Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12391

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
Форум » Обсуждение эпизодов » 8 Сезон » 8x10 "Беглецы" ("Runaways") (30.01.2012)
8x10 "Беглецы" ("Runaways")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1.1[ 3 ][5.17%]
2.2[ 1 ][1.72%]
3.3[ 5 ][8.62%]
4.4[ 14 ][24.14%]
5.5[ 35 ][60.34%]
Всего ответов: 58
kahlanДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:48 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Группа: Дежурные врачи
Сообщений: 5282
Карма: 20746
Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 30.01.12 (31.01.12 - Россия)
Режиссер - Sanford Bookstaver
Сценарист - Marqui Jackson


СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Foy Vance - Be The Song




* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена


Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения
 
lavaДата: Пятница, 03.02.2012, 23:01 | Сообщение # 136
непрозорливая улитка
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 1511
Карма: 11318
Статус: Offline
Quote (abracadabra)
за этими словами стоит прежде всего всего не желание вырастить дочку или сына, а банальный страх смерти. Пусть хоть с колостомой, хоть без челюсти, но жить. И в том числе


Спорно. Иногда именно чувство долга держит человека на плаву ровно столько, чтобы успеть выполнить свою программу-минимум, это могучий резерв. В случае Хауса мне кажется важным то, что он - абсолютно ведущая фигура. Он определяет и свою и чужие жизни. Раз уж тут вспоминали стихи, то "Человеческой силе не положен предел, он и стоя в могиле, сделал то, что хотел". Он такой и как врач и как человек. И когда его лишили воли, решили за него его судьбу - невыносимо.
 
Nat777Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:15 | Сообщение # 137
Аллерголог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 363
Карма: 338
Статус: Offline
Quote (polishchuk13)
Построить отношения с другим человеком - длительный и крайне трудоемкий процесс, в ходе которого приходится отказаться от кучи любимых привычек и вещей.

То есть, говоря другими словами - перекроить всю свою жизнь. По большому счету - совершить насилие над собой. Можно ли назвать такую жизнь счастливой, пусть даже и с отношениями?
Quote (polishchuk13)
Он пожертвовал мелочью и посчитал это геройством (помните, когда он напился и пришел к Кадди сказать, на что он готов ради нее..).

Эм-м, я просто хочу уточнить, правильно ли я поняла Ваши слова. Это врачебный Дар Хауса Вы называете мелочью? Ведь он тогда говорил именно о нем.
 
ДерекДата: Суббота, 04.02.2012, 01:59 | Сообщение # 138
Timelord
Награды: 7

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 3141
Карма: 16258
Статус: Offline
С одиночеством не всегда нужно справляться и откуда такое странное отношение к одиночеству? Одиночество - это прекрасная вещь, главное, чтобы рядом был человек, который однажды скажет, что одиночество - это прекрасная вещь!
Просто для каждого оно свое и "умение быть одним" - это точно такое же одиночество. Те же груши, только сверху))
Сериал не о том, как Хаус справляется с одиночеством. Сериал о жизни, в прямом и переносном смысле этого слова. О жизни такой разной, порою сложной и непредсказуемой. Хаус в первую очередь Человек, об этом не стоит забывать и только после он гений, доктор, начальник, друг и прочее. Он Человек, который идет по своему пути, делает ошибки, учиться, меняется, преобретает и теряет. Я все понимаю, за столько лет мwогло что угодно притулиться, обесцветиться и забыться, но не стоит забывать, что если ты уважаешь, любишь и дорожишь кем-то, будь-то персонаж или реальный человек, стоит обращать внимание на его индивидуальность. Если для одного что-то плохо, это совсем не значит, что для другого человека, тоже самое не может быть... очень хорошо.
До сих пор не могу поверить в то, что есть люди, которые считают Хауса одинокой проблемной сволочью. Я уже давно не ограничиваю его никакими словами, потому что знаю - он словно живой, Друг, коллега, брат, близкий и такой знакомый человек, которого каждый раз узнаешь заново. И очень ценно иметь возможность узнать и прознать другого человека, тем более, обладающего столь сложной внутренней средой.

