Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12391

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: Плюха, _nastya_, RightChel, kahlan  
Форум » Обо всём » Другие актеры » Дэвид Теннант (безумно обаятельный шотландец)
Дэвид Теннант
wilhelmДата: Пятница, 17.01.2020, 19:37 | Сообщение # 181
Невролог
Награды: 0

Группа: Пациент
Сообщений: 227
Карма: 354
Статус: Offline
Досмотрела The spies of Warsaw. Вау, классно. Очень напряженный фильм, яркие персонажи, все играют прекрасно, особенно, конечно, господин полковник. Я поняла - ему идут свитера:) Только, бедный, снова пришлось много играть с собаками и лошадьми, у него же аллергия! Почему этот фильм малоизвестен, интересно? Сюжет очень достойный, хотя почти все линии остались открытыми. Но, я так понимаю, это особенность первоисточника?
Мне прямо понравились почти все второстепенные персонажи
- у каждого свой характер, каждый запомнился - и немцы, и поляки, и англичане, и французы. Очень трогательные супруги Розены. Даже мать Анны, хотя она там мало появляется, чуть до слез меня не довела. Что же будет? Понятно, что дальше - война, и все еще долго будет совсем плохо, но, может, Жан-Франсуа и Анна выживут? Хотелось бы. Буду тихонько надеяться на милость автора. Ох, какие они оба красивые! А какая любовь! Интересно, что было дальше. Книжку, что ли, почитать... Это вроде по серии книг поставлено? Пошла искать продолжение.

Добавлено (17.01.2020, 20:21)
---------------------------------------------
Поискала. Эх, нет продолжения. То есть это серия книг, действительно, но в каждой книге - свой главный герой и своя история. Автора зовут Alan Furst. Следующая книга называется The spies of Balkans, и там про какого-то греческого офицера. Хотя эпоха та же. То есть про Жана-Франсуа и Анну мы ничего не знаем sad Скачала саму The spies of Warsaw. Наверное, должно быть интересно написано, судя по фильму.

Добавлено (18.01.2020, 09:59)
---------------------------------------------
Хочу третью серию Deadwater fell!!! wacko Только что досмотрела вторую, хочу дальше! Отвыкла уже от того, чтобы ждать неделю... По-моему, отличная штука. Забористая. Подозреваемых, правда, больше не становится: Кейт-Том-Кейт-Том. Но все равно интересно. А он вообще не удивился, когда полиция приехала его арестовывать. Просчитал по реакциям Джесс? А директор школы, похоже, был влюблен в Кейт. У нее был роман? Неужели в конце окажется, что они оба виноваты, и Кейт, и Том? Например, он ее довел до мысли об убийстве детей и самоубийстве (манипулятор же!), все организовал и сделал ее руками? В третьей серии будем смотреть на Тома в тюрьме, получается. Сериал становится все более камерным:) И так-то там народу мало и какое-то скученное пространство, несмотря на горы.

Сообщение отредактировал wilhelm - Пятница, 17.01.2020, 20:17
 
sofiko1968Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 19:17 | Сообщение # 182
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Группа: Дежурные врачи
Сообщений: 4718
Карма: 15883
Статус: Offline
Цитата wilhelm ()
Досмотрела The spies of Warsaw. Вау, классно. Очень напряженный фильм, яркие персонажи, все играют прекрасно, особенно, конечно, господин полковник.

Да, отличный фильм. Очень переживательный - я все время боялась за господина полковника, вдруг раскроют, вдруг поймают... Хотя вроде было ясно, что он всех проведет, все-таки опытный шпион. А особенно переживательно было, когда они на машине гнались за поездом. В последнюю минуту успели. Фух. И славабогу что все закончилось благополучно. Красивая пара они с Анной.

Цитата wilhelm ()
Я поняла - ему идут свитера:)

Очень. И ужасно идет кучерявая прическа. Вообще он тут выглядит ужасно по-французски - интересно, не спрятались ли где-нибудь в роду у Дэвида французы? biggrin Или это высший класс мастерства гримеров. Он невероятно красив в этой роли, а в парадной форме с эполетами вообще сногсшибателен. happy

Цитата wilhelm ()
Только, бедный, снова пришлось много играть с собаками и лошадьми, у него же аллергия!

