Фан Сайт сериала House M.D.

Разделы новостей

Новости сайта [129]
Новости сериала [201]
Мир сериалов [28]
Новости об актерах [185]
Награды [71]
Интервью [369]
Статьи [439]
Видео новости [336]
Фотографии [594]
Промофото сериала [202]
Проморолики [250]
Скачать 1-й сезон [22]
Скачать 2-й сезон [41]
Скачать 3-й сезон [33]
Скачать 4-й сезон [33]
Скачать 5-й сезон [48]
Скачать 6-й сезон [54]
Скачать 7-й сезон [46]
Скачать 8-й сезон [46]

Календарь новостей

«  Декабрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | |

Главная » 2007 » Декабрь » 11 » Критик Matt Roush о сериале «Доктор Хауз»
Критик Matt Roush о сериале «Доктор Хауз»
22:00
Вопрос: знаю, что еще рано говорить о премии “Эмми”, но если забастовка сценаристов не закончится, то получается, что мы посмотрели уже три четверти сезона. Вы говорили, что Вам пришлись по душе изменения в «Докторе Хаузе», однако как, по Вашему мнению, на шансах сериала получить “Эмми” в драматических категориях отразится то, что весь сезон у реалити-шоу Survivor /российский аналог – «Последний герой»/ был настолько глупый сюжет? Тогда как ни один из актеров второго плана не был ранее номинирован на эту премию, в большинстве серий этого сезона половина из них почти не появлялась на экране. Возможно ли, что в этот раз «Хауз» получит несколько номинаций в категории драмы? – Linda L.
 
Matt Roush: Честно говоря, мне не кажется, что «Доктор Хауз» заслуживает звания лучшей драмы за последние несколько сезонов. Мне нравится сериал, и с награждением Хью Лори в номинации лучшего актера сильно затянули, но, несмотря на сюжетные повороты, связанные с отбором в новую команду, то, что сериал входит в список моих любимых телевизионных драм на протяжении многих недель – только привычка. Однако сериал по-прежнему является хитом сезона и в настоящее время попал во внимание комиссии Эмми, а это означает, что он, скорее всего, не оставит своих позиций и этому может способствовать лишь серьезное падение его качества или популярности (чего нельзя сказать, судя по последним сериям). Смею предположить, что «Доктор Хауз» будет снова номинирован в драматических и категориях главных ролей, а также, возможно, за сценарий и режиссуру наиболее эффектной серии (может даже той, что покажут после Супер Кубка?), но в других категориях вряд ли.
 
Rejane пишет на эту тему: “Мое мнение отличается от большинства. Мне не нравится четвертый сезон сериала. Доктора Хауза выставляют в дурном свете (в новом сезоне он почти всегда как будто занимает второстепенную роль), а его новая “команда” какая-то серая – в них вообще нет никакой изюминки, более того, ни один из них не заинтересовывает; меня они почти не привлекают. Единственное, что еще продолжает удерживать меня у экрана – это медицинские головоломки. Остальное – время, потраченное впустую. Старая команда нравилась мне гораздо больше”.
 
Разумно. С чем-то соглашаюсь. Мне этот сезон нравится больше, чем Rejane, отчасти потому, что в нем слегка нарушается обычный ход вещей, как, например, в моей любимой серии за эту осень, где Хауз связывается с ЦРУ и нанимает Майкл Мишель, а неделю спустя увольняет, когда оказывается, что она претендует на нечто большее, чем просто иметь приятное личико. Мне понравилось, что действие «Хауза» теперь происходит и вне больницы, но я слегка разочарован, что в команду будут наняты новые врачи, и в целом, не могу сказать, что я в восторге. Надеюсь, что другие актеры будут лучше смотреться вместе, а не как в процессе отбора, но единственное, с чем я не соглашусь – это утверждение, что Хауз показан в “дурном свете” в большей степени, чем обычно. Он ведет себя грубо, развязно и халатно, он всегда таким был. Даже после того, как Хауз заставил Кадди дать ему в команду третьего человека, он не успокоился. Когда она сказала: “Все, игры закончились”, он резко возразил: “Как давно ты меня знаешь?” Я смотрю «Хауза» из-за подобных сцен, и с этой точки зрения четвертый сезон не разочаровывает.
 
3 декабря 2007
 
 
Matt Roush, критические обзоры, подробный периодический анализ крупных драматических телесериалов
 
 
 
 
Категория: Статьи | Просмотров: 1740 | Добавил: mex | награды
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на house-md.net.ru запрещено.
Всего комментариев: 5
5 maiden_marina   (12.12.2007 16:58) [Материал]
надеюсь, в этом году Лори все-таки выиграет Эмми!!! tongue
Я смотрю «Хауза» из-за подобных сцен, и с этой точки зрения четвертый сезон не разочаровывает.
это точно! а вообще лично я смотрю Хауза из-за ХАУЗА и больше никого!

4 1olga   (12.12.2007 07:39) [Материал]
Сама начала привыкать к новой команде, только после серии с ЦРУ. Пока сюжетная линия у них слабовата и четвертый сезон держится на Хаусе, Кадди и Уилсоне. Ощушение, что пока команда нескладывается, а все поотдельности. Очень интригуют серией, которая пройдет после супер кубка, но и там думаю все завязано на Хаусе

3 imprint   (11.12.2007 23:40) [Материал]
тоже согласна,что старая команда лучше,сильнее,эффектнее ,да и на них просто приятно смотреть

2 tjbeckett   (11.12.2007 23:35) [Материал]
Ну они просто слабо раскрывают их персонажи мало интриги... больно быстро все...

1 dronoman   (11.12.2007 22:25) [Материал]
соглашусь с Реджейн - предыдущая команда была намного интереснее
новеньких выставляют совсем бестолковыми
к тому же попросту не хватает Камерон, Чейза и Формана

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.