Фан Сайт сериала House M.D.

Календарь

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2008

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Эпизод Гид первого-третьего сезона любезно предоставлен порталом TV Mania и его бессменным руководителем - специальным агентом Samphire Fennell

:: TV-Mania ::

Главная » 2010 » Февраль » 1 » 5х24 Both Sides Now (Обе половинки вместе) [11 мая 2009]


1 Сезон [22]2 Сезон [24]
3 Сезон [24]4 Сезон [16]
5 Сезон [24]6 Сезон [0]

5х24 Both Sides Now (Обе половинки вместе) [11 мая 2009]
18:10
Хауз просыпается без боли, галлюцинаций и в отличном настроении и замечает, что Кадди ушла, забыв губную помаду. Кадди вызывает Хауза на разговор и сообщает, что отныне они будут общаться по схеме "босс - подчиненный" и никак иначе. Хауз рассказывает Уилсону о ночи, проведенной с Кадди, и ее странном поведении.

Новый пациент Хауза - мужчина с расщеплением мозга - его левая рука живет собственной жизнью и доставляет массу хлопот. Левая рука пациента совсем распоясалась - швырнула дезодорант и ударила любимую девушку, а к симптомам добавилось онемение ног. Хауз считает, что раковые клетки могли создать "мост" между полушариями мозга Скота. Во время теста у мужчины начинает отказывать печень.

Хауз не решается поговорить с Кадди и всеми силами пытается разозлить ее, но в ответ она присылает к нему "каркающего" мистера Шварца из клиники.

К симптомам Скота добавляется кровавая рвота. Хауз настаивает на раке поджелудочной, но операция не дает подтверждения диагноза.

Кэмерон спрашивает у Хауза совета насчет Чейза, бывший босс рекомендует избавиться от спермы умершего мужа. Кэмерон сообщает Чейзу о решении уничтожить сперму бывшего мужа, а Хауз вызывает к Кадди стриптизера.

Пока пациента собираются зашивать, Хауза вновь осеняет - надо проверить сердце, возможна мерцающая аритмия - и оказывается прав. Но что же убивает сердце? В палату к Скоту возвращается девушка, считающая, что левая рука не просто так швырнула дезодорант.

Уилсон советует Хаузу серьезно разозлить Кадди. Хауз на всю клинику заявляет, что переспал с главврачом, Кадди в бешенстве, она увольняет Хауза.

Чейз понимает, что сперма бывшего мужа - единственная частица, которая осталось у Кэмерон от прежней любви и просит не уничтожать ее.

Мистер Шварц дежурит около кабинета Хауза, тот пытается избавиться от старика со смешным симптомом, но внезапно замечает, что пациент двигает ремень - у него постоянные боли в животе. Хауз диагностирует опухоль и отправляет старика на осмотр.

В составе дезодоранта Тауб обнаруживает пропиленгликоль - возможно, Скоту зря сделали первую операцию.

Хауз приходит к Кадди и начинает понимать, что все, происходившее с ним за последние сутки - очередная галлюцинация, а губная помада, "оставленная" Кадди - его викодин, никакой детоксикации не было, в его жизнь возвращается Эмбер, прихватив с собой Катнера.

Кэмерон в свадебном платье идет по проходу, чтобы сказать "да" Чейзу, а Уилсон везет Хауза в психиатрическую клинику.


Автор текста: Anastasia200686

Обсудить эпизод на форуме
Скачать эпизод

Категория: 5 Сезон | Просмотров: 6770 | Добавил: eugenep | Рейтинг: 4.8/6 |
Всего комментариев: 4
4 Juliafly   (22.05.2011 17:51)
Хаусландия - да...волшебная страна)))

3 sapar   (28.10.2010 12:25)
Ну и что что свадьба красивая.

1 Carlie   (29.04.2010 09:27)
Тааакая красивая сводьба!))) Я прям млею)* tongue

2 Lie_To_Me   (28.08.2010 09:54)
Да, свадьба супер!! Обидно, что они расстались.....

А вот пациент, а точнее его рука...КЛАСС!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

ТОП 10 юзеров на форуме

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.