Фан Сайт сериала House M.D.

Разделы новостей

Новости сайта [129]
Новости сериала [201]
Мир сериалов [27]
Новости об актерах [181]
Награды [71]
Интервью [369]
Статьи [435]
Видео новости [336]
Фотографии [594]
Промофото сериала [202]
Проморолики [250]
Скачать 1-й сезон [22]
Скачать 2-й сезон [41]
Скачать 3-й сезон [33]
Скачать 4-й сезон [33]
Скачать 5-й сезон [48]
Скачать 6-й сезон [54]
Скачать 7-й сезон [46]
Скачать 8-й сезон [46]

Календарь новостей

«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 1995

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | |

Главная » 2016 » Сентябрь » 4 » "Короли улиц" с Хью Лори
"Короли улиц" с Хью Лори
08:36

Никто не спорит с тем, что сериал "Доктор Хаус" - это главная работа Хью Лори, однако на этом перечень картин, где он снялся, не заканчивается. И "Короли улиц" - один из тех фильмов, который актер однозначно может занести себе в актив.

Фильм посвящен полиции, которая работает в Южном Централе. Том Ладлоу (Киану Ривз) считался супер-полицейским. Он мог все – раскрыть любое убийство, найти наркотики, вывести на чистую воду взяточника. В самом начале фильма он героически освобождает двух похищенных корейский девочек, которых целую неделю, искал весь полицейский департамент. Он привык действовать напролом – избивать задержанных, запугивать подозреваемых, стрелять без предупреждения, носится по улицам, не останавливаясь на красный свет. Неслучайно у Капитана Баггса из отдела внутренней безопасности, которого играет наш любимый Хью Лори, скопилось на него много компрометирующих материалов.

После очередной успешной операции бывший партнер Ладлоу Терренс Вашингтон (Терри Крюз) с презрением высказался о методах его работы. Завязалась драка, за которой следил весь отдел. А спустя два дня Вашингтон был расстрелян двумя уголовниками в маленьком магазинчике. В это время там оказался Том Ладлоу. Эксперты обнаружили в теле несчастного 18 пуль. Одна принадлежала Ладлоу. Поскольку никто не сомневался в его вине, из оперативного отдела его перевели в отдел жалоб населения. Однако не чувствуя за собой вину, Том поклялся найти убийцу.

Действуя теми же методами, он проходит всю цепочку преступников, которые могли быть причастны к убийству, и находит тех, кто согласно биологическому материалу, был на месте преступления. Однако все это было пьесой, написанной Джеймсом Биггсом. Вашингтона убили сами копы, взяв, биологический материал с тел, назначенных убийц, подкинули их на место преступления. Теперь им осталось избавиться от самого Ладлоу.

Смотрите этот и другие фильмы с Хью Лори на русском языке в хорошем качестве прямо сейчас. Удачного просмотра!

Категория: Новости об актерах | Просмотров: 772 | Добавил: Advance |
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на house-md.net.ru запрещено.
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Андрей305   (22.09.2016 12:21)
А.. Это тот, про который Хью рассказывал, что как только раздалась команда "мотор"- он захромал biggrin Там первая встреча его персонажа и главного героя- в больнице..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.