[Нужен совет] - Форум
Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12334

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: tjbeckett, Psisa 
Форум » Обо всём » Софт » [Нужен совет] (Для полных 0 в компах и для тех, кто это исправляет)
[Нужен совет]
AlenkaДата: Пятница, 08.02.2008, 23:50 | Сообщение # 1
Окулист
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 132
Карма: 15
Статус: Offline
Народ, я вот решилась сделать фан видео!!Все шикарно-и музыку подобрала и даж план работы продумала, вот только одна проблема=)
Скакай программой это делать??Вот знаете на Youtube видео чуваки делают, вот я вот так же хочу!!!! Помогите!
 
future_girlДата: Суббота, 09.02.2008, 00:18 | Сообщение # 2
Кардиолог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 570
Карма: 14
Статус: Offline
Alenka, самая простая и доступная - Movie Maker, она в Офисе есть
из прог посложнее и с большим наворотом я знаю Adobe Premier
 
dronomanДата: Суббота, 16.02.2008, 21:44 | Сообщение # 3
сНежный
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 1220
Карма: 326
Статус: Offline
неплохая статья по Adobe Premiere

 
LikaДата: Суббота, 16.02.2008, 21:47 | Сообщение # 4
Аллерголог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 402
Карма: 107
Статус: Offline
Ulead VideoStudio 9 (есть и новее девятки, но только к 9й версии у мня есть кряк, т.е. если бу качать - свисни, я кряк залью)
недавно скачала Studio Version 9 (кряка нет, трайл-30 дней), купившись, что там можно сделать кой-какой эффект, который видела в монтаже на тюбике.


http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Lika666/HC-2007-11-212hh.jpg

Сообщение отредактировал Lika - Суббота, 16.02.2008, 21:48
 
RatatatДата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:07 | Сообщение # 5
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 30
Карма: 30
Статус: Offline
Movie Maker не советую, имеет обыкновение вылетать на середине обработки и вообще глючит страшно. По соотношению функциональность/понятный интерфейс по-моему лучше всего Sony Vegas. Есть таблетка brows
 
Marilyn20Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:23 | Сообщение # 6
Педиатр
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 64
Карма: 63
Статус: Offline
Luluska,
Quote
Большинство фишек ImageReady портированы в Photoshop CS3. ImageReady теперь мёртв, он больше не поставляется с Фотошопом. Убрана клавиша быстрого перехода между программами.

Я так поняла, что анимация делается в самом фотошопе -> файл-импортировать-кадры видео в слои
Другие фишки ушли в Fireworks CS3 скачать его можно тут



 
зосяДата: Среда, 20.05.2009, 18:13 | Сообщение # 7
Окулист
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 120
Карма: 27
Статус: Offline
Люди,помогите!!!Вчера в сети словила какую-то рекламу и теперь она у меня половину экрана занимает sad Можно от неё как-нибудь избавится?
 
LuluskaДата: Среда, 20.05.2009, 18:19 | Сообщение # 8
Кардиолог
Награды: 4

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 823
Карма: 2234
Статус: Offline
Quote (зося)
Вчера в сети словила какую-то рекламу и теперь она у меня половину экрана занимает

у меня тоже такое было,когда еще експлорер стоял,теперь проблем нет. wink

Добавлено (20.05.2009, 18:19)
---------------------------------------------

Quote (Marilyn20)
Я так поняла, что анимация делается в самом фотошопе -> файл-импортировать-кадры видео в слои
Другие фишки ушли в Fireworks CS3 скачать его можно тут

спасибо,я уже разобралась,и Fireworks скачала.


Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.
 
НюшаДата: Среда, 20.05.2009, 19:25 | Сообщение # 9
Окулист
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 111
Карма: 53
Статус: Offline
зося, ну как, полегчало от firefox? Чтобы ничего в инете не "словить", нужен нормальный антивирус и firewall. Если не полегчало, то какой браузер и картинку экрана с этой зловредной рекламой сюда на всеобщее обозрение (чтобы понятнее было, что произошло). Может, просто домашнюю станицу в IE подменили?
 
LerixusДата: Четверг, 21.05.2009, 10:15 | Сообщение # 10
Педиатр
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 43
Карма: 31
Статус: Offline
делаешь нарезку в стандартном Муви, затем при помощи проги AnyVidepConvertor можно перекодировать в любой формат, изменить разрешение и т.д.
для закачки проги просто перейди по ссылке:
http://www.izone.ru/soft_ad....7133685


Дайте мне лекарство от жадности, да по-больше, по-больше ...
 
зосяДата: Четверг, 13.08.2009, 07:58 | Сообщение # 11
Окулист
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 120
Карма: 27
Статус: Offline
Объясните пожалуйста полному идиоту,желательно нормальными русскими словами,как на сайте разместить текст рядом с картинкой,что б он её обтекал,а не был просто под ней! help

Определить-значит ограничить!
O.Wilde
 
dronomanДата: Четверг, 13.08.2009, 16:12 | Сообщение # 12
сНежный
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 1220
Карма: 326
Статус: Offline
Quote (зося)
Объясните пожалуйста полному идиоту,желательно нормальными русскими словами,как на сайте разместить текст рядом с картинкой,что б он её обтекал,а не был просто под ней! help

используйте следующий код:

Code
<img alt="" src="http://адрес_картинки" align="left" border="0px">текст


 
dronomanДата: Четверг, 13.08.2009, 21:45 | Сообщение # 13
сНежный
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 1220
Карма: 326
Статус: Offline
по-идее этот код:

Code
[img=left]http://адрес_картинки[/img] тескст
[img=right]http://адрес_картинки[/img] тескст


 
eugenepДата: Пятница, 14.08.2009, 10:56 | Сообщение # 14
Патологоанатом
Награды: 0

Группа: Администрация больницы
Сообщений: 5018
Карма: 1370
Статус: Offline
Quote (fistashka)
для обычных пользователей html-код разве работает?

Вопрос был не про "обычных пользователей", а про "на сайте". Какой именно сайт имеется в виду не уточнялось wink


Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
 
the_ghostДата: Суббота, 03.10.2009, 16:58 | Сообщение # 15
Аллерголог
Награды: 0

Группа: Персонал больницы
Сообщений: 303
Карма: 189
Статус: Offline
Отделил 15 гб от одного локального диска, присоеинил к другому, на котором только 3.5 гига оставалось с помощью программы Partition Magic 7.0, комп перезагрузился, начался процесс перемещения, на процентах 15ти комп завис, пришлось перезагрузить. Раздел, к которому выполнялось присоединение памяти стал формата не NTFS, как был раньше, а PqRM, и комп его (диск) не видит, а Partition показывает, что диск заполнен полностью. Как мне созранить информацию с этого диска, как до неё добраться? Заренее благодарен!!


everybody lies...
 
Форум » Обо всём » Софт » [Нужен совет] (Для полных 0 в компах и для тех, кто это исправляет)
Страница 1 из 41234»
Поиск:



Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.