [48]
Скачать 6-й сезон [54]
Скачать 7-й сезон [46]
Скачать 8-й сезон [46]

Календарь новостей

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12349

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | |

Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Пресс-релиз 8х02 "Transplant" + подробности о "новейшей" команде Хауза
Пресс-релиз 8х02 "Transplant" + подробности о "новейшей" команде Хауза
14:53
 
 
Хауз возвращается на привычную территорию в новом эпизоде, который выйдет 10 октября, и к постоянному актерскому составу присоединяется Шарлин Йи.
Неожиданный посетитель делает Хаузу предложение, от которого тот не может отказаться. Хауз должен помочь команде в Принстон Плейсборо вылечить уникального пациента, чтобы спасти жизнь человека, которому должны пересадить органы (пациента Уилсона).  Хотя Хауз оказывается на знакомой территории, выясняется, что с момента его ухода многое изменилось. Теперь он вынужден работать над случаем вместе с умной, но очень застенчивой врачом-ординатором Чи Парк. Когда несколько попыток лечения ни к чему не приводят, а времени почти не остается, у Хауза и доктора Парк остается лишь  возможность проверить медицинскую историю пациента, что приведет к  нарушению его соглашения с больницей.  В то же время Хауз пытается вновь наладить отношения с Уилсоном, несмотря на холодный прием.
 
Приглашенные актеры: Liza Snyder в роли Vanessa; Heather McComb в роли Theresa; Bruce McKenzie в роли Mr. Weathers; Ron Perkins в роли Dr. Ron Simpson; Michele Marsh в роли Betty; Ralph Garman в роли Bobby; Wayne Lopez в роли C.O. Alvarez; Charles Rahi Chun в роли Kwansik Park; Kamall Shaikh в роли Technician; Jimmy Stathis в роли Dr. Pinto 
 

 
Хоть события последнего эпизода и разворачивались в исправительном учреждении, который был для Хауза домом в течение последних месяцев, в следующей серии мы снова вернемся в Принстон Плейсборо. Но знайте: время идет, и многое могло измениться.
 
Кроме того, что мы узнаем имя нового декана, выяснится, что большая часть команды покинула больницу, оставив Хауза с единственным членом команды, которого играет комедийная актриса Шарлин Йи. Однако, вопреки ожиданиям, ее персонаж вовсе не склонен отпускать шуточки.  На самом деле, у очень умной, неловкой героини Шарлин окажется много проблем, в частности, она пытается справиться с приступами агрессии. Тем не менее, именно неординарная личность доктора Парк позволит ей наладить отношения с Хаузом, несмотря на  бурное начало.
 
"Думаю, она хочет, чтобы он ей понравился», - говорит Йи. «Полагаю, она на самом деле в восторге, так как много слышала о нем. Она знает, что достаточно умна, чтобы бросить ему вызов, и  хочет действовать наравне с ним. Не думаю, что он ей не нравится — полагаю, он все же одержал верх — она была очень заинтригована тем, как он работает».
 
Забегая вперед, Йи говорит, что после того, как в грядущем эпизоде ее персонаж наладит отношения с Хаузом в качестве единственного члена команды, ее не слишком обрадует перспектива соперничать со старой командой Хауза. «Думаю, она отнесется к ним без энтузиазма», - говорит Йи. «Она не знает, как ладить с людьми. Не думаю, что отношения  -  ее сильная сторона, впрочем, ее это не слишком беспокоит».
 
Шарлин уже запланировала поездку в Шри-Ланку, но звонок от Дэвида Шора и Кэйти Джейкобс заставил ее отложить визит к сиротам. У меня было странное ощущение «не знаю должна ли соглашаться на эту работу, потому что я ищу себя, и пытаюсь заняться чем-то действительно полезным», - говорит она. «Но затем я поняла, что окажусь без гроша, если все же поеду в Шри-Ланку. И я подумала, что должна согласиться  -  даже без учета того, что это прекрасное, интересное предложение – я смогу использовать деньги, которые получу за то, что буду делать вид, что помогаю людям, на то, что действительно помогу реальным людям. Мне показалось это забавным».
 
Важным оказалось и то, что роль доктора Чи Парк совсем не похожа на роли чокнутых героинь, которые ей обычно предлагают. Они создали для меня напряженную, озлобленную героиню, которая не знает, как справляться с собственными эмоциями, и мне показалось это интересным, так как у меня не слишком большой актерский опыт такого рода, но каждый раз, когда меня приглашают на прослушивание, это оказывается странный персонаж не от мира сего. «И мне нравится, что моя героиня умна, и пытается справиться с эмоциональными проблемами и агрессией».
 
Агрессивность ее героини немного соответствует характеру самой Йи, что стало неожиданностью для многих, и Хью Лори не стал исключением. «В старших классах я постоянно дралась», - рассказывает она. «Когда я познакомилась с Хью Лори, мы разговорились о том, приходилось ли нам самим драться. И он спросил: «Неужели ты когда-то дралась? Ты выглядишь такой безобидной». А я в ответ: «О, Господи, вы и представить себе не можете, сколько раз я дралась». Люди состоят из многих слоев».
 
Йи намекает, что зрители увидят все слои доктора Парк.  Это включает и сюжетную линию в конце 2 эпизода, которая ставит карьеру доктора Парк под угрозу. «Ставки очень высоки», - говорит Шарлин.
А прямо сейчас Йи говорит, что благодарна за то, что получила постоянную работу в одном из лучших актерских составов на ТВ. «Надеюсь, что хорошо справлюсь. Я работаю с «играющим» тренером и стараюсь изо всех сил, чтобы держаться на уровне. Мне кажется, что они – оркестр, играющий прекрасную мелодию, а я - резкий гудок. В первый день мне хотелось плакать». 
 
Еще неприятности? Проблемы с гримом. «Думаю, у меня аллергия на некоторые виды грима, поэтому у меня появляется сыпь вокруг глаз. Так что я не только запугана все этими великими актерами, но еще с сыпью вокруг глаз. Люди с телеками HD, не пропустите».
 
 
Категория: Новости сериала | Просмотров: 2746 | Добавил: kahlan | 8 сезон, Шарлин Йи
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на house-md.net.ru запрещено.
Всего комментариев: 3
3 CBETJIAHKA   (10.10.2011 18:48)
Шарлин, видимо, сменила амплуа.Из комедии в драму.Крутой поворот.А я надеялась на юмор от неё

+1   Спам
2 SaShA_I_am   (10.10.2011 17:46)
дааа, видать совсем им скучно без дяди Хауса стало, вот и убежали все smile
А новенькая, думаю, интересный будет персонаж, судя по описанию wink
"он спросил: «Неужели ты когда-то дралась? Ты выглядишь такой безобидной». А я в ответ: «О, Господи, вы и представить себе не можете, сколько раз я дралась». Люди состоят из многих слоев»."
Опять же,Хьюшу удивить сумела tongue

1 HHHHHHHHHHHH   (10.10.2011 16:59)
Разбежались значит без Хауса, угу.
Ну ладно, вернётся, прибегут, он их как магнит иголочки притягивает.
kahlan спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.