Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Друзья сайта



Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: kahlan, MarishkaM, gallina  
Форум » Обсуждение эпизодов » 8 Сезон » 8x10 "Беглецы" ("Runaways") (30.01.2012)
8x10 "Беглецы" ("Runaways")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1.1[ 3 ][5.17%]
2.2[ 1 ][1.72%]
3.3[ 5 ][8.62%]
4.4[ 14 ][24.14%]
5.5[ 35 ][60.34%]
Всего ответов: 58
kahlanДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:48 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Группа: Дежурные врачи
Сообщений: 5282
Карма: 20746
Статус: Offline
Страница на IMDB

Дата выпуска - 30.01.12 (31.01.12 - Россия)
Режиссер - Sanford Bookstaver
Сценарист - Marqui Jackson


СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Саундтрек от Elsynor
Foy Vance - Be The Song




* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Обзор от Зака Хэндлена


Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения
 
ДерекДата: Вторник, 31.01.2012, 00:58 | Сообщение # 2
Timelord
Награды: 7

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 3141
Карма: 16258
Статус: Offline
Доброго всем времени суток.

На часах 5:06 утра и я начинаю свой, на этот раз очень непростой утренний монолог.

Предупреждение!
Сегодня я буду писать странно, бессвязно и скорее всего употребляя английские слова, потому что мне так будет легче. И ещё... я улетаю в отпуск и меня до среды не будет, следующую серию я откомментирую только в среду вечером. На всякий пожарный, чтобы не ждали до среды меня. Крепитесь!


Вернулись эти краски, которые обычно используют в драматических сериях и чем эти краски темнее, тем сложнее она будет, я уже изначально напрягся и подумал: «Ну, всё… приплыли!» Strong tension!
Вздыхая от неожиданной тяжести. Я прекрасно знал и предупреждал себя, что вот-вот это должно произойти, но так хотелось оттянуть этот момент. Вы, не думайте, серия более чем хороша, она даже завораживает в какой-то момент, потому что сделана реально в лучших традициях, мне она очень понравилась, но какое-то ощущение внутри не даёт расслабиться, и в полной мере насладиться эпизодом. Я чувствую тревогу, какие-то взгляды у всех сложные. Это мне одному так кажется? Только вот не спокойно моё сердце, потому что закончились прекрасные серии, лёгкие и глубокие, напомненные красотой и смыслом, и началась драма. Настоящая драма, только пока в mild версии. Сейчас драмой только повеяло, запахло, словно ты идёшь по Парижской улице и чувствуешь аромат французских булочек. Ты ещё не ел их, не держал их в руках, не видел, но уже точно знаешь, что совсем скоро, буквально сейчас, это обязательно произойдёт. Поэтому, предупреждаю всех о том, что то, о чём мы говорили… про бомбу, взрыв, что всех разорвёт, вот-вот произойдёт, я это чувствую. Об этом говорит сейчас абсолютно всё. Да, буквально кричит уже. Пациенты, взгляды, диалоги, музыка, цвет, Уилсон, Чейз, Адам, все-все-все и, конечно же, Хаус, который просто убедил меня на двадцатой минуте серии, что я прав. От этого у меня всю серию сердце билось, как у кролика. Я пытался отгонять от себя эти мысли, пытался не думать, но не получилось. Но я обещал Создателям, что приму от них всё, что угодно, потому что доверяю. Обещания я сдержу, во всяком случае я попытаюсь это сделать, хоть и чувствую дрожь в ногах, такую же, как перед затяжным прыжком с парашютом метров так с 6000-8000.
Мне очень понравилась серия! В лучших традициях ХАУСА. У меня всю серию сердце билось, как у кролика. Я пытался отгонять от себя эти мысли, пытался не думать, но не получилось.

На часах 5:28, пока что всё спокойно, но мне это спокойствие обходится нелегко и я, пожалуй, поговорю о серии.

Клиника
Спасибо, Создатели, что вернули мне клинику вновь. Я по ней за прошлый сезон успел сильно соскучиться.
Английские войска времён первой мировой войны, если я не ошибаюсь, оружия у них в руках не было, поэтому я не могу точно ответить на этот вопрос. Вояки в клинике порадовали, потому что Хаус и пациенты клиники – это особенный пласт, который не может ни радовать.

Команда
В этот раз команды было много и очень они хорошо работали, каждый делал своё дело, внёс свою лепту. Их взаимодействие в этой серии было особенным, или мне так показалось, но… врят ли. Кажется, они все сработались и это тоже очень меня радует, хоть тревога и не отпускает до сих пор. Мне понравилась тенденция проводить дифдиагноз в самых необычных местах, не отрываясь так сказать от производства гениальных идей. Понравилась сцена в кафетерии в самом начале с Таубом, Форманом и Чейзом. Правда я стал беспокоиться за Тауба и его душевное состояние. Подумал, что он свихнулся малёк. И я знал, я непременно знал, что Адамс попадёт точно в цель и театрально это сделает, тем самым завоевал уважение Хауса и у них будет серьезное взаимодействие на эту серию.

