Фан Сайт сериала House M.D.

Разделы новостей

Новости сайта [129]
Новости сериала [201]
Мир сериалов [27]
Новости об актерах [182]
Награды [71]
Интервью [369]
Статьи [438]
Видео новости [336]
Фотографии [594]
Промофото сериала [202]
Проморолики [250]
Скачать 1-й сезон [22]
Скачать 2-й сезон [41]
Скачать 3-й сезон [33]
Скачать 4-й сезон [33]
Скачать 5-й сезон [48]
Скачать 6-й сезон [54]
Скачать 7-й сезон [46]
Скачать 8-й сезон [46]

Календарь новостей

«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2002

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | |

Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Хью Лори, скромный секс-символ
Хью Лори, скромный секс-символ
21:24
«Я не сексуален», — говорит Хью Лори, однако он направил свой гонорар от L'Oreal на достойное дело.

За последние 30 лет Хью Лори примерял разные обличья: журналиста, комика, актера, писателя, музыканта. Наверное, можно с уверенность сказать, что титул, который эта самая самоуничижительная звезда никак не ожидала получить — это «модель».

И тем не менее — мы с удобством расположились в роскошном номере «Мария Каллас» в лондонском Савое, чтобы обсудить нынешнюю роль 54-летнего актера, роль «посла» L'Oreal Paris Men Expert.

Кстати, чтобы вам было понятно, Лори выглядит достаточно увлажненным, но, не считая этого, он одет просто, в черные вельветовые брюки и голубую рубашку, а его тонкие седеющие волосы выглядят аккуратно, но не уложены в стильную прическу.

Пока он помешивает кофе (который, как он предполагает, «стоит около 18 фунтов»), я спрашиваю Лори, насколько он тщеславен. «Я так тщеславен, что для меня отчаянно важно, чтобы вы не думали, что я тщеславен», — с серьезным видом заявляет он.

«На самом деле, мне кажется, мое тщеславие держится на уровне от низкого до среднего для человека моего возраста и национальности. Думаю, англичане не тщеславны. Они точно не были такими во времена моего детства. Не то, чтобы они вообще не испытывали тщеславия, им просто этого не позволяли».

К сожалению, как он узнал недавно, заглянув в ванную своего сына — «Глядя на все эти бутылочки, я воскликнул: ‘Да что же это такое, черт возьми? Не может быть, чтобы это все была зубная паста!’» — современные мужчины с гораздо большим энтузиазмом и готовностью относятся к уходу за собой.

«Хотя я кажусь себе особенно отставшим от жизни, потому что я не брился десять лет, пока снимался в сериале», — говорит он, имея в виду, разумеется, свого небритого персонажа, доктора Хауса, давшего имя всему проекту (мы еще поговорим об этом позже).

«Собственно, когда я начал сниматься в этом шоу, самой новомодной бритвой было двойное лезвие Gillette. Когда я, так сказать, вышел на волю, лезвий было уже пять. Пять чертовых лезвий! Я пропустил целых три лезвия в развитии человечества».

Но разве все актеры по определению не волнуются о собственной внешности? «Забавно, но мне кажется, актеры гораздо меньше обращают внимание на свой внешний вид, поскольку суть работы актера предполагает, что за это отвечает кто-то другой», — говорит он. «Я сажусь в кресло в гримерке и решаю кроссворд, а кто-то другой в это время меня прихорашивает, причесывает или бреет».

Он продолжает: «Думаю, в Америке люди ощущают огромное давление, особенно женщины — ужасное давление, — заставляющее их выглядеть роскошно, хотя мы снова и снова убеждаемся, что роскошные люди не делают хорошего телевидения. Я даже не уверен, что они делают хорошие фильмы, честно говоря».

«Когда создаются сериалы, полные красивых людей, когда авторы решают: ‘Ладно, нам пока непонятно, хорошее ли вышло шоу, так что давайте наберем туда красивых людей, и все получится’, ничего хорошего не получается. Шоу выходит скучным. Так что я думаю, это давление направлено не туда. Но это стало почти правилом: чем красивее актеры, тем хуже будет сериал».

Постарайтесь не принимать это на свой счет, актеры «Hollyoaks*», но Хью знает, о чем говорит. В конце концов, благодаря своей почти десятилетней работе в американском медицинском сериале «Хаус» — который в свое время был самым популярным шоу на планете и сделал Лори самым высокооплачиваемым актером на американском телевидении (он получал по 400 000 долларов за серию) — он стал полноценным секс-символом.

Разумеется, сам он так не считает. «Я понимаю, что Хаус — романтический персонаж, он был несчастным героем. Есть нечто байроническое и сексуальное в хромом, сердитом, сложном мужчине».

Да ладно, Хью, не все тут упирается в персонаж. Люди узнали и вас.

«Думаю, это все он, — подчеркивает Лори. — Я не знаю никого и ничего менее сексуального, чем я».

Можно ли предположить, что он подходит к своим обязанностям модели L'Oreal, иронично вздернув бровь?

«Иронично вздернув — изящную бровь», — улыбается он. «Сначала я подумал, что это какая-то ужасная ошибка. Потом решил, что это смешно, я и подумать не мог о таком. А потом мне пришло в голову, что с помощью этой огромной суммы, которую они предлагают, я мог бы построить школу или сделать что-то в этом роде».

«Когда тебе в голову пришла такая мысль, ты просто обязан это сделать. Ты не можешь сказать ‘Да, я мог бы это сделать, но меня это не волнует’. Это было бы аморально».