А по поводу того, что другого познать и прочувствовать сложнее, чем себя, я категорически не согласен. Могу это даже доказать, потому что помимо себя, знаю только единицы людей, которые живут органично и гармонично с собой, положив на это много сил, времени и желания. А вот людей, которые кладут всю свою жизнь на изучение другого или других, забыв о том, что себя знают процентов на 25, очень-очень много. Очень!
Вывод простой... Сначала познай себя, полюби, научись уважать и понимать свои желания, потребности, тело, чувства и прочее, а потом уже очень легко будет тоже самое знание применять на Другом. Сколько я живу, столько и убеждаюсь, что практически все проблемы человечества и людей в частности, лишь от того, что люди не видят себя настоящего, не умеют даже ладить с собой. Примеров множество: от не принятия собственного тела (неприятно смотреть на себя в зеркало, все равно, что есть, пить или одевать и т.д.), до разрушения себя и своей жизни (болезни, плохое окружение, употребление алкоголя и наркотиков, нежелание слушать себя и слышать). Поэтому утверждаю, что многим, понять себя и услышать, прочувствовать, гораздо сложнее, чем других.



Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!


Сообщение отредактировал Дерек - Суббота, 04.02.2012, 05:00
 
hoelmes9494Дата: Суббота, 04.02.2012, 09:51 | Сообщение # 139
фанат honoris causa
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 4262
Карма: 6358
Статус: Offline
Quote (polishchuk13)
Он пожертвовал мелочью и посчитал это геройством (помните, когда он напился и пришел к Кадди сказать, на что он готов ради нее..)

Это вовсе не мелочь - это практически жизненное кредо. Но вот только он декларировал готовность пожертвовать. а что там на деле, бог весть.

Добавлено (04.02.2012, 09:51)
---------------------------------------------

Quote (abracadabra)
Уилсон умный и хитрый, он отлично умеет манипулировать людьми. У них с Хаусом вполне равноценные отношения, иначе бы они так долго не дружили.

Уилсон - такой же игрок, как Хаус. Но он слабее, как личность - отсюда уступчивость. С одной стороны он берёт на себя ответственность, с другой - с трудом эту ответственность выносит. Например, эфтаназия - и ему, и Хаусу случалось это делать, но Хаус сделал молча, а Уилсону потребовалось стороннее одобрение и поддержка. Второе: когда встал вопрос о возможном спасении Эмбер, Уилсон просто с ножом к горлу вытребовал у Хауса жертву, умело надавив на совесть, но и потом не смог это принять - до того, что готов был порвать с Хаусом. Третье: когда он сам отдал часть печени прохвосту-приятелю. Он хотел сказать "нет", и не смог, он изозлился оттого, что не может сказать "нет".
Да, он добрый, он немного тюфяк, но он очень чётко знает границы, в которых ему хорошо и душевно спокойно, и нарушения этих границ не терпит. Отсюда - постоянные разводы с жёнами. Что он там говорил про синдром аспергера у Хауса, когда сам не может терпеть молока, поставленного в дверку или банановой шкурки на столе. Любая постановка его вне привычных рамок воспринимается им, как обида - взять хоть историю с Кадди, когда он вынужден был вмешиваться в то, во что вмешиваться не хотел, вынужден был сдать Хауса полиции - именно за это он разозлился на Хауса, да ещё за вынужденную разлуку, а не за свой перелом, я думаю.
Уилсон мне нравится, даже очень нравится, но он не святой и даже не праведник.


Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
 
mininsebastyanДата: Четверг, 18.04.2019, 17:24 | Сообщение # 140
Новичок
Награды: 0

Группа: Пациент
Сообщений: 2
Карма: 0
Статус: Offline
но кричит уже. Пациенты, взгляды, диалоги, музыка, цвет, Уилсон, Чейз, Адам, все-все-все и, конечно же, Хаус, который про
 
Форум » Обсуждение эпизодов » 8 Сезон » 8x10 "Беглецы" ("Runaways") (30.01.2012)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:



Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.