Форман
Хаус – шантажист. Я так и знал, что он будет пытаться держать Формана на коротком поводке с помощью «тайны» одной очень привлекательной и женатой женщины. А чем ещё можно начальника к стене прижать?
А Форман продолжает радовать! Хоть сделал попытку против Хауса выступить. Правда, не тут-то было, не получилось, ни в этот раз. Хаус ведь теперь свободен, это тоже надо учитывать, если ты мудрый начальник. Мне вот было очевидно, что он обязательно свалиться с катушек. Когда волка долго держать на цепи или в клетке, а после отпустить, он бежит со всех ног и бегает так несколько часов, пока не свалиться от усталости без сил. Это всё от того, что он сам себе не верит, что снова свободен. Но Форман всё-таки зачётный ИДИОТ! В здравом уме не один мужчина не откажется от такой женщины, что бы там ни было. Хотя, это его выбор и я попробую его уважать.

Нелирическое отступление
- Я определённо точно хочу себе такую же куртку клетчатую и красную, которая была на Хаусе в момент, когда он стрелял по тарелкам. Настоящая американская куртка, только в Штатах такие есть, преимущественно в штате Техас, Оклахома, Колорадо и Канзас. Увижу, обязательно летом приобрету.
- У Уилсона новые постеры в кабинете. Почему они всегда такие странные и зачем они вообще там висят? Чтобы Хаус мог прийти и тростью разбить стекла?
- Когда я увидел, сами знаете кого в рекламе, я даже перестал слышать, что они говорят, не видел ни Тауба с Чейзом, ни Адамс, мне уже было не по себе. У меня появилось желание перекрестится и побрызгать монитор святой водой, да вот только не задача… я не верю в бога и святой воды у меня нет. Вот до чего довели))
У меня нервный тик начинается, когда я её вижу.

Адамс
Эта женщина невероятно красивая. И ещё... в ней есть что-то очень завораживающее, что было иногда в Транадцатой. Мне кажется, что Адамс сыграет важную роль в жизни Хаус, так я это сейчас ощущаю. И она ОЧЕНЬ красивая, в этой серии особенно!

Чейз и дети
Считаю, это стоит написания отдельным абзацем.
Я чуть под стол от умиления не стёк. Это нужно видеть, словами не описать. ))
Необычное ощущение, видеть Чейза с такой вот стороны.
Напомнило Уилсона в кабинете УЗИ, когда они с Хаусом украли Рейчел, после того, как она проглотила монету. Помните, каким забавным оленем-идиотом был Уилсон? Это было тоже очень умилительно. Вот, примерно таким же был Чейз.

Тауб и Уилсон
Вернее Тауб в кабинете Уилсона, так неожиданно и для него и, пожалуй, для меня тоже. Кристофер вообще всю серию меня смущал, уж очень неоднозначно всё. Я бы поспорил, хотя я понимаю. Наверное, понимаю…

На часах 5:50. От напряжения, сложно досматривать серию.

Пациентка
Пациентка мне не понравилась и я даже знаю почему. Пока не готов об этом говорить, может позже. Хотя, её тоже можно понять. А кровоточащие пациенты увеличивают скорость принятия решения врачей и соответственно драматизму нагоняют. ))
От напряжения я предсказал и причину, по которой заварилась вся эта кровавая каша. Было очевидно и слова: «Семья убивает!», убедили меня в том, что я прав. Вспомнил свой фанф.

Хаус
Конечно, дружище! Я оставил тебя напоследок, потому это самое сложное для меня это твои эмоции описывать. Ты был таким разным, столько всего сделал, столько сказал, но увидел я всё иначе. Словно меня пытались обмануть, запутать. Обычно ты это с Уилсоном проворачиваешь, не всегда помогает, вот и в этот раз не помогло, от тебя просто веяло чем-то… даже не могу слова найти.
I experience for your friend! I worried so much! I am afraid for you… и ничего не могу с собой поделать. Тебе снова больно и явно плохо и если честно, I would go on war с хаддистами, потому что знаю, что в этом есть и их вина отчасти.

Вы хотели, чтобы он страдал, от чувства вины, от тоски, от потери? Хотели? Поздравляю, вы добились своего. Он снова жрёт таблетки, ему снова больно, у него болит нога и кажется вместе с душой. Вы хотели, чтобы он переживал за пациента, он переживал. Узрите, плоды своих желаний. Я сильно злюсь и хотел, ради приличия закатать этот абзац, но не стану этого делать, люди должны уметь отвечать за свои слова.