«Мы поддерживали основанный Comic Relief фонд для строительства школ, так что я спросил, найдут ли они применение моему гонорару, и они его нашли. В январе мы ездили в Уганду и посетили два проекта для детей-сирот, беженцев, спасающихся от гражданской войны. Ситуация там просто чудовищная, но люди делали потрясающие вещи, чтобы исправить ее».

Честно говоря, для меня оказывается сюрпризом, что Лори чрезвычайно приятен в общении. Ведь на протяжении его лет в «Хаусе» в прессе его часто рисовали мучающимся от успеха сериала и той славы, что на него свалилась.

Это не так, объясняет он. «Думаю, некоторые мои ответы были почти суеверными — если я расслаблюсь и подумаю, что да, черт возьми, я все сделал отлично, бог меня накажет. Я думал, что не должен испытывать удовлетворения и удовольствия, потому что иначе я буду наказан за свою спесь. Иногда я шутил, говоря об этом, а иногда был серьезен».

«Но у меня такая теория: у меня недовольное лицо. Всю жизнь люди говорили мне: ‘Эй, взбодрись, выше нос!’, а я отвечал, что я вполне бодр. У меня все нормально. Хватит меня подбадривать. Но думаю, из-за этого люди считали меня этаким несчастным старым плутом. Но я не таков!»

Возможно, этому впечатлению способствовал и тот факт, что самым заметным его занятием в последнее время стал блюз (его второй альбом вышел в начале года).

«О, да, я понимаю, что вы имеете в виду. Но, видите ли, мне это не приходило в голову, потому что для меня эта музыка такая радостная. Само слово блюз понимают определенным образом, считают, что он — об утратах, страданиях и прочем, но он также весел, радостен и сексуален. Для меня в нем целый горизонт — куда бы я ни взглянул, я вижу чувства и переживания, отображенные в этой музыке».

Время нашей беседы подошло к концу и, когда я уже ухожу, Лори, проказник, предлагает мне взять из номера тарелку печений. Наверное, это в нем говорит дива, его внутренняя Каллас.

«Я на самом деле не думаю, что во мне есть что-то от дивы. Если вы поговорите с кем-то и вам скажут, что это не так, я буду очень огорчен».


*Идущий с 1995 года британский сериал, в котором возраст всех персонажей колеблется от 16 до 35 лет.

источник
перевод - kotofyr

Категория: Интервью | Просмотров: 3980 | Добавил: kotofyr | секс-символ, хью лори, интервью, Л'Ореаль
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на house-md.net.ru запрещено.
Всего комментариев: 8
8 drebezgi   (31.01.2014 20:24)
«О, да, я понимаю, что вы имеете в виду. Но, видите ли, мне это не приходило в голову, потому что для меня эта музыка такая радостная. Само слово блюз понимают определенным образом, считают, что он — об утратах, страданиях и прочем, но он также весел, радостен и сексуален. Для меня в нем целый горизонт — куда бы я ни взглянул, я вижу чувства и переживания, отображенные в этой музыке».
музыка с ним везде) как же вдохновенно он говорит о музыке. каждый раз.

7 Korvinna   (07.12.2013 05:32)
Хорошее интервью, хороший разговор.
Всё в порядке, жизнь продолжается, лезвий уже пять, и он научился уживаться со своим "вечно недовольным" лицом.
smile

+1   Спам
6 Inely   (08.11.2013 22:19)
Как это нет ничего нового? Или новым надо считать лишь факты биографии?

+2   Спам
5 wild_one   (03.11.2013 22:30)
прекрасное интервью,ну кто еще может так про лезвия,а?спасибо огромнейшее,kotofyr! smile

+2   Спам
3 MarishkaM   (02.11.2013 22:46)
прелесть какая! hands давно не было таких чУдных, легких, словно кружевных интервью happy
Ginger82, вздох о трех лезвиях тоже моя любимая фраза biggrin

Думаю, это все он, — подчеркивает Лори

прав.

kotofyr, спасибо от всего сердца! smile

+4   Спам
2 lava   (02.11.2013 22:19)
не может быть, чтобы это всё была зубная паста!
афоризмы, афоризмы, они с твиттером просто созданы друг для друга
спасибо, kotofyr!

+3   Спам
4 HHHHHHHHHHHH   (02.11.2013 23:49)
Да, да! Афоризмы, афоризмы - пропустил целых три лезвия в развитии человечества, класс!
kotofyr, спасибо за перевод, как я давно не была на главной.

+2   Спам
1 Ginger82   (02.11.2013 22:10)
kotofyr, спасибо за перевод smile
Вот ничего нового нет в интервью, но оно ужасно милое и какое-то теплое. Видно, что написано с большой симпатией, а не с желанием позлословить.
Цитата
«Собственно, когда я начал сниматься в этом шоу, самой новомодной бритвой было двойное лезвие Gillette. Когда я, так сказать, вышел на волю, лезвий было уже пять. Пять чертовых лезвий! Я пропустил целых три лезвия в развитии человечества».

Это моя любимая фраза здесь happy
Цитата
Лори выглядит достаточно увлажненным

biggrin
Цитата
Иронично вздернув — изящную бровь», — улыбается он

Ыы smile
Цитата
Лори, проказник, предлагает мне взять из номера тарелку печений. Наверное, это в нем говорит дива, его внутренняя Каллас

biggrin biggrin happy
PS. Прекрасная фотоиллюстрация к тексту! heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.