Фан Сайт сериала House M.D.

Разделы новостей

Новости сайта [129]
Новости сериала [201]
Мир сериалов [27]
Новости об актерах [182]
Награды [71]
Интервью [369]
Статьи [438]
Видео новости [336]
Фотографии [594]
Промофото сериала [202]
Проморолики [250]
Скачать 1-й сезон [22]
Скачать 2-й сезон [41]
Скачать 3-й сезон [33]
Скачать 4-й сезон [33]
Скачать 5-й сезон [48]
Скачать 6-й сезон [54]
Скачать 7-й сезон [46]
Скачать 8-й сезон [46]

Календарь новостей

«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2006

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | |

Главная » 2007 » Июль » 11 » Приятно познакомится, Хью.
Приятно познакомится, Хью.
20:11
Интервью с Хью Лори после премьеры мультфильма "Стюарт Литтл" (2001 год).

Каким образом Вы получили роль в "Стюарте Литтле"?

Когда мне прислали сценарий, я не имел ни малейшего представления, кто такой Стюарт Литтл, и даже не знал о существовании книги о его приключениях. Но когда принялся за чтение, т о понял, что это прекрасный материал - сценарий был смешной, трогательный и наполненный како-то непривычной вежливостью и воспитанностью. Сейчас кино снимают в основном про людей неполноценных, и мне показалось необычным сыграть роль главы примерной семьи, где нет проблем с алкоголем и никто не собирается насиловать собственных детей.

Кроме того, конечно, весьма важным аргументом для меня было участие Джины Дэвис. Она просто богиня.

В чем, по Вашему мнению, секрет популярности фильма не только у детей, но и у взрослых?

Я думаю, каждый из нас когда-нибудь чувствовал себя изгоем, поэтому, когда мы видим героя, который справляется с этим ощущением и находит свое место в необъятной вселенной, это производит впечатление. Возможно, у Фрейда есть этому и более толковое объяснение.

Мне кажется, что главная мысль фильма - во что бы то ни стало сохранить оптимизм и в любой ситуации находить положительную сторону, а также учить этому детей. Не знаю, действительно ли это помогает, но рациональное зерно здесь точно есть.

Роль в "Стюарте Литтле" сильно отличается от комедийных типажей, которых вы играли раньше...

Мне неприятно в этом признаваться, но с тех пор, как я понял, что больше не могу взлетать по лестнице, перепрыгивая через три ступеньки, я начал по-другому смотреть на вещи. Когда тебе 18 и ты думаешь, что будешь жить вечно, тебя волнуют исключительно вопросы мирового масштаба - мир во всем мире и правосудие для всех. Но вот проходит 15 лет и уже появляются предательские мысли: "Ладно, ограничимся бесплатным образованием и медицинским обслуживанием". А спустя еще лет десять ты думаешь только о том, что было бы здорово, если бы чертов унитаз перестал засоряться.

Трудно ли сниматься с компьютерным мышонком?

Знаете, мне кажется, нам было легче, чем актерам из каких-нибудь "Звездных войн", которым приходится работать с невидимым для них 20-метровыми инопланетянами. По крайней мере, я знаю, как выглядит мышь и каким голосом разговаривает Майкл Дж. Фокс, так что представление о том, что в конце концов получится, я имел весьма полное. В любом случае, о каком бы фильме ни шла речь, почти всегда время от времени приходится пускать в ход воображение, чтобы представить что-то, чего перед тобой нет. Когда родился мой первый ребенок, я снимался в "Дживсе и Вустере", но мне пришлось уехать со съемок, чтобы поддержать жену. Не отснятые к тому моменту сцены моему партнеру по сериалу Стивену Фраю пришлось играть в мое отсутствие на съемочной площадке. По его словам, так было даже проще.

У вас возникали какие-либо сложности с американским акцентом?

Я активно смотрел телевизор - в этом и заключалось мое обучение. Правда, иногда я "одалживал" репетитора, специализировавшегося на акцентах, у Джонатана Липницки, дабы постоянно не приставать с вопросами к другим актерам. Я не хотел каждую секунду подходить к Джине и спрашивать у нее: "А повторика, как надо произносить слово "цилиндрический"?" Меня бы там все возненавидели уже через пару дней. И когда я снимался в первом фильме, я старался не выходить из образа, разговаривая только с американским акцентом. К тому же съемки проходили в Штатах, а там с чистым английским куда сложнее - чтобы купить что-то в магазине, нужно каждую фразу повторять дважды.

Категория: Интервью | Просмотров: 3045 | Добавил: jugin | хью лори, интервью
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на house-md.net.ru запрещено.
Всего комментариев: 3
3 моника   (22.03.2009 11:57)
ха-ха, "К тому же съемки проходили в Штатах, а там с чистым английским куда сложнее - чтобы купить что-то в магазине, нужно каждую фразу повторять дважды".

2 kipel   (11.03.2009 10:20)
smile sad cry cry sad sad sad smile surprised cool

1 kseniasol   (15.01.2009 22:57)
интерессная статья, спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.