Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12371

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: _nastya_, feniks2008  
Форум » Фан-фикшн (18+) » Хауз+Уилсон » У АНГЕЛОВ ХРИПЛЫЕ ГОЛОСА. (будет макси лоскутного типа о хилсоне в Мексике он-лайн)
У АНГЕЛОВ ХРИПЛЫЕ ГОЛОСА.
tatyana-ilina-61Дата: Пятница, 01.06.2018, 10:27 | Сообщение # 361
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 36
Карма: 56
Статус: Offline
Мистически... оптимистически... прекрасно. Как же я их люблю.
И автора тоже angel2 flowers heart
 
hoelmes9494Дата: Суббота, 02.06.2018, 14:43 | Сообщение # 362
фанат honoris causa
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 4157
Карма: 6338
Статус: Offline
Продолжение восьмого внутривквеливания

- У него умерла пациентка, - Форман старался говорить коротко и ясно, но из-за волнения и бессонной ночи получалось не слишком. – Он работал со всеми на аварии, на выезде, вернулся в перевозке. С мёртвым телом. И там ещё муж её. Наорал на меня и ушёл.
- Кто наорал? Муж?
- Да какой муж! Хаус. Я хотел как-то помочь, побыть с ним, но он приказал уйти. Сказал, как начальник подчинённому.
- Побыть с ним? Форман, ты меня пугаешь!
- Я сам испугался, я его таким расстроенным прежде не видел. Кадди сказала, у них возник там болезненный межличностный контакт.
- У кого возник контакт?
- У Хауса и пациентки. Она прямо вцепилась в него - только его и слушала, только ему и доверяла. И никому не давала ногу резать.
- Чью ногу?
- Свою, конечно. Там подземная стоянка, на неё обрушилось шесть этажей, а девушку зажало под плитой – придавило ногу, и начался краш-синдром. Кадди сказала, плиту пытались поднять, но стала рушиться несущая бетонная конструкция. Хаусу вроде тоже досталось – он с ней внизу был. Я видел: у него куртка была вся в извёстке, разорвана, над ключицей наклейка – кровью промокла. И ссадины. Говорят, после первого обрушения от дальнейших попыток освободить девушку отказались – боялись, что газ взорвётся. Решили ампутировать ногу, она – ни в какую.
- Ну? И дальше что?
- А дальше Хаус сначала с Кадди чуть не подрался из-за этой ноги…
- Ну, конечно! – не выдержав, закатил глаза Уилсон.
- А потом, когда уже делать было нечего, сам её уговорил на ампутацию и сам стал делать под местной анестезией, под завалом и без света.
- Хаус? Сам?
- Так она больше никого так и не подпустила. Главное, он всё сделал, как надо, даже лоскут оставил на пластику, хотя при тех условиях это надо виртуозом быть …
- Да не тяни ты кота за хвост! – прикрикнул Уилсон. – От чего она умерла? Шок? Сердце не выдержало? Закровила? Он ведь не напортачил?
Форман помотал головой:
- Ничего он не портачил. Жировая эмболия. Запросто бывает и в чистой операционной. И ничего, ничего нельзя поделать. Я пытался ему сказать, но он… А-а! - Форман с досадой махнул рукой.
- Ну, и куда он теперь направился? Домой?
- Ну, а куда он ещё пойдёт? Он весь в извёстке, в крови, ему элементарно помыться надо, рану обработать…
«…викодином закинуться, - про себя договорил Уилсон. – Нет, видно, конца этому кошмару не будет…»
- Давно он здесь был?
- Больше часу назад.
- Надо ехать к нему. Учитывая эту вечную страсть к саморазрушению, я думаю…
Но Форман отрицательно покачал головой:
- Кадди сказала, что сама с этим разберётся. И, знаете, что я думаю? Я думаю, что в это не надо вмешиваться.
- Почему ты так думаешь? – спросил Уилмон, надеясь, что это не просто пиетет карьериста Формана перед вышестоящим начальством.
- Ну, возможно, потому что она выглядела одновременно и решительной и как будто бы виноватой, - осторожно объяснил Форман. – Я подумал, что они с Хаусом уже имели какой-то разговор – о пациентке или не о ней совсем, и Кадди теперь чем-то недовольна и, кажется, считает, что могла бы строить этот разговор иначе. Ну. Вот так вот мне показалось.
- Он и многое могла бы строить иначе. – невольно и досадливо вырвалось у Уилсона. Он знал, что несправедлив к Кадди. И что, по сути, их начальница, действительно, мало, в чём виновата перед Хаусом – ну, не винить же её, в самом деле, в том, что она пытается устроить как-то свою личную жизнь. Но, в то же время, он понимал, что со времён Стейси больше ни одна женщина не имела над Хаусом такой ненавязчивой и не раздражающей его власти, не умела так блестяще играть с ним, так чётко переходить от игры к сочувствию, удачно минуя жалость, быть такой настоящей и подавать реальные надежды на долгие и нескучные, как бы сказал Хаус, отношения. Он. Уилсон, видел здесь определённые перспективы. Но, справедливости ради, его-то как раз и не спросили – ни его одобрения, ни его отношения. А он считал, что такое взаимодействие с самым невзаимодействующим в личном плане человеком из числа их общих знакомых к чему-то обязывает Особенно если не было прем
сечено в самом начале. А. пожалуй, пущено на самотёк, если не сказать большего.
