Фан Сайт сериала House M.D.

Календарь

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2011

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Эпизод Гид первого-третьего сезона любезно предоставлен порталом TV Mania и его бессменным руководителем - специальным агентом Samphire Fennell

:: TV-Mania ::

Главная » 2010 » Январь » 29 » 5х22 House Divided (Раздвоение) [27 апреля 2009]


1 Сезон [22]2 Сезон [24]
3 Сезон [24]4 Сезон [16]
5 Сезон [24]6 Сезон [0]

5х22 House Divided (Раздвоение) [27 апреля 2009]
21:04
Глухой Сэт на чемпионате по борьбе внезапно падает от звуков воображаемых взрывов в голове.

Утром Хауза будит галлюцинация в виде Эмбер и говорит, что задержится с ним на весь день. Хауз просит у Уилсона рецепт на снотворное и узнает, что Чейз попросил того организовать мальчишник перед свадьбой, но Хауз уверен, что у него это получится лучше.

Во время теста у пациента слепнет один глаз. Хауз в недоумении - на это ему намекала галлюцинация Эмбер во время дифф.диагноза - и он решает обратиться к ней как к своему подсознанию. Послушав Эмбер и проведя тест с музыкой, Хауз обнаруживает, что у парня пропала чувствительность в руках. Хауз отправляет Тауба искать у пациента опухоль, а сам вместе с Форманом и 13-й идет в стриптиз бар - выбирать стриптизерш на мальчишник Чейза. Тауб сообщает Сэту, что после удаления опухоли к нему может вернуться слух, но парень не собирается покидать "страну глухих".

Уилсон советует Чейзу не посещать мальчишник, но Хауз переубеждает его. Эмбер просит Хауза вызвать на праздник стриптизершу с мальчишника Уилсона.

Биопсия мозга опровергает теорию опухоли, но Хауз просит Чейза не прерывать операцию и вставить пациенту имплантат для слуха. Мать Сэта отстраняет Хауза от наблюдения за сыном и просит вынуть прибор. В то время как мальчик обезвожен от несдерживаемого потока мочи, Хауз с командой дегустирует мороженное со спиртным на дифф.диагнозе. Эмбер вновь подсказывает Хаузу, что искать нужно в сердце Сэта. В это время пациент вырывает имплантат. Эмбер намекает Хаузу на диагноз - феномен Утхоффа, Хауз назначает Сэту интерферон. Чейза в этот момент "похищают" полицейские и привозят на мальчишник, организованный Хаузом в квартире Уилсона. После поцелуя "карамельной стриптизерши" у Чейза начинается анафилактический шок - аллергия на клубничное масло, о которой знал Хауз. Неужели его подсознание хотело убить Чейза?

У Сэта отказывают легкие, но Хауз решает выспаться, чтобы избавиться от опасных галлюцинаций и передает дело. Форман замечает, что у Сэта следы табака на зубах, который мог подавить иммунитет, а затем активизировал скрытый процесс - у парня саркоидоз. После лечения мать решает вернуть Сэту имплантат.

Хауз принимает снотворное, но после нескольких часов сна он снова встречает Эмбер.


Автор текста: Anastasia200686

Обсудить эпизод на форуме
Скачать эпизод

Категория: 5 Сезон | Просмотров: 5007 | Добавил: eugenep | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
3 Autopsy   (26.01.2011 00:20)
ппц! люблю эту серию! его танец жжет))
а огонь не натурально...но сцена прикольная)

2 citymayor   (13.10.2010 15:29)
Огонь в морге выглядел ненатурально, плохо его нарисовали.
А так - отличная серия! На мой взгялд, самая интересная в сезоне.

1 [WoMan_inTHE_Mirror]   (16.05.2010 12:06)
Ахахах))
По сто раз я пересматривала тот момент, когда Хаус танцует около палаты. Так ржачно! biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

ТОП 10 юзеров на форуме

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.