Эпизод Гид - Фан Сайт сериала House M.D.
Фан Сайт сериала House M.D.

Календарь

«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12334

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Эпизод Гид первого-третьего сезона любезно предоставлен порталом TV Mania и его бессменным руководителем - специальным агентом Samphire Fennell

:: TV-Mania ::


1 Сезон [22]2 Сезон [24]
3 Сезон [24]4 Сезон [16]
5 Сезон [24]6 Сезон [0]

Двое мальчиков забираются в пустой дом, где их поджидают еще двое подростков с пивом и сигаретами. Один из мальчиков, Гейб, цепляется ногой за ступеньку и падает на пол. Неделю спустя он внезапно заболевает, и мать говорит, что отвезет его в больницу. Гейб встает с постели, делает пару шагов и падает на пол. Кадди читает его карту и говорит Хаусу, что у мальчика обычная пневмония. Также она замечает, что родители Гейба одни из спонсоров больницы. Хауса интересует тип пневмонии, так как сыпь выглядит очень странно. Формен предполагает, что это хламидиоз, но навряд ли двенадцатилетний подросток мог заниматься сексом. В больницу приезжает отец Чейза, с которым тот уже много лет не разговаривал, и не желает общаться и дальше. Хаус спрашивает, зачем тот приехал, и Чейз отвечает, что наверняка опять на конференцию. Чейз предполагает болезнь Лайма и берет образец. ... Читать дальше »
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 3689 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (2)

Во время презентации тридцатилетняя женщина Карли чувствует резкую боль в ноге и пишет секретарю сообщение, что ей срочно нужна помощь. Она перестает чувствовать ногу и не может ей шевелить. Кэмерон предполагает, что у нее может быть тромб, как у Хауса, и Хаус говорит Чейзу сделать ангиограмму. Тем временем Кадди говорит Хаусу, что в больницу прибыл их новый спонсор – Эдвард Воглер. Он хочет открыть здесь исследовательский центр и бороться с раком и болезнью Альцгеймера. Хаусу не нравится эта идея, а также то, что Кадди заставляет его носить халат. Он заходит к мальчику, которого привел его отец. У ребенка болит горло, а отец не говорит с тех пор, как перенес операцию на колене. Хаус думает, что тот симулирует, и пугает его, но мужчина не издает ни звука. Хаус узнает, что Ван дер Мейер подал в суд на клинику и получил миллион долларов в качестве компенсации. ... Читать дальше »
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 3114 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (9)

Джои Арнелло сидит в номере отел под охраной федеральных агентов, где его брат и адвокат Билл советует дать показания в суде. Джои не хочет давать показания, встает с дивана, у него кружится голова, и он падает на пол. Билл подбегает к нему, а агенты думают, что Джи симулирует, чтобы не давать показания. Тем временем в больнице Воглер начинает давить на Кадди – он хочет, чтобы Хаус занялся прибывшим свидетелем. Хаус всеми способами отказывается, и тогда Воглер заявляет Кадди, чтобы она или избавилась от Хауса, или назвала причину, по которой тот все еще остается в больнице. Хаус заходит в палату Джои, который лежит в коме, и его брат спрашивает, что с ним. Он настаивает, чтобы Джои оставили в больнице. На томограмме Хаус видит гематому и считает, что это может быть последствие ранней травмы, которая дала себе знать только сейчас. Джои приходит в себя и говор ... Читать дальше »
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 2270 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (1)

Десятилетняя полная девочка Джессика Симмс говорит матери, что не хочет идти в школу, поскольку плохо себя чувствует. Одноклассники ненавидят Джессику из-за ее внешности и маленького роста. На уроке физкультуры она прыгает через скакалку, жалуется на боль в груди и падает на пол. Когда ее привозят в больницу, то Хаус говорит, что у десятилетних детей не бывает инфаркта. Кадди напоминает ему, что Воглер дал неделю на то, чтобы выбрать, кого увольнять. Чейз говорит, что Джессика страдает от избыточного веса, и сердце могло не выдержать. Но Хаус не уверен в этом, так как все врачи, которые обследовали Джессику до этого, должны были хоть что-то заметить. Затем он объявляет, что до конца недели ему следует выбрать, кого увольнять. Кэмерон беседует с матерью Джессики, та говорит, что та сидела на диете и занималась зарядкой. Чейз и Формен осматривают Джессику, та ... Читать дальше »
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 2940 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (1)

Сенатор Гари Райт произносит речь с трибуны. У него кружится голова, и, спускаясь по ступенькам, Райт блюет на стоящего рядом репортера и падает с лестницы. Воглер ставит Хаусу новое условие – если он не хочет увольнять Формена или Кэмерон, то должен прочитать на конференции речь о новом препарате, разработанном компанией Воглера. Хаус и Формен осматривают Райта. Они замечают шрам на его языке, и Райт говорит, что прикусил язык в детстве, упав с качелей. В ответ Хаус говорит, что такие шрамы быстро заживают, не оставляя следов. Формен стучит Райта по ноге, но та не дергается, и это обстоятельство весьма настораживает Хауса. Исследование ничего не показывает, и Хаус говорит, что инфекции и опухоли тоже нет. Он сообщает своей команде, что никого не будет увольнять. Хаус говорит Кадди, что ничего не нашел, а когда сообщает об этом Райту, тот слегка заикается и ... Читать дальше »
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 4309 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (3)

