Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2022

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 54 из 54
  • «
  • 1
  • 2
  • 52
  • 53
  • 54
Модератор форума: Kktya, kahlan, gallina  
Форум » Обсуждение эпизодов » 7 Сезон » 7х15 "Бомбы" ("Bombshells") (07.03.2011)
7х15 "Бомбы" ("Bombshells")
Оцените серию по 5-балльной шкале
1.1[ 36 ][12.29%]
2.2[ 14 ][4.78%]
3.3[ 20 ][6.83%]
4.4[ 36 ][12.29%]
5.5[ 187 ][63.82%]
Всего ответов: 293
kahlanДата: Вторник, 08.03.2011, 01:07 | Сообщение # 1
Кэлен
Награды: 0

Группа: Дежурные врачи
Сообщений: 5282
Карма: 20746
Статус: Offline
Страничка на IMDB

Дата выпуска - 07.03.11 (08.03.11 - Россия)
Режиссер - Greg Yaitanes
Сценарист - Sara Hess & Liz Friedman
Пресс-релиз Промофото Сник-пики



Скачать серию



Original from TVShow - Get Happy
Judy Garland - Get Happy
Саундтрек от Elsynor'а



* Медицинский обзор
* Обзор от Барбары Барнетт
* Эксклюзивные видео-материалы о съемке


Субтитры, перевод и озвучка будут добавляться здесь и на главной по мере появления. Вопросы об их существовании удаляются без предупреждения. Обращаем ваше внимание на то, что картинки больше 600 пикселей на форуме рекомендуется выкладывать в превью.
Также напоминаем, что согласно правилам форума малосодержательные сообщения ("Да", "Согласен", "+1", "Вы не правы", "Умрите-умрите"), большое количество смайлов и восклицательно-вопросительных знаков в предложениях - относятся к флейму и флуду. Подобные посты будут зачищены, а нарушители, в свою очередь, наказаны.
приятного обсуждения
 
КонфеткаДата: Пятница, 16.11.2012, 01:59 | Сообщение # 796
Кардиолог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 750
Карма: 1792
Статус: Offline
А я сама только недавно увидела с оригинальной озвучкой... даже не всю серию, а финальную сцену (до этого смотрела в переводе ЛОСТа).
Батюшки-светы! С каким лицом, какой болью в голосе он просит её не уходить... Даже не просит - умоляет. Даже не столько меня потрясло "Don't, don't" его, сколько фраза "I can be better". Он говорит не "я изменюсь", не "дай мне шанс", не "давай попробуем заново" - а "я могу быть лучше!"... Честное слово, как ребёнок, которому мама сказала, что она его не любит - а он не может понять, за что...
Вот в этом для меня и заключается предательство по отношению к нему со стороны Кадди. Да, не маленький, да, имела право бросить (хотя сто раз стоило подумать - а надо ли), да, расписалась в своём нежелании/невозможности/нехватке сил (нужное подчеркнуть) нести ответственность за того, кого приручила. Но дать понять человеку, что он плохой, и что этого не изменишь, и что его никогда не волнует чужая боль (надо ли говорить, что я уверена в обратном?) - вот что на самом деле страшно. Хаус там, на полу в ванной, не только викодин - слёзы глотнул. А ведь шёл открывать дверь с улыбкой...

Добавлено (16.11.2012, 01:59)
---------------------------------------------
Хотя, опять же, как посмотреть. Может, не будь этой серии - не было бы и роскошной 8*19, и схватки со смертью - просто на разрыв. Может, Хаус чего-то да переосмыслил тогда... Жаль только, что такой ценой.
Вообще, авторы, конечно, молодцы, что подняли эту тему. Чего мы вправе ожидать от своих близких? Что такое настоящая забота? До какого предела человек может зайти в своём страхе? Нужно ли пытаться заглушить душевную боль, или всё же она - бесценный опыт, без которого обойтись невозможно? И сколько боли один человек может вытерпеть? Да много чего ещё...

 
Форум » Обсуждение эпизодов » 7 Сезон » 7х15 "Бомбы" ("Bombshells") (07.03.2011)
  • Страница 54 из 54
  • «
  • 1
  • 2
  • 52
  • 53
  • 54
Поиск:



Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.