Фан Сайт сериала House M.D.

Разделы новостей

Новости сайта [129]
Новости сериала [201]
Мир сериалов [28]
Новости об актерах [185]
Награды [71]
Интервью [369]
Статьи [439]
Видео новости [336]
Фотографии [594]
Промофото сериала [202]
Проморолики [250]
Скачать 1-й сезон [22]
Скачать 2-й сезон [41]
Скачать 3-й сезон [33]
Скачать 4-й сезон [33]
Скачать 5-й сезон [48]
Скачать 6-й сезон [54]
Скачать 7-й сезон [46]
Скачать 8-й сезон [46]

Календарь новостей

«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12391

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | |

Главная » 2007 » Ноябрь » 16 » Успех, который испортил Хью все удовольствие (вы узнаете о депрессии, поглотившей Хью, а также о кое-каких фактах из его биографии)
Успех, который испортил Хью все удовольствие (вы узнаете о депрессии, поглотившей Хью, а также о кое-каких фактах из его биографии)
01:19
История успеха Хью Лори - одна из самых длинных в шоу-бизнессе. Он купается в лучах славы, фортуны и наград, но весь этот блеск не вызывает улыбки на его лице. Наоборот, британская звезда американской драмы Хауз производит впечатление совершенно несчастного сущетства.

"Бывают дни, когда мне хочется выпрыгнуть из окошка и покончить со всем этим, потому что это так изматывает," - признается 47-летний Хью. Подобные комментарии заставляют друзей актера бояться появления у него новой вспышки депрессии, такой же серьезной, как и та, которая возникала уже раньше в его карьере.

10 лет назад Лори был поставлен диагноз клинической депрессии, проявляющейся в унынии, вялости и низкой самооценке, которую он, в конечном счете, преодолел с помощью психотерапии. Он должен был быть на высоте мира, потому что его шоу, которое сейчас опять идет по британскому телевидению, стало оглушительным хитом, принесшим ему зарплату в 150 000 фунтов за эпизод, две награды Golden Globe и миллион поклонников.

Однако, успех эксцентричного доктора Грегори Хауза заставил Лори волноваться, что не за горами перемена к худшему. Он признается: "Я не могу идти по улице, не думая о том, что сейчас мне на голову свалится пианино".

Он обнаружил, что у него все время плохое настроение на съемках и хочется в сердцах пнуть дверь. На недавних фотографиях он выглядит грустным и одиноким. Подтачивают его силы 14-часовой рабочий день, потраченные усилия на подделывание американского акцента и перфекционистическое стремление поддерживать качественный уровень шоу. Он заботится о том, чтобы его ситуация не влияла на коллег.

"К сожалению, со мной не просто работать, и мне от этого ужасно неловко. Я делаю усилия, чтобы измениться и, по крайней мере, облегчить жизнь другим людям, даже если я не могу сделать это для самого себя. Я стараюсь быть более радостным или хотя бы притворяюсь. Я довольствуюсь притворством в настоящую минуту."

Удаление от семьи, продолжающееся уже три года, только усугубляет его мрачное настроение. Его жена Джо, состоящая с ним в браке уже 18 лет, осталась в Лондоне с детьми Чарли, Биллом и Ребеккой. Он попадает домой только на несколько месяцев, а телефонная связь с домом осложняется восьми-часовой разницей в поясах.

Хью общается с семьей через вэбкамеру, прикрепленную к его трейлеру на съемках. "Я вижу цифровую версию своих детей каждый день" - говорит Хью. Это жалкая замена ежедневному контакту из-за отказа семьи сменить место жительства для него и его 51-летней жены является компромисом, с которым им становится все трудней мириться.

"Сложно находиться далеко от моей семьи," - говорит он. - "Это настоящая трагедия. Я прогуливаю свои отцовские обязанности, хотя дети уже в подростковом возрасте, и у них своя жизнь. Два моих сына играют в группе, а дочка занимается балетом. Если бы им было пять лет, мы могли бы просто сунуть их в рюкзак и взять с собой, но теперь сложно заставить их в корне изменить свою жизнь, в особенности, не зная, как долго продлится шоу."

Хью не ожидал, что после пилотной серии сериал продолжится. Даже то, что это было сделано сетью Fox, не разубедило его в том, что все закончится после пары эпизодов. Так что он со спокойной душой подписал долгосрочный контракт. Три года спустя он все еще на шоу левять месяцев в году. Он шутит: вот что происходит, когда не читаешь то, что написано мелким шрифтом [в контракте], но в этой шутке есть доля правды.

Недавно Хью попросил Стивена Фрая, его давнишнего партнера по комическим шоу и крестного отца его детей, составить ему компаниюв Лос-Анджелесе, появившись в эпизоде криминального сериала "Кости" (Bones). Фрай и сам находился в борьбе с депрессией, так что у этой парочки было что обсудить. Сдавившая Хью деперссия может вылиться в губительную связь, как та, что была у него в 1997 году с режиссером Одри Кук на съемках заграницей.

Бурные отношения угрожали его браку, и Хью улетел домой, чтобы во всем признаться Джо, которая его простила. Вылеченный от деперссии, он достиг гармонии с самим собой, и сейчас настаивает на том, что его жизнь стала счастливее, даже перед лицом стольких проблем. Хью живет один и снимает аппартаменты, в которые каждую ночь возвращается измотанным, и у него как раз хватает времени на то, чтобы съесть холодные макороны и рухнуть в кровать.

