Фан Сайт сериала House M.D.

Разделы новостей

Новости сайта [129]
Новости сериала [201]
Мир сериалов [28]
Новости об актерах [185]
Награды [71]
Интервью [369]
Статьи [439]
Видео новости [336]
Фотографии [594]
Промофото сериала [202]
Проморолики [250]
Скачать 1-й сезон [22]
Скачать 2-й сезон [41]
Скачать 3-й сезон [33]
Скачать 4-й сезон [33]
Скачать 5-й сезон [48]
Скачать 6-й сезон [54]
Скачать 7-й сезон [46]
Скачать 8-й сезон [46]

Календарь новостей

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | |

Главная » 2012 » Декабрь » 9 » Хью Лори: Телевидение меня искушает...
Хью Лори: Телевидение меня искушает...
21:35
Хью Лори навсегда останется запечатленным в коллективной памяти как доктор Грегори Хаус, но его кинематографическая карьера не стоит на месте, теперь настал момент навсегда освободиться от персонажа, сделавшего его известным, и оставить телевидение ради полной занятости на большом экране. Первый шаг в этом направлении – участие в комедии Джулиана Фарино «Апельсины», где он играет мужчину средних лет, влюбившегося в отвечающую ему взаимностью дочь своего лучшего друга и соседа, что влечет за собой трагикомические последствия для жизни двух издавна неразлучных семей. В продолжение темы – наше эксклюзивное интервью. 
                                                                
Хью, вероятно, тебе предлагали много сценариев, так что же подтолкнуло тебя выбрать «Апельсины»?

Рабочий график телесериала, как тот, что снимали мы, 24 эпизода за 10 месяцев, оставляет мало возможностей найти другие проекты на время перерыва. Это не означает, что ты готов заняться хоть чем-нибудь, только бы заполнить это время, скорее наоборот, стараешься использовать это окно, чтобы сделать что-то, во что по-настоящему веришь, а это прежде всего значит – найти хороший сценарий. Я прочел их множество, прежде чем ко мне попали «Апельсины», и должен сказать, что нашел этот сценарий забавным и полным сострадания. Он мне очень понравился.

Фильм несет в себе какое-то послание?

Думаю, это послание крайне оптимистическое. Мне кажется утешительным тот факт, что, несмотря на то, что вред был причинен и отношения разрушены, в финале осознаешь, что это еще не конец света.

Потому что все остались в живых и жизнь продолжается?

Да. Мы всегда рискуем замкнуться в пузыре правил приличия и привычек – я сам очень консервативный человек. Мы входим в рутину, будь это наша манера одеваться, мыслить, работа, которой мы занимаемся, или то, как мы общаемся с окружающими, и думаем, что, если когда-нибудь оставим это, мир перестанет существовать или мы перестанем быть самими собой. Я нахожу фильм оптимистичным, потому что он говорит нам, что мы можем выжить в любой ситуации. Да, любовь между Дэвидом и Ниной вызывает большие потрясения и причиняет много боли, но персонажи продолжают любить друг друга и относиться друг к другу великодушно и с нежностью без того, чтобы мир сошел со своей оси.

Это материал, с которым нужно обращаться осторожно, не так ли?

В неправильных руках результат мог получиться жалким – и возможно, некоторым он все равно таким и показался, не знаю. Кто-то говорил, что в Лос-Анджелесе эффект от истории был ослаблен, потому что куда бы ты там ни пошел, видишь, как 50-летние ужинают с 20-летними. Но в других частях света и, конечно, в других частях Америки на историю могли реагировать, словно это была «Лолита». Так что, возможно, кого-то это взволнует больше остальных, но не думаю, что суть вопроса в этом: происходит нечто, на что Дэвид не рассчитывал, напротив – чего он изо всех сил старался избежать. Никто никого не использует: есть лишь два человека, немного запутавшихся и одиноких, которые делают что-то, о чем потом сожалеют и чего, возможно, им не следовало делать.

Успех доктора Хауса застал тебя врасплох?