Так было хорошо без этого всего. Зато драмой запахло. Я это чувствую, пока не могу подкрепить это разумными доводами и аргументами. Пока что это только эмоция, предчувствие.
А я с тобой, дружище! Ты там держись. Не могу не злиться, когда тебе больно и плохо. Ты обязательно выкарабкаешься.

Лучший момент серии
Считаю лучшим моментом разговор Хауса с "родственницей", столько в этом моменте всего, так много! Обратите на него внимание.

Финал
Завораживающий, в лучших традициях первых сезонов! Когда музыка фоном помогает создать определённую атмосферу, а всё происходящее, несёт за собой серьёзный смысл, который не пропустишь мимо ушей. Тревоги в финале стало так много, что я не успел вовремя выключить спойлер. И увидел две секунды.

Благо я улетаю в отпуск и следующую серию посмотрю только в среду. А до среды, я буду отдыхать, меня не должен волновать
Не удивительно. Так, записать, всегда доверять себе) Как назло, всегда успеваю отключать грёбанные спойлеры, а сегодня не успел и этих двух секунд мне было достаточно…
Всё, а теперь я на покой, мне нужно отдохнуть малёк, что-то я перенапрягся.
Приятного всем просмотра, серия ОЧЕНЬ серьезная и очень красивая. А ещё… в ней затрагивается так много всего, что у меня не хватит времени всего описать, попробую из аэропорта ещё черкануть.



Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!


Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 31.01.2012, 08:50
 
gallinaДата: Вторник, 31.01.2012, 01:04 | Сообщение # 3
Иммунолог
Награды: 0

Группа: Дежурные врачи
Сообщений: 9261
Карма: 14546
Статус: Offline
Сейчас работает ссылка:
http://tvpc.com/Channel.php?ChannelID=7696


I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie

You, people, make me sick! © Home improvement

 
Ирэна7173Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:00 | Сообщение # 4
Кардиолог
Награды: 6

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 626
Карма: 1178
Статус: Offline
Здесь работает http://tvpc.com/Channel.php?ChannelID=7699

 
ДерекДата: Вторник, 31.01.2012, 05:02 | Сообщение # 5
Timelord
Награды: 7

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 3141
Карма: 16258
Статус: Offline
Вы в очередной раз спасаете мой утренний просмотр.


Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!


Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 31.01.2012, 05:10
 
Ирэна7173Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:03 | Сообщение # 6
Кардиолог
Награды: 6

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 626
Карма: 1178
Статус: Offline
У меня по моей ссылке показывает

 
ДерекДата: Вторник, 31.01.2012, 05:11 | Сообщение # 7
Timelord
Награды: 7

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 3141
Карма: 16258
Статус: Offline
Ирэна7173, Мои благодарности вам.


Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
 
Ирэна7173Дата: Вторник, 31.01.2012, 05:12 | Сообщение # 8
Кардиолог
Награды: 6

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 626
Карма: 1178
Статус: Offline
Дерек, да не за что smile приятного просмотра, а я пошла по делам, не получается онлайн смотреть, захожу вот, чтоб ссылку закинуть.

 
CBETJIAHKAДата: Вторник, 31.01.2012, 06:27 | Сообщение # 9
Психотерапевт
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 1507
Карма: 8904
Статус: Offline
Скачать можно с
Пиратской бухты
или
отсюда



R.I.P. Wilson
 
genarek90Дата: Вторник, 31.01.2012, 07:59 | Сообщение # 10
Аллерголог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 291
Карма: 1373
Статус: Offline
народ house.810.hdtv-lol.avi

Everybody Dies
 
drebezgiДата: Вторник, 31.01.2012, 08:27 | Сообщение # 11
Иммунолог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 3459
Карма: 13464
Статус: Offline
Дерек, я серию еще не видела. Скачаю - посмотрю (спасибо всем за возможность). Но тебе спасибо за такой эмоциональный отзыв. Буду готова ко всему! Спасибо!

Работай головой! 2593!!!
 
моникаДата: Вторник, 31.01.2012, 08:44 | Сообщение # 12
Психотерапевт
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 1135
Карма: 803
Статус: Offline
Неужто Эм вернулась? То-то в предыдущей серии музыка была такая тревожная. В сериале все начинается с музыки. Вначале мотивчик такой ненавязчиво заставляет сжиматься сердце, потом Хаус начинает ногу потирать все чаще и чаще и в конце - его величество викодин. Или что Хаус счас заглатывает от боли. Но если честно, то по-моему сценаристы уже по второму кругу наматывают, а как известно нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Такое дежавю уже начинается
 
ДерекДата: Вторник, 31.01.2012, 08:54 | Сообщение # 13
Timelord
Награды: 7

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 3141
Карма: 16258
Статус: Offline
Quote (drebezgi)
Но тебе спасибо за такой эмоциональный отзыв. Буду готова ко всему! Спасибо!

