Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2007

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen 
Форум » Фан-фикшн (18+) » Хауз+Кэмерон » Наверное мы счастливы*** (... наверное, все мы, может быть, счастливы?....)
Наверное мы счастливы***
sandjeДата: Четверг, 31.03.2011, 20:21 | Сообщение # 1
Педиатр
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 72
Карма: 162
Статус: Offline
Автор: Sandje
Название: «Наверное, мы счастливы»
Жанр: romance,drama
Рейтинг: pg-13
Пейринг: Хаус/Кемерон
Статус: закончен (редактируется)
Размер: Макси
Описание: Наверное, мы, может быть, счастливы?...

Глава 1

Вам удавалось когда-нибудь запечатлеть момент глубокого отчаянья? Когда остатки здравого смысла уже покидают сознание, а превышенная доза алкоголя размывает реальность, притупляя основные человеческие чувства. Этой ночью Хаусу удалось уловить этот миг. Оказавшись вдали от шумных подростков, празднующих очередное достижение, ставшее возможным благодаря толстым кошелькам своих родителей, он вдруг понял смысл слов сказанных барменом некоторое время назад. Его осенило так, как бывало сотни раз при постановке диагноза. Появилось острая необходимость остаться наедине с самим собой, чтобы провести поединок, а затем отправить в нокаут все сомнения, желания и стремления. Сорвать с себя одежду, смыть грим и взглянуть на себя в зеркало, оценивая пригодность.

Гостиничный номер встретил его тишиной. Не то, чтобы он надеялся увидеть здесь кого-то. К разбросанным по полу, пустым бутылкам из-под коньяка, добавилось ещё несколько. Мужчина, в своей небрежной манере, растянулся на диване, едва покачивая пальцами наполовину пустой стакан со спиртным. Лёгкий порыв ветра качнул не закрытую дверь балкона, и та негромко ударилась о косяк, привлекая внимание диагноста. Раздражённо втянув в себя воздух, с громким звоном отставил стакан на столик у дивана, а затем с трудом поднявшись на ноги, вышел на плиточный пол гостиничного балкона.

Ему не было жаль себя. Просто било чувство досады от того, что старался прогибаться под Кадди, а она стараний не оценила, отметив, что такие как он не меняются. Да, ему было плевать. Не изменился, тем лучше. Она не смогла принять его таким, ничего, мир огромен, а он в который раз найдёт себе новое развлечение. Очередную головоломку.

Холод неприятно обжёг кожу, заставляя, поёжится, признаваясь себе, что её «прощай» всё-таки больно врезалось в сердце. Хаус вдохнул свежесть ночных улиц так глубоко, что сердце зашлось внутри, буквально захлебываясь от невыносимо колкого холода. Боль в ноге стала практически незаметной, и он лениво приоткрыл глаза, кладя руки на холодные перила балкона.

Где-то внизу всё ещё слышатся восторженные крики празднующих, тихое рычание моторов, изредка проезжающих мимо машин. Из-за угла отеля, посвистывая, вырывается лёгкий ветерок, набирая силу по дороге, и уже в его ухо влетает с диким свистом, словно кто-то гонит его нарочно, чтобы сделать ему ещё больней.

Проходит какое-то время, и он с трудом понимает, что таблетки вперемешку с алкоголем, перестали давать эффект. Боль с новой силой пронзает его тело, заставляя, стиснут зубы, терпеливо взбираясь на тонкий поручень, удерживаясь рукой за шаткие железные прутья, ведущие на этаж выше.

-Хаус!

-Эй, Уилсон, я тебя люблю! – Голос мужчины, гордо возвышающегося над ничтожными маленькими людьми, разрывает тишину, и человек стоящий внизу содрогается от холода, которым веет откуда-то сверху. Пытаясь осмыслить то, что чувствует его друг там наверху, дрожащими руками достаёт из кармана мобильный телефон.

- Хаус, она вернётся, просто дай ей время. Дай ей понять! – впопыхах набирая чей-то номер, Уилсон не сводит затуманенного тревогой и страхом, взгляда от диагноста, балансирующего на гране жизни и смерти. В трубке послышался голос Кадди и онколог уже подносит телефон к уху, пытаясь вспомнить, что вообще хотел ей сказать.

- Джеймс?

- Хаус… - тихим шёпотом произносит он в динамик и слышит, как на том конце провода не совсем понимают, стоит ли это внимания. Не понимают до тех пор, пока звенящую тишину нарушает тихий, хриплый голос, доносящийся сверху:

- Если бы Бог любил людей, они бы его убили, Уилсон.

