Фан Сайт сериала House M.D.

Разделы новостей

Новости сайта [129]
Новости сериала [201]
Мир сериалов [28]
Новости об актерах [185]
Награды [71]
Интервью [369]
Статьи [439]
Видео новости [336]
Фотографии [594]
Промофото сериала [202]
Проморолики [250]
Скачать 1-й сезон [22]
Скачать 2-й сезон [41]
Скачать 3-й сезон [33]
Скачать 4-й сезон [33]
Скачать 5-й сезон [48]
Скачать 6-й сезон [54]
Скачать 7-й сезон [46]
Скачать 8-й сезон [46]

Календарь новостей

«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12391

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | |

Главная » 2007 » Ноябрь » 23 » Сюжет «Доктора Хауза» держит в напряжении и самих актеров
Сюжет «Доктора Хауза» держит в напряжении и самих актеров
21:18
Как бывает и в жизни, в новом сезоне сериала «Доктор Хауз» на канале Fox, 40 будущих врачей, а также актеры медицинской драмы, которые исполняют их роли, постепенно выбывают из борьбы, которая закончится в этом месяце, когда определятся, кого же из них взять на работу.
 
Чтобы удивить зрителя в четвертом сезоне сериала, взявшего премию Эмми, продюсеры “переворачивают все с ног на голову” неожиданным увольнением помощников доктора Хауза (Хью Лори): Формана (Омар Эппс), Кэмерон (Дженнифер Моррисон) и Чейза (Джесси Спенсер).
 
Пока в этом сезоне у членов бывшей команды Хауза второстепенные роли, неясно их будущее в сериале, а также кто выступит в качестве их замены.
 
Осталось семь претендентов; о развитии событий можно следить по вторникам в 9 вечера на канале Fox. Поклонникам сериала, безусловно, будет интересно узнать приятную новость: рейтинги четвертого сезона выросли еще на 28%.
 
То, что вечно непредсказуемый, всеобщий любимец Хауз возьмет на вооружение методы реалити-шоу Survivor /российский аналог – «Последний герой»/, чтобы избавиться от наивных практикантов, один из которых уже ушел по собственному желанию, а другие были уволены доктором в порыве чувств, “следствие того, что Хауз дурачится, что для него весьма характерно”, – говорит исполнительный продюсер Кэти Джейкобс.
 
Увольнения были запланированы как “отличительная черта этого сезона”, – говорит Джейкобс, чтобы показать неординарность Хауза, гениального, но странного старшего эпидемиолога больницы.
 
Сначала было 40 человек, потом их число сильно уменьшилось, со стороны это может показаться очень забавным, однако Джейкобс утверждает, что такое сокращение оказалось более трудной задачей, чем она предполагала.
 
Сценаристы «Хауза» продумали личные качества и занимательные истории для семерых оставшихся, и “в данный момент выбираем, какой линии лучше всего придерживаться. Не могу сказать, что мы приняли окончательное решение”, - говорит Джейкобс.
 
Газета Hollywood Reporter, сославшись на неназванные источники, недавно сообщила, что Кэлл Пэнн, который играет незаурядного доктора Катнера; Оливия Уайлд, также известная как “номер 13”; и Питер Джейкобсон, пластический хирург Тоб, уже заявлены в постоянный актерский состав.
 
Джейкобс говорит, что останется “двое или трое”, но кто именно, “пока не решили. Видимо (журналистам) кажется, что (им) известно больше чем нам, а главное, раньше, чем нам”.
 
Для этой семерки, которая появляются на экранах каждый вторник, не зная, что их ожидает, “это кажется безумием”, по словам 30-летнего Пэнна. Он утверждает, что сценаристы уже решили его судьбу. “Стараешься изо всех сил, и только остается надеяться, что это еще продлится некоторое время, хотя ты точно не уверен”.
 
Пэнн говорит, что не стал бы слишком рассчитывать на долгое пребывание в «Хаузе»: в прошлом году, исполняя роль молодого человека, связавшегося с террористами в сериале «24» на канале Fox, он прочитал в протоколе, что войдет в постоянный актерский состав. Спустя пару недель, во время просмотра триллера он узнает, что его персонаж мертв.
 
“Поэтому я думаю, что еще слишком рано гадать, что же произойдет в сериале, он так непредсказуем”, - говорит он.
 
“Продюсеры держат нас в неведении (кто же останется). Они не дают нам читать сценарий полностью”, - говорит 23-летняя Уайлд. Такая секретность “помогает нам как актерам. Мы не знаем, чего ожидать в следующий момент и это нам нравится. Каждый понимает, что на следующей неделе его могут уволить”.
 
Peter Johnson, газета USA TODAY
 
22 октября 2007
 
 
(Нажмите на фото для увеличения)
Категория: Статьи | Просмотров: 1911 | Добавил: mex | статьи
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на house-md.net.ru запрещено.
Всего комментариев: 3
3 miss_heavy   (25.11.2007 01:13) [Материал]
Такая секретность “помогает нам как актерам. Мы не знаем, чего ожидать в следующий момент и это нам нравится
biggrin Это помогает им вжиться в роль))

2 Наталья   (24.11.2007 23:41) [Материал]
хочу чтобы оставили Оливию Уайлс - №13, а на остальных как то наплевать

1 dronoman   (24.11.2007 20:13) [Материал]
Quote
Пэнн говорит, что не стал бы слишком рассчитывать на долгое пребывание в «Хаузе»: в прошлом году, исполняя роль молодого человека, связавшегося с террористами в сериале «24» на канале Fox, он прочитал в протоколе, что войдет в постоянный актерский состав. Спустя пару недель, во время просмотра триллера он узнает, что его персонаж мертв.

В сериал "24" изначально может быть только один постоянный герой tongue
Кинули они доверчивого парнишку happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.