Фан Сайт сериала House M.D.

Календарь

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12355

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Эпизод Гид первого-третьего сезона любезно предоставлен порталом TV Mania и его бессменным руководителем - специальным агентом Samphire Fennell

:: TV-Mania ::

Главная » 2010 » Январь » 27 » 5х21 Saviors (Спасители) [13 апреля 2009]


1 Сезон [22]2 Сезон [24]
3 Сезон [24]4 Сезон [16]
5 Сезон [24]6 Сезон [0]

5х21 Saviors (Спасители) [13 апреля 2009]
19:23
Во время забастовки "зеленых" одному из инициаторов становится плохо, в результате акция протеста сорвалась.

Кэмерон сообщает Чейзу, что необходимо отложить запланированную романтическую поездку из-за нового пациента, Дага, которого возмущают даже живые цветы в палатах. Хауз видит, что Уилсон перешел на здоровую пищу, также чрезмерная активность Кэмерон в заботе о Даге не остается незамеченной.

У мужчины проявляется патологическая икота, Хауз отправляет Кэмерон сделать пункцию.

Чейз подозревает, что Кэмерон хочет занять место Катнера, Хауз - что она выполняет просьбу Уилсона присмотреть за ним, а Кадди считает, что Кэмерон влюблена в Хауза.

Во время процедуры у пациента опухает шея, Хауз отправляет команду подтверждать склеродермию, а сам вламывается к Уилсону обшарить холодильник и выяснить причину изменения рациона. У Дага невыносимая боль в ноге - инфекция, должно быть, добралась до надкостницы, но на рентгене Тауб обнаруживает перелом бедра. Хауз настаивает на химиотерапии, которая уберет симптомы возможного рака.

Несмотря на отгул, Кэмерон работает в клинике и сознается Хаузу, что не хочет ехать в отпуск, так как нашла кольцо - Чейз собирается сделать ей предложение, а она не готова.

После операции шов на ноге Дага не заживает - мужчина истекает кровью. Хауз продолжает считать, что у пациента рак и заказывает ему облучение всего тела, но Тауб предлагает усугубить симптомы, чтобы возможная опухоль проявилась. Хауз приходит к Уилсону и говорит, что теряет хватку. У Дага останавливается сердце, а у команды Хауза не осталось вариантов.

Чейз сообщает Кэмерон, что готов собрать вещи и съехать. Хауз вновь выводит Уилсона на чистую воду - смена рациона - всего лишь игра, чтобы заинтересовать Хауза новой загадкой. Хауз доволен и вдруг понимает, что у Дага споротрихоз - один раз тот все же поступился принципами и купил жене розы. После разговора с Хаузом Кэмерон рассказывает Чейзу правду и просит сделать ей предложение. Хауз, наслаждаясь еще одной победой, играет на пианино и губной гармошке, но вдруг останавливается - перед собой он совершенно ясно видит Эмбер.


Автор текста: Anastasia200686

Обсудить эпизод на форуме
Скачать эпизод

Категория: 5 Сезон | Просмотров: 3924 | Добавил: eugenep | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

ТОП 10 юзеров на форуме

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.