Фан Сайт сериала House M.D.

Разделы новостей

Новости сайта [129]
Новости сериала [201]
Мир сериалов [27]
Новости об актерах [181]
Награды [71]
Интервью [369]
Статьи [436]
Видео новости [336]
Фотографии [594]
Промофото сериала [202]
Проморолики [250]
Скачать 1-й сезон [22]
Скачать 2-й сезон [41]
Скачать 3-й сезон [33]
Скачать 4-й сезон [33]
Скачать 5-й сезон [48]
Скачать 6-й сезон [54]
Скачать 7-й сезон [46]
Скачать 8-й сезон [46]

Календарь новостей

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12340

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | |

Главная » 2016 » Июль » 25 » Фильм «Варкрафт»: хранители-чудовища и человечные орки
Фильм «Варкрафт»: хранители-чудовища и человечные орки
19:10

Фильм «Варкрафт»- типичное фэнтези, снятое по мотивам одноименной компьютерной игры. Вся лента - сплошная выдумка, не имеющая к игре практически никакого отношения. Кроме героев: люди, орки, хранители и грифоны. Примечателен подход сценаристов, которые в создании фильма отталкивались не только от видения людей на происходящее, но и показавших «человеческую» сущность орков.

Сразу же уточним - все дальнейшей описание содержит спойлеры, так что если вы не хотите с ними знакомиться - сначала отправляйтесь смотреть онлайн Варкрафт, а уже потом возвращайтесь сюда. Если же это вас не пугает - поехали!

Итак, орда орков, проживающая не некой территории, понимает, что место, которое они населяют, истощено. Не осталось ни зелени, ни лесов, ни рек, ни озер. Чтобы жить, нужно идти к Землям, богатым природными дарами.

Под предводительством черного колдуна Гулдана, с помощью временно открытого волшебного портала, часть орды орков, а именно, самый сильный клан, переходит на территории, которые испокон веков занимали люди. Глава клана, Дуротан, взял с собой беременную жену, Дреку, которая после перехода в новый мир, разрешается сыном.

По пришествии орки начинают убивать людей. Слух об этом доходит до короля царства людей. Отправив в разведку своих людей под предводительством своего родственника и советника, Лотара, король узнает, что орки планируют нападение на королевство, чтобы окончательно занять принадлежавшие ему территории.

Источником магической силы колдуна Гулдана является Скверна, черная энергия, лишающая жизни все, к чему прикасается. Вождь Дуротан, через некоторое время понимает, что то, что призвано даровать его клану жизнь на новых Землях, убивает все живое, а потому от Скверны и Гулдана нужно избавиться. Через полукровку, Гарону, он назначает встречу королю Ринну с предложением объединить свои силы в борьбе с Гулданом и его Скверной.

И в этом - главный гость фильма. Примечательным является очеловечивание орков. У них есть свои традиции, они уважают сильного противника, прислушиваются к собственному кодеку чести. Чего стоит обращение Дуротана к королю! Этот поступок говорит о дальновидности и мудрости чудовища.

По сюжету фильма главный орк и его жена погибают. Сына же мать незадолго до гибели отпускает в люльке по реке. И подобно библейскому Моисею, он найден людьми, которые, как предполагается, дадут ему возможность войти в мир любви.

Категория: Статьи | Просмотров: 853 | Добавил: Advance |
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на house-md.net.ru запрещено.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.