Фан Сайт сериала House M.D.

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2007

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Эпизод Гид первого-третьего сезона любезно предоставлен порталом TV Mania и его бессменным руководителем - специальным агентом Samphire Fennell

:: TV-Mania ::


1 Сезон [22]2 Сезон [24]
3 Сезон [24]4 Сезон [16]
5 Сезон [24]6 Сезон [0]

"Неработающий" лифт - злая шутка от Кадди, которой из-за Хауза пришлось оставить ребенка с няней, но Хауза уже ждет новая пациентка. Известная исследовательница рака Дэна Миллер на уроке кулинарии падает от спонтанного пневмоторакса. Во время разговора с пациенткой 13-я выясняет, что она оставила врачебную карьеру чтобы пожить для себя и стать наконец счастливой. Форман подозревает у Дэны фиброз легких и отправляет Тауба сделать биопсию, но Дэна переживает, что после процедуры она потеряет много времени на восстановление и пропустит любимые занятия по музыке, кулинарии и чтению. Тауб обнаруживает у нее кровь в брюшной полости - кровоточит печень.

Следующий "привет" от Кадди - натянутая проволока перед входом в кабинет Хауза, но, как ни странно, он не собирается отвечать ей тем же, ведь Кадди просто хочет отомстить. ... Читать дальше »
Категория: 5 Сезон | Просмотров: 2024 | Добавил: eugenep | Дата: 22.01.2010 | Комментарии (0)

Новая пациентка Хауза - молодая женщина-дефектолог Сара, которая кашляет кровью.

Обязанность присматривать за Хаузом вместо Кадди теперь легла на Кэмерон - Хауз предсказывает ее полный крах в этом деле.

13-я боится подпускать к пациентке Хауза - девушка очень спокойна и жизнерадостна и, похоже, любит свою нелегкую работу.

Хауз не хочет подчиняться Кэмерон и для начала просит у нее ненужное облучение всего тела для пациентки. Кэмерон говорит "да", и Хаузу придется сымитировать облучение, чтобы не навредить Саре. Однако во время псевдопроцедуры у нее останавливается сердце.

Форман хочет подменить плацебо, которое дают 13-й, на настоящее лекарство.

Во время дифф. диагноза 13-я предполагает, что на состояние Сары действует аномальный белок, который активируется холодом. Кэмерон разрешает посадить пациентку в ванну со льдом, а Сара готова безропотно выполнять все, что ей скажут. ... Читать дальше »
Категория: 5 Сезон | Просмотров: 2038 | Добавил: eugenep | Дата: 21.01.2010 | Комментарии (0)

Молодая женщина, вернувшись домой с ребенком, обнаруживает в гараже мужа, который пытался покончить с собой с помощью угарного газа. Оказывается, Джефф 3 года страдает от хронической боли во всем теле, которую устал терпеть.

Во время обыска дома Форман говорит 13-й, что та избегает его после поцелуя, 13-я отвечает, что не хочет ни с кем связывать свою недолгую жизнь. В холодильнике 13-я находит замороженную дичь, которая могла послужить накапливанию токсинов в организме. Тауб и Катнер начинают подозревать, что между Форманом и 13-й существуют не только деловые отношения.

Во время биопсии у пациента останавливается сердце. У Джеффа обнаруживают отек стенок кишечника - в сосудах воздух. Но Хауз не согласен с диагнозом "эмбула", воздух попал в сосуды иным способом. В палате Хауз обнаруживает перегрызенную капельницу - пациент пытался покончить с собой во второй раз. ... Читать дальше »
Категория: 5 Сезон | Просмотров: 1897 | Добавил: eugenep | Дата: 20.01.2010 | Комментарии (0)

16-летняя Нэтали не понаслышке знает, каково быть изгоем в школе - во время рождественского выступления после жестокого розыгрыша у нее случается припадок - галлюцинации и рвота.