Вот этот момент я вообще не поняла - там была конная прогулка на пару минут, и по сюжету вообще ненужная. Герои с тем же успехом могли прогуливаться пешком или играть в гольф, например. Спрашивается, зачем было заставлять ездить на лошади исполнителя главной роли зная, что у него аллергия. angry Непостижимая логика у этих режиссеров.

Цитата wilhelm ()
Понятно, что дальше - война, и все еще долго будет совсем плохо, но, может, Жан-Франсуа и Анна выживут?

Обязательно! Они же далеко уехали, должны по идее до конца войны охранять сокровище страны в безопасном месте. Я так думаю. smile

Цитата wilhelm ()
Это вроде по серии книг поставлено?

О, вот это интересно! Если даже нет продолжения, наверное, вся серия интересная. Про шпионов же. cool Надо будет тоже поискать.

Цитата wilhelm ()
Почему этот фильм малоизвестен, интересно?

Хороший вопрос. Возможно, говорили, когда фильм вышел, потом потихоньку забыли. Тема некассовая? Кому сегодня интересно про какую-то там войну сто лет назад. Вот о пятиминутной роли в Гарри Поттере уже 15 лет говорят, это же другое дело совсем. biggrin

Цитата wilhelm ()
Хочу третью серию Deadwater fell!!!

Да, да пусть сразу уже все покажут, чего тянуть! Вообще я себе не очень представляю, как они это все распутают всего за 2 оставшиеся серии. Маловато будет. А еще мне кажется, что главный персонаж - это Джесс. Потому что она все время везде. А Том как-то не очень заметен, хотя он вроде незримо присутствует в чувствах и мыслях других. Еще думаю, что убийцу вычислит Джесс, она думает и присматривается ко всему, что происходит. Анализирует. Не совсем понятно, зачем она рассказала полиции, что у нее был секс с Томом - ладно еще мужу, но могло ли это иметь отношение к убийству? Мало ли кто с кем кому изменяет, из-за этого вряд ли убивают целую семью. Разве что чтоб подвести следоватеолей к мысли, что он манипулятор. Но не гипнотизер же, из показанных воспоминаний не видно, что Том издевался или как-то морально подавлял Кейт.

Цитата wilhelm ()
Неужели в конце окажется, что они оба виноваты, и Кейт, и Том? Например, он ее довел до мысли об убийстве детей и самоубийстве (манипулятор же!), все организовал и сделал ее руками?

Надеюсь, что ни один из них. Иначе это было бы совсем ужасно. А пацан этот, который наркоман, не мог? Будучи под кайфом. Может, ему монстры какие примерещились или еще что. Или кто-то ему подсказал, что ему мерещатся монстры и надо их сжечь...

Кстати, еще интересный вопрос - если это сделали Том или Кейт, могли ли они рассчитывать, что кого-то из них спасут? Могли ведь соседи не заметить вовремя и не вытащить обоих из пожара. Том чудом выжил. Тогда какова причина возможного коллективного самоубийства? sad




Сообщение отредактировал sofiko1968 - Воскресенье, 19.01.2020, 19:31
 
wilhelmДата: Понедельник, 20.01.2020, 18:39 | Сообщение # 183
Невролог
Награды: 0

Группа: Пациент
Сообщений: 227
Карма: 354
Статус: Offline
Цитата sofiko1968 ()
а в парадной форме с эполетами вообще сногсшибателен.

Помнишь, он говорил, что к этой парадной форме фуражка обязательна, но когда он ее надел, то вся съемочная группа дружно заржала? Поэтому Дэвид фуражку носил в руке. Так мне прямо интересно - почему это было так уж смешно? Неужели ни одной фотки в фуражке не сделали?:) Я бы посмотрела.

Цитата sofiko1968 ()
там была конная прогулка на пару минут, и по сюжету вообще ненужная

Он там еще в конюшне убирался у себя в поместье (с кучей лошадей в стойлах) и с собакой на охоту ходил. Я все время переживательно прикидывала количество антигистаминных:) Очень отвлекало от сюжета:)

Цитата sofiko1968 ()
Они же далеко уехали, должны по идее до конца войны охранять сокровище страны в безопасном месте

Золото увезли во Францию, но до оккупации Франции там сколько осталось - меньше года? Скорее всего потом Жан-Франсуа в Сопротивление подастся. Хотя его вроде уже половина немецкой разведки в лицо знает. А если у Анны польский акцент - то она вообще будет вызывать подозрения... Эх... Тяжко им придется. Надеюсь, повезет...