- Ты не веришь в Бога, - умоляющим тоном произносит Джеймс, не в силах сдвинуться с места. Кому, как ни ему, знать мгновение настоящего решительного отчаянья, толкающего на любые бездумные безумства. Грег громко рассмеялся, разжав ладони. Верил ли он в Бога? Скорей нет, чем да. Всегда бросал ему вызов в надежде на ответную реакцию, но ничего не получал.

Уилсон разомкнул губы готовясь придумывать сотни причин, по которым его другу стоило бы помедлить с принятым решением, но чьи-то дрожащие руки, резким рывком потянувшие Хауса назад, вглубь номера, сбивают его с толку. Захлопнув телефон, так и не проронив больше ни слова, испуганной женщине, терпеливо дожидающейся хоть чего-нибудь, онколог ринулся внутрь, чтобы как можно быстрей расцеловать неизвестного спасителя, помешавшего очередной глупости.

***

Хаус прикрыл глаза, стараясь игнорировать резкую боль в ноге. Падение получилось не самым мягким и человек, который сделал это должно быть уже исчез, дабы не попасть под горячую руку:

- Хаус… - едва слышно, жалобно протянул кто-то позади него. Давно забытый, но безусловно знакомый, нежный голос его спасительницы заставил мужчину раскрыть глаза, - Вы в порядке?

- Что ты делаешь тут? – удивление резко сменилось недовольством. Мужчина свёл брови, борясь с желанием потереть бедро, чтобы хоть немного унять боль.

- Спасаю Вам жизнь, - блондинка вышла вперёд, чтобы он мог видеть её, а затем пожала плечами, - Если с потерей гада мир смирился бы, то с потерей замечательного врача, спасающего лживых пациентов – вряд ли.

- Как ты меня нашла? – закинув руки за голову, Хаус начинал походить на прежнего себя.

- А я и не теряла, - Кэмерон развела руками, - Просто старалась не мешать Вашей и без того весёлой жизни.

- Благородно, - он скривился, - Как всегда. Заботишься о ближнем своём.

- Такой уж у меня характер. Старалась быть как Вы, но не вышло. Сострадание к человечеству берёт верх и я, как самая последняя сентиментальная дурочка, вытираю слёзы и держу за руку умирающего пациента, - диагност улыбнулся. Ради того, что он сейчас услышал, можно было простить её выходку со спасением ему, его собственной жизни. Женщина отвела от него свой взгляд. Кажется, Элисон только сейчас начала понимать, что стоит перед своим бывшим начальником в пижаме, с растрепанной причёской. Её щёки залил слабый румянец.

-Интересно… - хрипло протянул Хаус, прикрывая глаза.

- Что? – шепнула Элисон, а затем прочистила горло, стараясь не выдавать своего смущения.

- Это, - указав на неё пальцем, диагност ухмыльнулся,- Видок, что надо!

- Когда в следующий раз надумаете прыгать с балкона, позвоните заранее, чтобы я успела принарядиться, прежде чем спасать Вам жизнь, - она упёрла руки в бока, с упрёком встречаясь с его глазами, - Так и собираетесь тут лежать?

- Да! – он показательно закрыл глаза, - Хочешь составить компанию?

Ответа не последовало, и Хаус начал было сомневаться в том, что Кэмерон вообще была в его номере. Мысль, возвращающая его к реальности, казалась куда правдоподобней. Викодин, выпивка, вновь Викодин, балкон…

Что-то тёплое, осторожно устроилось рядом, едва касаясь его тела, и мужчина в удивлении распахнул глаза, слегка повернув голову на бок:

- Ясно, - «не галлюцинация - уже хорошо» пронеслось у него в голове, и мужчина сдвинул брови, рассматривая устроившуюся рядом с ним женщину.

- Что ясно? – не совсем поняла она.

- Ты и за Чейзом следишь?

- Нет, - она пододвинулась ещё ближе, робко проведя пальцами по пуговицам на его рубашке, - Чейз был попыткой заменить Вас. Попытка провалилась.

- Любовь к убогим делает мир добрее, - презрительно выплёвывая слова, мужчина остановил её руку своей. Кэмерон прикрыла глаза, чувствуя тепло его руки.

Всё, чего ей хотелось сейчас, хоть на мгновение стать его смыслом. Было неважно, как надолго ему будет нужна её компания. Её внимание. Главное, что сейчас она вновь может вдыхать резкий запах его духов. Склонившись над ним, Кэмерон закусила губу, стараясь не выдавать своего волнения. Когда-то она уже целовала его и сейчас, больше всего хотела, чтобы как тогда, он ей ответил. Её горячие губы соприкоснулись с его прохладными губами в кратком поцелуе. Хаус не отводил взгляд, не закрывал глаза, просто ждал от неё дальнейших действий. Элисон высвободила руку из-под его руки и запустила пальцы в его волосы:

- Не нужно, - сухо заметил он, заставляя её отстраниться.