Хауз снова получает подарок на рождество, который отправляется в мусорную корзину и рождает новый повод для размышлений в его команде.

13-я узнает, что больная Гентингтоном Джейн, вид которой так пугал ее, отказалась от экспериментального лечения.

Чейз опрашивает одноклассников Нэтали и узнает, что они приносили ей галлюциногенные грибы. Обыскав школьный шкафчик девушки, Тауб находит упаковку обезболивающих, которые могли привести к проблемам с печенью. Нэтали признается Кадди, что считает себя неудачницей и ее все ненавидят.

Тауб и Катнер выясняют у Уилсона, что подарок на рождество Хаузу был от него - еще в прошлом году. Тауб издевается над Хаузом во время дифф.диагноза - просит его признаться Кадди в с ... Читать дальше »
Категория: 5 Сезон | Просмотров: 1911 | Добавил: eugenep | Дата: 19.01.2010 | Комментарии (1)

Во время съемок очередного рекламного ролика популярный тренер по фитнесу для толстяков падает в обморок. Кадди торжественно преподносит этот случай Хаузу одновременно с новостью о временно совместном кабинете.

Форман и 13-я пропускают дифф.диагноз, т.к. 13-я согласилась на экспериментальное лечение от Гентингтона и начала курс. Во время экспериментального лечения 13-я видит пациентку с более поздней стадией Гентингтона, Джейн, и вспоминает свою мать.

Кадди настаивает, что у Эми возможна астма. Хауз делает вид, что это не так, однако, уведя команду в сторону, просит сделать тест. Во время процедуры Эми не чувствует физической усталости, но вдруг падает без сознания с остановкой сердца. Хауз подозревает опухоль.

Катнер рассказывает Таубу, что открыл сайт в Интернете и от имени Хауза ставит диагнозы за умеренную плату, Тауб согласен поучаствовать за небольшой процент. ... Читать дальше »
Категория: 5 Сезон | Просмотров: 1803 | Добавил: eugenep | Дата: 19.01.2010 | Комментарии (1)

Мужчина с пистолетом в руках забаррикадировал кабинет Кадди, прихватив с собой заложников в лице Хауза, 13-й и нескольких других пациентов. У него только одно условие - если он получит верный диагноз, все свободны.

Осмотрев мужчину под дулом пистолета, Хауз начинает подозревать фиброз легких и по громкой связи просит Кадди передать шприц с пропофолом, чтобы подтвердить диагноз, однако "террорист" просит два шприца - один из которых пробует на тучном пациенте. Через несколько секунд "подопытный" впадает в медикаментозный сон. Разозлившись, мужчина выстреливает в ногу другому пациенту. В это время клинику уже оцепили спецслужбы. Хауз собирает свою команду по телефонной связи и проводит диф.дагноз. Чейз отказывается участвовать в авантюре.

Медсестра берет у захватчика кровь на анализ, когда тот вдруг слышит еле различимый звук - это крадутся снайперы. Гиперакузия совместно с парезом лицевого нерва ... Читать дальше »
Категория: 5 Сезон | Просмотров: 1743 | Добавил: eugenep | Дата: 18.01.2010 | Комментарии (0)

На фабрике молодая девушка падает в обморок. Софи - сирота с освобождением от опеки. Хауз подозревает наркотики и просит сделать эхо, чтобы выяснить, насколько повреждено сердце.

Форман просит разрешения поработать в клинике, Хауз отказывает.