Цитата sofiko1968 ()
А еще мне кажется, что главный персонаж - это Джесс. Потому что она все время везде.

Да, там похоже Джесс в итоге все и будет распутывать. Эти детективы, которые из Глазго приехали, какие-то никакие. Непонятные. Всю работу пока делают Стив и Джесс.

Цитата sofiko1968 ()
А пацан этот, который наркоман, не мог? Будучи под кайфом

Парень странный, конечно, не понятно, зачем наврал полиции. Но, думаю, не убийца, нам его подсовывают как отвлекающий маневр.

Цитата sofiko1968 ()
Том чудом выжил.

Вот да. Если он убийца, то очень-очень рисковый.

У меня наконец-то дошли руки до Shakespeare Uncovered. Поздно, знаю:) Помню, что ты сто лет назад вместе с Гамлетом посмотрела. Какая прелесть! Интересно, текст, который он произносит, сам весь написал? Похоже, что так. Умничка. Надо же, все-таки тянет его обратно к Гамлету. Хоть и тяжелейшая роль была, но, видимо, и кайф тоже нереальный.
А он чем дальше в рассказе, тем больше снова туда погружается - во второй половине документалки начинает говорить "моя мать" на Гертруду, "я" на Гамлета.
Очень понравились разговоры с другими "Гамлетами" - прямо клуб, как у Докторов. Саймон Рассел Билл хорошо сказал про то, что эта роль лишает актеров актерства. Все становится настолько личным, что к концу на сцене уже не Гамлет, а ты сам стоишь перед зрителями. Джуд с Дэвидом тоже примерно к этой мысли приближались, когда говорили, что там уже не различишь, что ты сам чувствуешь, а что по роли положено. Да, страшно, наверное, так погружаться в такую непростую историю.
Дэвид удивительно хорош в роли интервьюера - так внимает каждому собеседнику, прямо впитывает все, что ему говорят. Интересно, будут ли еще подкасты? У него талант к интервьюированию, по-моему.
Не знаю, кто был оператором на этой документалке, но требую, чтобы он снимал Дэвида на всех шоу и телепередачах. Потому что камера прямо не сходила с его лица, каждую веснушку отдельно запечатлели:) Когда Дэвид с кем-то общался в кадре - этого человека быстренько показывали - и снова на Дэвида - глаза, ресницы, губы, щетина, веснушки, полная инвентаризация smile Нам на радость:)

Добавлено (25.01.2020, 15:17)
---------------------------------------------
По итогам третьей серии Deadwater fell сюжет становится все более предсказуемым, по-моему. Если только они внезапно что-то резко не поменяют в конце в качестве сюрприза. Том - социопат и женоненавистник. Очень последовательно унижает всех женщин - адвоката, полицейскую, про Кейт и Джесс уже не говорю. Что-то мне кажется по финальным кадрам, что и мать его еще поплатится за то, что не навестила его в тюрьме. Как он себя жалел в комнате свиданий! Ох уж эта огромная слеза... Хотя есть, конечно, ему из-за чего переживать, и, может, то, что мать не навестила - это просто стало последней каплей. Но что-то не верится. Думаю, нам тут Дэвид показал, что себя Том жалеет искренне и самозабвенно, гораздо более самозабвенно, чем горюет по жене и детям.
Стив, конечно, придурок, запорол расследование. По Бродчерчу мы помним, что бывает, когда полицейские нарушают правила. Так что не понятно теперь, как они собираются доказывать вину Тома. Мое предсказание на финал - что Том еще что-нибудь натворит и на этом попадется.

Добавлено (06.02.2020, 15:46)
---------------------------------------------
Только что досмотрела Блэкпул. Ой, какой шикарный сериал! Особенно после разочаровывающего Deadwater fell. Все персонажи очень живые и объемные, характеры не застывшие, они меняются, развиваются. Нет однозначных ответов, но много интересных поворотов (не в плане детектива, с ним как раз все понятно, просто герои не всегда предсказуемы в своих решениях, и это замечательно). Дэвид красив и харизматичен как не знаю кто, но остальной каст ему не уступает, не сказать, что тут одна звезда и статисты, все играют на очень высоком уровне.

 
Форум » Обо всём » Другие актеры » Дэвид Теннант (безумно обаятельный шотландец)
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:



Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.