Фан Сайт сериала House M.D.

Поиск

Последние сообщения

Друзья сайта



Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12391

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | |

Главная » 2007 » Декабрь » 9 » Эксклюзив: Почему Хауз уволил "Беспощадную Сучку"
Эксклюзив: Почему Хауз уволил "Беспощадную Сучку"
16:50
Небольшая игра Хауза "Остаться в живых в госпитале Принстон-Плэйнсборо" закончилась вчера вечером, когда "Беспощадная Сучка" в исполнении Энн Дудек стала 37-м и последним врачом, уволенным из диагностической команды, где остались Катнер (Кэл Пэнн), Тоб (Питер Джейкобсон) и Тринадцатая (Оливия Уайлд), как финальный состав команды. Несмотря на то, что увольнение "Беспощадной Сучки" не стало полной неожиданностью - новости о Пэнн, Джейкобсон и Уайлд и их постоянном статусе в сериале просочились ещё месяц назад; это событие нанесло не менее сокрушительный удар по тем из нас (искренне вас понимаю), кого чрезвычайно заинтриговал безжалостный персонаж Дудек, не говоря уже о её бесконечном бахвальстве. Так почему же сучка была уволена? В этом эксклюзивном интервью исполнительный продюссер сериала "Хауз" Кейти Джейкобс рассказала о сумасшедшем методе, которым руководствовались при отсеивании 37-ми врачей за последние 3 месяца.

Почему нужно было увольнять Беспощадную Сучку!? Я полюбил её!
Кейти Джейкобс: Могу вас заверить, что это был невероятно трудный поступок. Когда в этом сезоне мы решили пойти на шаг, похожий на игру Остаться в живых, исполнительный продюссер Дэвид Шор и я сама не могли даже предположить насколько всем полюбятся созданные нами персонажи, и Беспощадная Сучка безусловно одна из них. Если же вам хочется ее увидеть снова, то знайте, что и нам тоже. Она необычайный персонаж, привносит в сериал столь необходимый колорит. Я с нетерпением ожидаю момента, когда она сможет вернуться в сериал.

Когда Вы узнали о том кто же останется в финальной тройке?
Кейти Джейкобс: В самый последний момент, потому как на самом деле мы даже и не предполагали как все разрешится. Мы крутились вокруг комнаты сценаристов и каждый незаметно строил прогнозы - о ком же они пишут на самом деле. За время съемок нам полюбились все актеры, оттого был еще более актуален вопрос о том, кого сценаристы захотят оставить и какими образом герои столкнутся с Хаузом и, в конечном счете, как уживутся с ним.

Каким образом актеры узнавали о том, что их персонажи будут уволены? Читая сценарий?
Кейти Джейкобс:Нет, мы так не поступали. Девид (прим.: Дэвид Шор) и я сама прекрасно понимали, что стоит нам только в открытую пригласить одного из членов команды для личной беседы, как все сразу поймут наш замысел (что данный персонаж будет уволен). Но, к сожалению, мы избрали именно такой путь, потому как действительно понимали, что это важно сообщать им лично, даже до того как узнают их представители. Вначале мы переговаривали с Хью (прим.: Хью Лори) и давали знать ему нашу позицию, потому что мы всегда вовлекаем его в управление шоу; и только после этого я и Дэвид отправлялись в актерские трейлеры или же звонили им по телефону. Это было ужасно. Это было действительно ужасно.

Я могу только догадываться насколько.
Кейти Джейкобс: Но, с творческой точки зрения, это было достаточно весело, потому как мы становились открытыми к различного рода предложениям, расширяли тем самым свой кругозор. До этого сезона постоянный актерский состав шоу был намного меньше, чем в большинстве одно-часовых телевизионных драм. К тому же я все еще люблю Камерон, Чейза и Формана. И то, как они вернутся в сериал для нас настолько же интересно, как и появление Коула (прим.: в исполнении Эди Гатеджи), который несмотря на то, что был уволен, оказал большое влияние на весь сериал.

На первый взгляд может показаться, что персонажи Дженнифер и Оливии имеют одну цель: Они обе невероятно пылкие молодые доктора, утаивающие своё страстное влечение к Хаузу. Можно ли сказать, что между ними будет некое напряжение, конфликт?
Кейти Джейкобс: Я и не думала, что зрителям покажется что Тринадцатая влюбится в Хауза.

Хорошо, но кажется вполне очевидным тот факт, что она привязалась к нему. И наоборот.
Кейти Джейкобс: Хауза привлекает её сила. И, думаю, она притягивает его также своими поступками. Однако не стоит забывать, что мы еще плохо знаем Тринадцатую. Она очень сильно отличается от Камерон, если судить по её предыстории. Как Вы уже знаете, Камерон это человек, который чувствует непреодолимую жажду исцелять. Её привлекают наиболее искалеченные персонажи, о чем свидетельствует тот факт, что она вышла замуж за того, кто вскоре должен был умереть. Тринадцатая это ещё нераскрытый персонаж. Она на самом деле не хочет взглянуть в будущее и Хауз находит достаточно неотразимым. Поэтому для меня они совершенно различны. Однако стоит признать, что обе они прелестны. На самом деле.