"У меня буквально нет больше никакой жизни, кроме этой внутренней клокотни на работе. Утром я самое раннее существо на съемках, а вечером - самое позднее, и потом я иду прямо в постель. Это не жизнь. Это немного смахивает на работу у бурового станка. Это идет на пользу сериалу, но я уже не вижу в этом никакого смысла, потому что я никогда ни с кем не встречаюсь."

Когда у него появляется выходной, кажется, что он сам не знает, что ему делать. Недавно его видели бродившим вокруг гавани Marina Del Rey, где он нанял лодку и грустно выделялся на фоне волн.

Хью пришлось дорого заплатить за славу и везенье, и Лос-Анджелес кажется ему самым унылым местом на земле. Он сказал: "Лос-Анджелес живет на оптимизме, энтузиазме и иллюзиях. Люди говорят, что есть определенное количество времени, когда ты можешь жить в этом городе, не сходя потихоньку с ума. Здесь чертовски солнечно в любом аспекте - и в погодном, и в социальном, и в профессиональном".



Автор статьи - Сандро Монетти, 24 апреля 2007
Категория: Новости об актерах | Просмотров: 3897 | Добавил: miss_heavy | хью лори
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на house-md.net.ru запрещено.
Всего комментариев: 17
17 miss_heavy   (16.11.2007 23:00) [Материал]
ну, во-первых, эта статья была в апреле, так что депрессия могла пройти)) тем более, что летом у детей каникулы, и наверно они приехали к папе в Штаты cool
Хотя... не думаю, что Хью согласится продолжать в том же темпе...

16 maiden_marina   (16.11.2007 22:16) [Материал]
Иркмаан , откуда последняя информация?

15 Иркмаан   (16.11.2007 21:47) [Материал]
У него уже давно всё прошло и жена с детьми приезжают к нему регулярно и живут в американском доме тоже.
и НИКАКОЙ депрессии, слава богу :)

14 Alenka   (16.11.2007 16:49) [Материал]
Бедняжжка.............как же ему тяжело!!!!! wacko wacko

13 dvp   (16.11.2007 16:41) [Материал]
@Недавно Хью попросил Стивена Фрая, его давнишнего партнера по комическим шоу и крестного отца его детей, составить ему компаниюв Лос-Анджелесе, появившись в эпизоде криминального сериала "Кости" (Bones). Фрай и сам находился в борьбе с депрессией, так что у этой парочки было что обсудить. Сдавившая Хью деперссия может вылиться в губительную связь, как та, что была у него в 1997 году с режиссером Одри Кук на съемках заграницей.@

\такое ощущение, что связь будет со стивеном фраем)


12 maiden_marina   (16.11.2007 16:16) [Материал]
biggrin biggrin biggrin я уже представила, как он сокращал грустную фигуру)))

11 miss_heavy   (16.11.2007 15:59) [Материал]
Джетта, biggrin biggrin Это не Промт... Это я tongue .... там было совсем по-другому, я замучилась переводить эту фразу (если бы это был Промт, то он перевел так: "Он сокращал грустную фигуру(число), недавно блуждающую по гавани Марины Дэля Рейя перед наемом шлюпки".

10 maiden_marina   (16.11.2007 15:53) [Материал]
семья-то у него не маленькая - жена и трое детей! естественно им сложнее к нему переехать, чем ему - к ним!

9 taily_loom   (16.11.2007 13:09) [Материал]
а почему семья не может к нему приехать? вот что мне совсем непонятно...

8 tjbeckett   (16.11.2007 12:54) [Материал]
Да, не очень хорошо будет если Хью повесится...
А вообще это все очень большие бабки и что правда а что ложь уже не отличить + я сомневаюсь, что человек гоняющий на байке склонен к таким загрузам... либо это авторы решии выбрать этакую зимню грузящую концепцию, либо сам лори загрузился от недостатка витаминов. А если наркоманить или че еще надумает я ему лично в морду дам )) точно одумается))

7 Jetta   (16.11.2007 12:19) [Материал]
Перестаньте уже переводить Промтом, безобразие же получается!

"его видели бродившим вокруг гавани Marina Del Rey с тем, чтобы нанять лодку и грустно выделяться на фоне волн." - это по-русски, Вы считаете?


6 maiden_marina   (16.11.2007 01:59) [Материал]
а еще наверно, на него персонаж Хауза пагубно действует. слишком вживается в него. на месте Хью я бы лучше в Вустера вживалась)))

5 miss_heavy   (16.11.2007 01:56) [Материал]
Действительно, депрессия бывает только у тех, кто недоволен собой. Не зря первая депрессия была у Хью в 90-х, когда "Дживс и Вустер" принесли ему первый успех на пару с Bits of Fry&Laurie. Кажется, он даже подсел тогда на наркоту...

4 maiden_marina   (16.11.2007 01:48) [Материал]
здорово в чернобелом цвете все оформила))
все больше убеждаюсь в том, что Хью - настоящий артист. успех его не портит, а наоборот заставляет совершенствоваться. а депрессия начинается тогда, когда стремиться уже некуда... sad

3 jugin   (16.11.2007 01:29) [Материал]
да, но может все таки не такими методами. кстати по моему часть съемок проходит в Лондоне, так что иногда он семью и живьем видит.

2 miss_heavy   (16.11.2007 01:27) [Материал]
А нам-то не легче! Мы же хотим, чтобы шоу продолжалось!..

1 jugin   (16.11.2007 01:24) [Материал]
Да, тяжело мужику sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.