Тем не менее, он продолжал работать в приёмнике, где не хватало рук. Особенно рук, владеющих худо-бедно приёмами общей хирургии, и новые сведения о Хаусе получил только утром. Хаус не вышел на работу. На звонок ответил, прикидываясь гнусавым автоответчиком, что он в порядке, не обдолбан, не ужрался, не в депрессии и даже не прогуливает, потому что получил законный однодневный отгул от Кадди «зв работу в ночное время и боевое ранение. Кинувшись за подтверждением к Кадди. Уилсон узнал, что и она не вышла на работу. Недавно взятый вместо ушедшей в отпуск по беременности Мади желторотый, но очень самоуверенный помощник заявил, что Кадди телефон не берёт, а какой-то незнакомый голос ответил по её номеру, что у неё проблемы с няней, что её сегодня не будет, и что он для того и взят помощником, чтобы помогать разруливать проблемы в отсутствии начальства. И, кстати, как раз одна проблема нарисовалась прямо сейчас…
Но Уилсон не стал вникать в нарисовавшуюся проблему – своих хватало. Вернее, своей. Одной. Хромой и постоянной. К которой он и рванул с генеральной инспекцией, но наткнулся на запертую дверь, за которой заливался голосами шведского квартета не отвечающий телефон Уилсон, чья настырность вполне могла служить эталоном, не привык отступать перед столь ничтожной преградой, как запертая дверь – он обошёл дом и полез в незакрытое окно на кухне, где позорно застрял, придавленный свободно падающей створкой и был обнаружен непонятно, по какой причине, вполне довольным жизнью и позитивно настроенным хозяином.
На вопросы Хаус начал путаться и врать, затеял какую-то непонятную игру, но обдолбанным при всём при том не выглядел. Он только напугал Уилсона опять намекнув, будто между ним и Кадди возникло нечто более дичное, чем позволительно рассказывать даже лучшим друзьям Уилсон испугался, памятуя о том, что в прошлый раз такое заявление предшествовало лечению друга в психушке. Но, как уже было сказано выше, обдолбанным Хаус не выглядел: зрачки нормальные, реагируют на свет обычно, пульс в норме. Глаза, хоть и подозрительно весёлые, но без туманного блеска медикаментозной эйфории. В конце концов, дружеский контроль тоже должен был иметь свои границы. Уилсон помнил о том, как прошлый прессинг контроля Хауса с их с Кадди стороны закончился анализом собачьей мочи и весельем всей лаборатории. Он, скрепя сердце, отступил и предоставил Хауса самому себе и всем его воображаемым любовницам, если уж ему так хочется их воображать.
Ночь он провёл, то чуть не подрываясь бежать к Хаусу от беспокойства, то ругая и утешая себя.
-Оставь его в покое, - наконец, жёстко сказала посвящённая в причину его беспокойства Сэм. – Хаус куда разумнее и самостоятельнее. чем вам с вашей начальницей кажется. Успокойся и не психуй. Нельзя, в конце концов, дружить с человеком и настолько не доверять ему.
А наутро Хаус появился в больнице вовремя, весёлый и добродушный, как щегол. Насвистывал на ходу, хохотал над тем, как «утята» во главе с Чейзом накануне решали нарисовавшуюся проблему с заболевшим нейрохирургом, а потом заявил, что сутки провёл с Кадди - большей частью в постели. И что у них теперь отношения.
-Брось, уже не смешно, - хмуровато сказал Уилсон, который искренне считал, что уж кого-кого, а его-то, Уилсона, Хаус мог попробовать развести и поизобретательнее. Однако, к его изумлению, Кадди слова Хауса неожиданно подтвердила, в доказательство сначала прохладно чмокнув небритую щёку своего новоявленного бойфренда, а потом, видя, что он всё равно не верит, хозяйски прихватив Хауса за гульфик и уставившись на Уилсона с вызовом.
Но его больше всего убедило не это даже, а то, как Хаус с готовностью и явным удовлетворением замер под её рукой, глядя на Уилсона с видом гордым и победным, как старшеклассник, выигравший престижный приз в интеллектуальном конкурсе или спортивном пятиборье.
- Ну… я рад за тебя. – стеснённо проговорил он, когда они остались одни. А победоносный вид Хауса мало-помалу почему-то увял - Надеюсь, что у вас всё сложится.
- Я бы на это не слишком рассчитывал, - с непонятной печалью ответил Хаус.
- Подожди… Почему? – удивился он. – Она тебя любит.
- Я знаю.
- И ты её любишь.
- Я знаю, - повторил Хаус.
- Ну… и в чём дело тогда?
- Не знаю, - покачал он головой


Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
 
tatyana-ilina-61Дата: Вторник, 05.06.2018, 10:30 | Сообщение # 363
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 36
Карма: 56
Статус: Offline
Благодарю за проду! В этой связи вспомнился один из моих любимых эпизодов, когда Уилсон застрял в окне у Хауса, аки Винни-Пух в норке у Кролика biggrin Это было прекрасно. Дорогой Автор, спасибо! Как всегда: flowers heart
 
metressaДата: Четверг, 14.06.2018, 12:53 | Сообщение # 364
Окулист
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 128
Карма: 0
Статус: Offline
Спасибо! По прежнему читаю, все что вы пишите! flowers

Жизнь надо прожить так, чтобы больше не хотелось
 
Форум » Фан-фикшн (18+) » Хауз+Уилсон » У АНГЕЛОВ ХРИПЛЫЕ ГОЛОСА. (будет макси лоскутного типа о хилсоне в Мексике он-лайн)
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:



Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.