Скептики бы сказали, что Кэл и Оливия, возможно две самые ярчайшие звезды из первоначальной группы кандидатов, были бесспорными кандидатурами на попадание в команду.
Кейти Джейкобс: Знаете, это действительно смешно. Я буквально только что говорила с Кэлом. Совсем недавно я приобрела фильм "Гарольд и Кумар" и сравнила свои впечатления после фильма с теми ограниченными представлениями о Кэле, которыми я и Дэвид руководствовались, проводя кастинг. И несмотря на то, что у меня у самой уже трое детей, я еще так и не посмотрела "Стуюрта Литтла" с участием Лори. Забавное обстоятельство, я и не знаю, догадывается ли это еще кто-нибудь, но роль Коула не писалась специально для афро-американца. Мы рассматривали все национальности. Но как бы ни удивительно это звучало, поначалу мы и не думали что он будет афро-американцем. Мы склонны рассматривать процесс кастинга, как часть творческого процесса, поэтому обычно не ставим жесткие ограничения заранее. В действительности мы видели Кэла в роли Коула. И я была настолько готова взять Кэла, не посмотрев его предыдущую работу, что мы уже начали вести переговоры с ним по поводу роли Катнера. "С другой стороны, мы и не искали звезд" [цитата]. Кэл и Оливия могли рассчитывать на более высокий статус, но, думаю, они сделали себе ещё большую услугу попросту придя на собеседование, как это и было на самом деле. К тому же мы предлагали эти роли только тем, кто лично приходил и зачитывал роль. Проводя кастинг, то единственное на чем мы основывались, была наша искренность. И, думаю, когда вы убираете расовые и возрастным ограничения, у вас больше шансов на успех...



Продолжение беседы с Джейкобс и сенсационные подробности о будущем Чейза и Камерон читайте на следующей неделе в разделе "Спрашивает Осиэлло". Тем временем Вы можете ниже оставить свои комментарии по поводу новой команды Хауза. Вы согласны с его выбором? Если нет, то как должна на Ваш взгляд выглядеть идеальная тройка? Что я сам думаю по этому поводу? Моя команда мечты это Беспощадная Сучка, Коул и Катнер.

Michael Ausiello, TVGuide, Nov 28, 2007

Оригинал статьи

перевод dronoman


Категория: Интервью | Просмотров: 2110 | Добавил: dronoman | статьи, 4 сезон, интервью, спойлеры
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на house-md.net.ru запрещено.
Всего комментариев: 11
10 tjbeckett   (11.12.2007 17:46) [Материал]
Абсолютно не жалко что ее турнули...

9 maiden_marina   (10.12.2007 17:00) [Материал]
а-а, тогда прощаю ее biggrin

8 Pavlo   (10.12.2007 09:36) [Материал]
Э-э-э... яне смотрел Стюарта Литла...
Забавно, статья называется "почему уволили...", но именно о причине в ней не слова. Хотя, я ещё и не смотрел четвёртый сезон, так что мне это и не особо важно. Но лично моё мнение о причине (на сколько я понял её характер из того, что читал): сериалу не нужен персонаж, похожий на Хауза. Зачем, ведь уже есть Хауз!
И опять таки, что лучше подходит, сучка или стерва, я смогу решить только увидев саму героиню. Но пока что мне кажется, что именно первый вариант.
P.s. Marina, афроамериканцем Кэти Джейкобс называетет не Кэла, а Коула. Его играет Эди Гатеджи. Он афроамериканец

7 miss_heavy   (09.12.2007 23:19) [Материал]
Позор! Стюарта Литтла все смотрели)) Правда, когда я его смотрела, я еще не знала, что там играет Хью Лори...

6 maiden_marina   (09.12.2007 22:34) [Материал]
спасибо!))) странная эта Кэти Джейкобс... до сих пор не смотрела "Стюарта Литтла" и Кэла Пенна называет "афроамериканцем". Он индус!!!!

5 dronoman   (09.12.2007 21:03) [Материал]
я долго думал как перевести, но решил все же как "сучка"
во-первых это литературное слово

во-вторых в оригинале так правильнее:
an oppressive woman. term has gained general acceptance in recent times;
original terms refers to 'female dog.' 'John found Mary out to be a vicious bitch.'

стерва это damned wretch, the stinker
PS к тому же после камеди клаб это не должно так резать слух


4 jugin   (09.12.2007 20:55) [Материал]
Как бы да, сучка вроде уж слишком грубо, но так решил переводчик. Стерва как сказать, может просто для уха удобнее biggrin

3 miss_heavy   (09.12.2007 20:46) [Материал]
WhiteDove, каждый переводит, как ему хочется... Стерва, так стерва... wink мне не коробит...

2 WhiteDove   (09.12.2007 20:41) [Материал]
Скажите, я здесь на сайте единственная женщина, котрорую коробит такой перевод слова bitch в данном контексте. ? При всей грубости Хауса он явно имел в виду скорее значение "стерва". Тем более что Эмбер, в отличие от Тринадцатой, глазок ему (и никому другому) не строила и сексуальную озабоченность как-то не проявляла.

11 marulka   (17.04.2009 15:28) [Материал]
Нет. Вы не единственная женщина, которой не понравился такой перевод. Просто грубо и некрасиво (даже для Зауза). Я не сильна в языке, но даже просто со стороны культуры.....

1 miss_heavy   (09.12.2007 20:17) [Материал]
biggrin Продолжение беседы, кстати - предыдущая новость! cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


ЖМИ СЮДА!



Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.