Фан Сайт сериала House M.D.

Разделы новостей

Новости сайта [129]
Новости сериала [201]
Мир сериалов [27]
Новости об актерах [182]
Награды [71]
Интервью [369]
Статьи [438]
Видео новости [336]
Фотографии [594]
Промофото сериала [202]
Проморолики [250]
Скачать 1-й сезон [22]
Скачать 2-й сезон [41]
Скачать 3-й сезон [33]
Скачать 4-й сезон [33]
Скачать 5-й сезон [48]
Скачать 6-й сезон [54]
Скачать 7-й сезон [46]
Скачать 8-й сезон [46]

Календарь новостей

«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2002

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | |

Главная » 2007 » Июль » 4 » Хью Лори: девочки, смейтесь!
Хью Лори: девочки, смейтесь!
19:16
Британский комик, сыгравший Берти Вустера в сериале «Дживс и Вустер», на пятом десятке покорил Америку

Американцы не смотрят английские комедии, поэтому утверждение Хью на роль врача-мизантропа в драматическом сериале «Доктор Хаус» не вызвало вопросов. Напротив, когда продюсеры впервые увидели актера, один из них воскликнул: «То, что нужно! Типичный американский парень средних лет!» И был потрясен, когда Лори оказался стопроцентным англичанином с дипломами Итона и Кембриджа.

Хью признает, что в престижные университеты его привела не жажда знаний. Помимо прочего Итон и Кембридж славятся командами гребцов, из которых черпает кадры английская сборная. Этим путем в 1948 году пришел к олимпийскому «золоту» отец Хью. «Я пошел в университет, чтобы заниматься греблей, – объясняет актер, – а греблей я занимался, чтобы не расстраивать отца. Да простят меня спортсмены, это убогий вид спорта. Официально я изучал антропологию. Предмет меня не интересовал, просто это одна из наук, которые можно постигать на берегу гребного канала».

От спортивной карьеры Хью спас мононуклеоз (инфекционное заболевание), которым он захворал в Кембридже. «Вот тут-то я и вляпался в актерство, – вспоминает он, – по банальнейшей из причин: я хотел нравиться девочкам. Более короткие пути были для меня немыслимы. Если я заставлю девочек смеяться, думал я, может быть, кто-то захочет узнать меня получше». Девочку, которая захотела узнать Хью получше, звали Эмма Томпсон. Будущая обладательница «Оскара» привела его в свою компанию, интеллектуальным центром которой был Стивен Фрай – будущий исполнитель роли Дживса. Так родился самый знаменитый комический дуэт в истории британского телевидения…

Лори прославился, женился на театральной администраторше Джо Грин, родил троих детей и даже получил звание Офицера Британской империи, сделав серьезную заявку на рыцарство. Но кризис среднего возраста застал Хью врасплох. Несколько лет назад идеальный семьянин внезапно закрутил роман на стороне, едва не развалил семью, впал в депрессию и сбежал в США. «Америка меня пугает, – говорит он. – Слишком много солнца – и на небе, и в отношениях между людьми. Англичане суровые, им трудно угодить. А Лос-Анджелесом правят оптимизм, энтузиазм и лесть, что сводит меня с ума». Переезд и работа в сериале «Доктор Хаус», за которую он получил два «Золотых Глобуса» подряд, не укрепили семейный очаг актера. Несмотря на то что Хью проводит межсезонье в Лондоне, а дети навещают отца в Лос-Анджелесе, его жена не готова мириться с тем, что муж большую часть года присутствует в ее жизни в виде телефонных звонков. По этому поводу Хью опять в депрессии, от которой лечится уроками бокса.

«Не скажу, что мне нравится быть актером, – жалуется он. – Просто я так и не понял, что еще могло бы стать делом моей жизни». Лори пробовал себя в режиссуре, опубликовал роман «Продавец оружия» и вот-вот опубликует второй. А еще у Хью есть четкий план на закат карьеры: «Хочу работать пианистом в гостинице в Лиссабоне. Один мой приятель играет по пять часов в день в баре лондонского отеля за 25 фунтов и обед, и я страшно ему завидую. Его никто не слушает, но он получает удовольствие от музыки и свободы самовыражения, чем я похвастаться не могу».

Досье «Телесемь»

полное имя: Джеймс Хью Калум Лори

родился: 11 июня 1959 года в Оксфорде, Англия

семейное положение:женат; дети – Чарльз (р. 1988), Билл (р. 1990), Ребекка (р. 1992)

снимался в: сериалах «Черная гадюка», «Дживс и Вустер», фильмах «Разум и чувства», «101 далматинец», «Девять месяцев», «Стюарт Литтл», «Стюарт Литтл-2»

играет на: рояле, гитаре

занимается: боксом, подводным плаванием

Спорим вы не знали, что: *Хью передвигается по Лос-Анджелесу на мотоцикле, одетый в «джинсы, тяжелые ботинки и кожаную куртку, которая весит столько же, сколько я сам».

*Хью, сын врача, терпеть не может народную медицину. Он говорит, что скорее съест карандаш, чем выпьет настой трав.*

Статья взята с ТелеСемь.

Категория: Интервью | Просмотров: 4400 | Добавил: jugin | статьи, хью лори
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на house-md.net.ru запрещено.
Всего комментариев: 2
2 Yulla   (26.02.2009 22:00)
Оказывается, я не одна тут. Ах, как же он, бедняга, исстрадался

1 Nafanya   (13.02.2009 01:16)
"Лори прославился, женился на театральной администраторше Джо Грин, родил троих детей ......"
haha lol даааа,роженица Хью.... lol

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.