Анализ показывает, что сердце в порядке. Дома у больной находят трубку для курения травки. Хауз просит Формана дать пациентке бета-блокаторы, однако тот игнорирует приказ и идет в клинику - Кадди сразу находит ему интересное дело - маленького мальчика рвет кровью и болит живот, но все анализы в порядке. Вместо Формана идет Катнер, которого Софи убеждает, что не употребляет наркотики. Вместо бета-блокаторов Катнер дает ей стероиды от предполагаемого васкулита. У пациентки начинается припадок - галлюцинации. Форман думает, что стенокардия могла вызвать спазм в мозгу, откуда все симптомы. Хауз вновь заставляет Формана сделать все необходимые анализы, но тот с ... Читать дальше »
Категория: 5 Сезон | Просмотров: 2089 | Добавил: eugenep | Дата: 12.01.2010 | Комментарии (1)

У агорафоба случается припадок на пороге собственного дома. Обследование крайне затруднено - дальше собственного дома пациент выходить отказывается. Пациент узнает Кэмерон - она обследовала его несколько лет назад - и соглашается на осмотр.

Кадди благодарит Хауза за поцелуй - она принимает его как поддержку друга. Уилсон приходит к Хаузу и тот рассказывает ему о поцелуе. Уилсон желает продолжить дискуссию, однако Хауза больше заботит укус комара.

Дома у больного не находят ничего подозрительного. Хауз провоцирует еще один приступ у пациента, приведя к нему в дом посторонних, - у больного возникает резкая боль в животе. На рентген-снимке видна частичная кишечная непроходимость. Хауз говорит о необходимости очистить кишечник хирургическим путем и готовности провести операцию в доме. Однако, выйдя из комнаты, посвящает Кэмерон в свой план - дать пациенту наркоз и увезти оперировать в клинику, пото ... Читать дальше »
Категория: 5 Сезон | Просмотров: 1714 | Добавил: eugenep | Дата: 11.01.2010 | Комментарии (1)

Сияющая Кадди приносит Хаузу карту с интересным делом - 37-летний белый мужчина, вдовец, страдает от провалов в памяти. Кадди признается, что уже нашла девушку, готовую отдать ребенка после родов и собирается на встречу с ней. Хауз пытается уверить Кадди, что она совершает большую ошибку. Во время дифф. диагноза Хауз просит коллег сделать ставки - через сколько дней Кадди передумает усыновлять ребенка.

Тауб и 13-я осматривают дом пациента - все в идеальном порядке, из окна - унылый вид на шоссе. 13-я обнаруживает плесень - нужно проверить и отца, и его маленькую дочь. Во время осмотра девочка говорит, что не скучает по маме, никуда не ходит, кроме школы и дома, и ее это устраивает. 13-я с Форманом перехватывают пациента у лифта - он спит наяву, сомнамбула. Хауз отправляет Тауба с 13-й проследить, куда ходит мужчина в этом состоянии.

Кадди встречается с будущей мамой, во время разговора обнаружи ... Читать дальше »
Категория: 5 Сезон | Просмотров: 3109 | Добавил: eugenep | Дата: 11.01.2010 | Комментарии (3)

13-я развлекается с симпатичной девушкой, внезапно у партнерши начинаются судороги.

Хауз заметил, что Уилсон опоздал на час, но не говорит, где был. В дело вновь вступает частный детектив.

13-я настаивает, что проблемы со здоровьем у девушки (имени которой она не знает) - из-за злоупотребления алкоголем, наркотиков и ведения клубного образа жизни. Необходим образец костного мозга - Хауз отправляет 13-ю, во время разговора пациентка оценивает 13-ю на 7 по 10-балльной шкале. 13-я выясняет, что девушка переспала с ней ради того, чтобы попасть на обследование к Хаузу - ее постоянную усталость не удалось диагностировать врачам, которых она посещала. В процессе разговора у пациентки начинает отказывать сердце. Хауз соглашается, что дело в наркотиках - необходимо обыскать квартиру 13-й - что-то спровоцировало приступ. Форман решает пойти с ним. Хауз говорит Форману, что у него есть ключи от квартир вс ... Читать дальше »
Категория: 5 Сезон | Просмотров: 2236 | Добавил: eugenep | Дата: 11.01.2010 | Комментарии (2)

« 1 2 3 4 ... 10 11 »


Форма входа

Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.