Это добротная серия, качественная, приятного просмотра.

Quote (Дерек)
Или что Хаус счас заглатывает от боли

Да от боли. Никаких вторых и третьих кругов.



Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!


Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 31.01.2012, 08:54
 
AlisalissДата: Вторник, 31.01.2012, 10:16 | Сообщение # 14
Кардиолог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 662
Карма: 7098
Статус: Offline
Английские сабы


______________________________________
 
Ginger82Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:11 | Сообщение # 15
Иммунолог
Награды: 0

Группа: Дежурные врачи
Сообщений: 7391
Карма: 16965
Статус: Offline
В двух словах пока: согласна, что серия драматическая и олдскульная в том смысле, что удачно сочетает драматические и комические элементы.
Не согласна, что градус драмы и напряжения прямо такой, что мороз по коже и что прямо так уж кричит о грядущих ужасах wink
Quote (Дерек)
Английские войска времён первой мировой войны

Я думала, это конфедераты времен гражданской wacko wacko
Quote (Дерек)
Кажется, они все сработались

Да, сработались smile И, похоже, сдружились smile Приятно видеть такую команду.
Quote (Дерек)
понравилась тенденция проводить дифдиагноз в самых необычных местах, не отрываясь так сказать от производства гениальных идей.

Да, было здорово.
Quote (Дерек)
я знал, я непременно знал, что Адамс попадёт точно в цель и театрально это сделает

И в этом как раз нет ничего странного - стрельба по тарелочкам один из любимейший видов времяпрепровождения для состоятельных американцев smile
Quote (Дерек)
Форман

Мне невероятно нравится Форман и его взаимодействие с Хаусом в этом сезоне. Но в данной серии это взаимодействие как-то ограничилось, в основном, любовными проблеми Формана. Но засада в кафе и эге-ге-гей ручкой доставили biggrin И Хаус уже в который раз намекает ему о их сходстве.
Quote (Дерек)
Почему они всегда такие странные и зачем они вообще там висят?

А что в этом странного? wacko
Quote (Дерек)
У меня нервный тик начинается, когда я её вижу.

Дерек, позволяя себе такие высказывания, вы сами провоцируете очередной раунд срача на пустом месте, по теме, никак не относящейся к серии. Так потом не возмущайтесь, что обсуждение снова превращается в помойную яму и крутится твокруг одного. wacko И совершенно необязательно вызывать экзорциста из-за обыкновенной социальной рекламы wacko
Quote (Дерек)
Адамс Эта женщина невероятно красивая. И ещё... в ней есть что-то очень завораживающее, что было иногда в Транадцатой

Да, эта женщина очень красива. И персонаж мне нравится. Но в серии ее было в таком количестве, что я тоже провела параллель с Тринадцать. Только не такую приятную. Помнится, что в 5х16 добрые люди посчитали, что экранного времени у Олифки оказалось больше, чем у Лори. Сегодня временами тоже складывалось впечатление, что ее показывают чаще.
Quote (Дерек)
Чейз и дети Считаю, это стоит написания отдельным абзацем. Я чуть под стол от умиления не стёк. Это нужно видеть, словами не описать. ))

Согласна на миллион процентов!!! Это, если и не самый лучший, то самый добрый и милый момент серии! Я растеклась и рассюсюкалась от невыносимого кавая happy happy
Quote (Дерек)
Тауб и Уилсон

Я успела соскучится по Таубу happy Вот кому я точно сочувствовала - любит дочек, но не знает, что с ними делать. И в финале прямо растрогалась happy А таубята - просто чудо какое-то! happy
И Уилсон, которого было не так много в этой серии - такой Уилсон-Уилсон happy I also have kind eyes. © smile Их диалог о скуке и взаимных интересах просто замечателен smile
Quote (Дерек)
Пациентка мне не понравилась и я даже знаю почему.

Мне, кстати, тоже. И диагноз такое бееее dry
Про самого Хауса и пациентку с ее мамой - позже smile Как всегда, жду перевода.
Серия, в общем понравилась, но не сказать, чтобы я была прямо уж в бурном восторге.
Quote (Дерек)
добротная серия, качественная

yes




Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
 
Форум » Обсуждение эпизодов » 8 Сезон » 8x10 "Беглецы" ("Runaways") (30.01.2012)
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:



ЖМИ СЮДА!



Наш баннер

Друзья сайта

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт
House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.