- Мне не нужны признания, Хаус, - она провела рукой по его щетине и грустно улыбнулась, - Если это будет просто секс, я хочу этого.


Продолжение следует…
 
genarek90Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2
Аллерголог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 291
Карма: 1373
Статус: Offline
неплохо вы меня заинтриговали жду проды smile

Everybody Dies
 
МечтательницаДата: Четверг, 31.03.2011, 22:59 | Сообщение # 3
Невролог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 244
Карма: 112
Статус: Offline
мне очень понравилось biggrin так что я жду проду!

Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.
 
AlyonkaSДата: Пятница, 01.04.2011, 01:57 | Сообщение # 4
Психотерапевт
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 1720
Карма: 4915
Статус: Offline
Quote (sandje)
- Что ты делаешь тут? –

Хороший вопрос.... wacko
Очень уж "внезапно".... wacko

А теперь о хорошем smile

Quote (sandje)
Появилось острая необходимость остаться наедине с самим собой, чтобы провести поединок, а затем отправить в нокаут все сомнения, желания и стремления. Сорвать с себя одежду, смыть грим и взглянуть на себя в зеркало, оценивая пригодность.

Вот это мне понравилось. Интересная трактовка smile


 
RaspyДата: Пятница, 01.04.2011, 02:32 | Сообщение # 5
Аллерголог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 300
Карма: 561
Статус: Offline
не зная проду, не суйся в воду! а всё-таки

давайте проду!!!! biggrin biggrin biggrin

 
АнимефкаДата: Пятница, 01.04.2011, 17:29 | Сообщение # 6
Педиатр
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 67
Карма: 30
Статус: Offline
Мм хорошее начало, продолжайте в том же духе specool

Хемеронянка,Поттероманка,меломанка и анимешница! НЯ =^-^= КАВАЙ!
 
JellyBabyДата: Четверг, 07.04.2011, 21:39 | Сообщение # 7
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 23
Карма: 0
Статус: Offline
Начало интересное biggrin
Проду народу!!! clap clap


"Пойдем, одержимый котами балбес!" ©
 
Doc_WHoДата: Пятница, 08.04.2011, 15:58 | Сообщение # 8
Новичок
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 13
Карма: 0
Статус: Offline
Мне понравилось! Но вот ток вопрос а откуда вообще Кэмерон взялась?! А так супер! Проду автор проду!!! happy
 
CherVaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:24 | Сообщение # 9
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 24
Карма: 15
Статус: Offline
specool Очень надеюсь увидеть проду. biggrin biggrin biggrin notworthy notworthy
 
НедовольнаяДата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:55 | Сообщение # 10
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 33
Карма: 77
Статус: Offline
Где же прода? cry

 
CherVaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:59 | Сообщение # 11
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 24
Карма: 15
Статус: Offline
Может прода потерялась? sad
Или её кто-то украл? dry
Хотя...нет.Автор просто над нами издевается wacko wacko wacko
 
МечтательницаДата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:39 | Сообщение # 12
Невролог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 244
Карма: 112
Статус: Offline
Я полностью согласна с CherVa!
Автор, не издевайся над нами, лучше напиши проду pray (а то мы же не отстанем!) happy


Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.
 
Angie13Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:28 | Сообщение # 13
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 37
Карма: 10
Статус: Offline
Интересно
Меня заинтриговало)
Ждем продолжение biggrin
 
sandjeДата: Четверг, 12.05.2011, 02:09 | Сообщение # 14
Педиатр
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 72
Карма: 162
Статус: Offline
Автор вернулся из больнички и теперь с новыми силами пишет проду))) всем спасибо за коментарии. очень рада, что понравилось!!!
Завтра -послезавтра будет следующая глава!! happy
 
МечтательницаДата: Четверг, 12.05.2011, 19:32 | Сообщение # 15
Невролог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 244
Карма: 112
Статус: Offline
Мы ловим тебя на слове и ждем проду! biggrin

Самое приятное – сделать то, о чём думают, что ты этого никогда не сделаешь.
 
Форум » Фан-фикшн (18+) » Хауз+Кэмерон » Наверное мы счастливы*** (... наверное, все мы, может быть, счастливы?....)
Страница 1 из 41234»
Поиск:



Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.