Беременная Наоми Рэндольф и ее муж Шон возвращаются домой на машине. Их тормозит полицейский, Наоми выходит из машины и падает на дорогу. Когда ее доставляют в больницу, Формен говорит Шону, что признаков удара нет, но с ней что-то происходит. В ответ муж объясняет, что Наоми тридцать девять лет, она уже трижды пыталась завести ребенка, но каждый раз случался выкидыш. Хаус предполагает аллергию или аутоиммунное заболевание. Ультразвук показывает, что с ребенком все в порядке. Наоми пытается что-то съесть, но не может проглотить, и едва не давится. Хаус прячется от Воглера, который караулит дверь в его кабинет, и не желает попадаться ему на глаза после недавней выходки на конференции. Чейз и Формен рассказывают ему о произошедшем с Наоми, и Хаус советует провести эндоскопию. Затем появляется Уилсон, и Хаус спрашивает, что было на недавнем заседании, которое он тоже пропустил. К Хаусу приходят молодые р ... Читать дальше »
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 3926 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (0)

Двенадцатилетняя пловчиха Мэри Кэрролл поднимается на вышку для прыжка с десяти метров. Подойдя к краю трапа, она успокаивает саму себя, прыгает, а когда всплывает, то видит, что все столпились вокруг мужчины – он лежит у бассейна с кровоточащим ухом. Хаус приходит к Кэмерон и говорит ей, что Воглер покинул больницу, и она может вернуться обратно, но она отказывается и закрывает дверь перед его носом. Вернувшись обратно, Хаус видит нашествие пациентов – Кадди говорит ему, что они подозревают бактериальный менингит, и у них не хватает рабочих рук. Всех больных надо оставить в больнице, а здоровых сразу же отпустить. В эту же больницу привозят и Мэри, у которой началась лихорадка, а также боль в шее. Боль возникает, когда она поворачивает голову в сторону. Хаус говорит остальным, что если бы это был менингит, то Мэри уже была бы мертва, но его следует исключит ... Читать дальше »
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 3703 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (2)

В коридоре больницы двадцатиоднолетний Харви Парк ждет своей очереди к врачу. А в это время Хаус, Уилсон и пациент Хауса, который отлынивает от работы под предлогом визита к врачу, смотрят телевизор. Уилсон пытается выяснить, что же Хаус пообещал Кэмерон, но тот сохраняет молчание. Выйдя из кабинета, Хаус сталкивается с Харви, тот обливает его соком, и Хаус на него кричит. Парк возвращается на свое место, а Уилсон говорит Хаусу, что он должен извиниться. Но когда Хаус подходит к Парку, тот впадает в кому. Его переправляют в палату, Формен предлагает сделать сканирование, но этот вариант сразу же отпадает, поскольку в челюсти Парка стоит металлическая пластина. Кэмерон говорит остальным, что согласилась вернуться только после того, как Хаус согласился поужинать с ней. Формен входит в палату Парка и видит, что какая-то девица душит его. Он отгоняет ее, и девиц ... Читать дальше »
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 4789 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (2)

Хаус пытается увильнуть от занятия со студентами, но Кадди удается его уговорить, пообещав, что сократит количество часов в больнице. Хаус соглашается и отправляется в аудиторию, но в коридоре видит свою бывшую Стейси. Та говорит, что с ее мужем Марком творится что-то странное: он страдает от боли в животе, но все врачи, которые его обследовали, так ничего и не нашли. В ответ Хаус говорит, что у него наверняка несварение или камень в почках, и все это лечится, а потом входит в аудитории. Он говорит студентам, что у них три пациента, жалующихся на боль в ноге. Один из них впадет в кому, и если студенты ошибутся, то кто-то умрет. Пока они строят теории, Хаус говорит с Уилсоном о муже Стейси. Затем он возвращается на лекцию и говорит группе, что фермер не заметил, что его укусила змея. Они не могут дать ему противоядие, так как не знают, что это была за змея, и пациент может умерет ... Читать дальше »
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 5098 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (11)

Хаус и Стейси сидят в ресторане, дожидаются Марка. Тот не хочет идти к Хаусу, и они решили обмануть его. Когда Марк наконец-то появляется, он говорит, что не хочет тратить время, считая, что все его проблемы из-за переутомления. Хаус предлагает ему выпить, Марк берет стакан и засыпает – в пиво было подмешано снотворное. Тут же появляются санитары и увозят Марка в больницу. Кэмерон и Формен проверяют его карту и ничего не находят. На первый взгляд, боль берется из ниоткуда, и Хаус назначает серию тестов. Позже Кэмерон сообщает, что провела все тесты и ничего не нашла. Тем более, сам Марк не верит в то, что он болен и хочет уйти из больницы. Хаус просматривает видеозапись, но и на ней нет ничего подозрительного. Но когда они сравнивают две записи, то начинают подозревать брюшную эпилепсию. Формен отмечает аномалию в мозговых волнах и говорит, что нервы постепенно отмирают, а это м ... Читать дальше »
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 5198 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (3)

« 1 2 ... 9 10 11


Форма входа

Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.