Фан Сайт сериала House M.D.

Календарь

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2002

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Эпизод Гид первого-третьего сезона любезно предоставлен порталом TV Mania и его бессменным руководителем - специальным агентом Samphire Fennell

:: TV-Mania ::

Главная » 2010 » Февраль » 1 » 5х23 Under My Skin (У меня под кожей) [4 мая 2009]


1 Сезон [22]2 Сезон [24]
3 Сезон [24]4 Сезон [16]
5 Сезон [24]6 Сезон [0]

5х23 Under My Skin (У меня под кожей) [4 мая 2009]
17:41
Во время репетиции партнер звезды балета Пенелопы роняет ее, девушка начинает задыхаться. Пациентку начинают лечить от инфекции.

Хауз продолжает галлюцинировать, но пытается не слушать Эмбер. Хауз говорит Уилсону, что у него галлюцинации в виде Катнера и просит присутствовать при дифф.диагнозах.

Кэмерон признается Чейзу, что хранит замороженную сперму мужа и не готова пока избавиться от нее, так как сомневается в вечности брака.

Легкие Пенелопы не отвечают на антибиотики, и Хауз предлагает сделать ей радикальную процедуру - транстрахеальную аспирацию, а сам составляет список возможных причин своих галлюцинаций: инфекция, травма, СД, шизофрения и передоз. Во время процедуры Тауб обнаруживает, что у девушки началось отторжение 80% кожи, Хауз уверен, что это он спровоцировал симптом, назначив антибиотики. В процессе биопсии печени у Пенелопы начинается тахикардия.

Хауз понимает, что из его списка осталось только две причины - шизофрения и викодин. Хауз проговаривается Уилсону, что его галлюцинация на самом деле - Эмбер. Уилсон приносит анализы крови Хауза - уровень викодина зашкаливает, Хауз решает спровоцировать инсулиновый шок и впасть в кому. Очнувшись, он видит, что Эмбер пропала.

Пациентке решено искусственно остановить сердце, сделать МРТ и запустить его снова. Заметив, как партнер заботится о Пенелопе, Хауз подозревает, что он мог заразить ее гонореей, которая проникла в сердце, ограничилась в виде абсцесса, замеченного Форманом на МРТ. У парня обнаруживают гонорею, но это он заразился от девушки, а не наоборот.

Хауз понимает, что ошибся и снова видит Эмбер. Он приходит к Кадди и говорит об увольнении, но та торопится к ребенку и не воспринимает его всерьез. Хауз оскорбляет Кадди, затем рассказывает о галлюцинациях и просит помочь - обыскать его дом и уничтожить весь запас викодина - нужно очистить организм. Кадди остается у Хауза.

Во время операции по удалению абсцесса у Пенелопы начинается некроз рук и ног из-за депомина - нужна ампутация. Но команда Хауза находит выход - дилаторы могут открыть кровеносные сосуды. Девушка поправится.

После ужасной ночи без викодина Хаузу становится лучше - он страстно целует Кадди и начинает ее раздевать, видимо, они оба сегодня опоздают на работу.


Автор текста: Anastasia200686

Обсудить эпизод на форуме
Скачать эпизод

Категория: 5 Сезон | Просмотров: 5766 | Добавил: eugenep | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

ТОП 10 юзеров на форуме

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.