Ну, немного да. Думаю, это было необычно – а скорее даже невероятно – англичанин, играющий американца в американском телесериале. Очевидно, сейчас Дэмиен Льюис (звезда сериала «Чужой среди своих» ) наслаждается успехом и не считает это странным, но десять лет назад было по-другому. Думаю, у многих американских актеров другой подход к исполнению. Для англичан существует два уровня отождествления себя с персонажем: сперва нужно представить себя этим человеком, а потом – этим человеком в данной конкретной ситуации. Американцы – или, по крайней мере, некоторые из них – пропускают этот этап и просто спрашивают себя: «Что бы сделал я?» От великих звезд требуется только изображать самих себя. Скорее, это уже зритель должен задавать себе такой вопрос. Будучи англичанином, я стремлюсь не играть самого себя, а спрятаться, и это – отчасти та причина, по которой я стал актером. 

Ты бы согласился сняться в долгоидущем сериале?

Моим немедленным ответом всегда было «Нет», потому что изнурительно изображать главного героя телесериала 24 серии в год. Это все равно что снимать 10 фильмов один за другим, и ты находишься на съемочной площадке 15-16 часов в день каждый день, не видишь солнечного света и рискуешь свихнуться. Поначалу я думал, что физически никогда не смогу больше такого сделать. Но потом начинаешь читать то, что тебе предлагают, и должен сказать, на телевидении есть некая по-настоящему освежающая энергия, некий порыв, в то время, как много фильмов снимается вяло написанными и срежиссированными. В работе я совершенный пресвитерианин, думаю, я сошел бы с ума, разгадывая кроссворд, пока ожидаю, когда начнутся съемки первой сцены во второй половине дня. На телевидении же, напротив, есть сроки, а следовательно – и больше дисциплины.

Так что это всегда то, что могло бы искусить тебя…

По правде говоря, в последние две недели я снова начал подумывать о телевидении. Отчасти потому, что я очень любил доктора Хауса: это как если бы умер дорогой мне человек, и кажется подобающим соблюсти период траура. Я не хочу сразу начинать новые отношения и не хотел бы соглашаться на работу, которая заставит людей видеть Хауса в другом свете. Поэтому я предпочитаю, чтобы страсти сначала улеглись.

Источник: Film.it, Италия

Перeвод:  milaNista
Бета:         sofiko1968

Перепост из Laurie.ru 
Категория: Новости об актерах | Просмотров: 2879 | Добавил: sofiko1968 | хью лори, интервью
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на house-md.net.ru запрещено.
Всего комментариев: 5
+3   Спам
5 maiden_marina   (12.12.2012 04:43) [Материал]
спасибо за перевод, понравились его ответы. smile

+7   Спам
4 dandelionwine   (11.12.2012 23:14) [Материал]
в очередной раз влюбляюсь в этого человека! не потому что разлюбила, а потому что просто каждый раз влюбляюсь еще и еще! И как можно в него не влюбиться???? Потрясающий, умный, глубокий, глубоко чувствующий, мудрый, etc...

Спасибо огромное за перевод!

+5   Спам
3 de_kleine_tiran   (11.12.2012 09:35) [Материал]
Очень нравятся интервью с Хью. Сразу видно, насколько человек начитан и умен, его не нужно раскручивать на мысль, как некоторых, и ему всегда есть, что сказать.

Особенно вот это понравилось: "Мы входим в рутину, будь это наша манера одеваться, мыслить, работа, которой мы занимаемся, или то, как мы общаемся с окружающими, и думаем, что, если когда-нибудь оставим это, мир перестанет существовать или мы перестанем быть самими собой."

Спасибо за перевод.

+2   Спам
2 SaShA_I_am   (11.12.2012 00:26) [Материал]
Хорошее интервью, и надеюсь, мы скоро увидим Хью в новых ролях happy

+7   Спам
1 MarishkaM   (10.12.2012 00:51) [Материал]
коллеги, большое спасибо за перевод smile
действительно радует, что Хью снова подумывает happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.