Фан Сайт сериала House M.D.

Календарь

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12355

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Эпизод Гид первого-третьего сезона любезно предоставлен порталом TV Mania и его бессменным руководителем - специальным агентом Samphire Fennell

:: TV-Mania ::

Главная » 2010 » Январь » 26 » 5х20 Simple Explanation (Простое объяснение) [6 апреля 2009]


1 Сезон [22]2 Сезон [24]
3 Сезон [24]4 Сезон [16]
5 Сезон [24]6 Сезон [0]

5х20 Simple Explanation (Простое объяснение) [6 апреля 2009]
17:52
Родные прощаются с Эдди, который умирает от рака легких, внезапно его жена Шарлот начинает задыхаться. На дифф.диагнозе Хауз замечает отсутствие Катнера и просит 13-ю с Форманом выяснить причину. Тауб перевозит мужчину в палату к супруге. У пациентки снова начинается приступ, видя, что жене плохо, муж чувствует прилив сил и бросается к ней.

Форман и 13-я заходят в квартиру Катнера - он лежит на полу с пулевым ранением в голову, в руке зажат пистолет. Катнер мертв. Хауз не верит, что Катнер беспричинно покончил с собой, и собирается найти доказательства. Самоубийство потрясло клинику - всей команде Хауза дают отгул, но он не собирается бросать дело.

Во время процедуры Эдди успокаивает жену, просит вспомнить о их давней неосуществившейся мечте - поездке в Рио.

У приемных родителей Катнера Хауз ведет себя грубо и обвиняет их в смерти сына.

Тауб полагает, что у Эдди началась ремиссия после стресса, но сделав эхокардиограмму, констатирует - улучшения нет. Хауз запугивает Шарлот сердечным приступом, и та сознается, что симулировала, потому что видела улучшения у мужа. Вдруг Шарлот начинает кричать от острой боли в ноге - мышца практически испарилась.

На дифф.диагнозе Хауз продолжает исследовать возможные причины самоубийства Катнера, но Тауб настаивает на продолжении лечения живых пациентов. Кадди просит Уилсона поддержать Хауза, который сам не свой со смерти Катнера.

У Шарлот разрыв селезенки, операция показывает проблемы с печенью - болезнь прогрессирует.

Хауз с Уилсоном встречаются в квартире Катнера. Осмотрев дом и не найдя доказательств, Хауз делает вывод - Катнера убили. Дифф.диагноз болезни пациентки Хауз превращает в дифф.диагноз смерти Катнера, но Тауб отказывается в этом участвовать.

Шарлота говорит Таубу, что после смерти хотела бы отдать свое сердце Эдди, позже ее находят в приступе на полу - она вколола себе все препараты, которые смогла найти. Хауз собирается обмануть Кадди, чтобы получить донорскую печень для Шарлот, но, подумав, просит Кэмерон уговорить Эдди отдать жене свою печень. Эдди подписывает бумаги, но Кэмерон замечает узелки на пальцах и считает, что у мужчины неверный диагноз. После ряда анализов Хауз обнаруживает, что у Эдди не рак, а грибковая инфекция. Но мужчина отказывается от лечения, чтобы отдать печень жене. Тауб привозит мужа к Шарлот и рассказывает о его желании. Внезапно у женщины начинается еще один приступ - инфекция распространилась по всему телу. У Хауза возникает идея - он заставляет Шарлот признаться, что она, устав от холодности мужа, ездила в Рио с другим мужчиной, где и заразилась лейшманиозом. Оба пациента хотели умереть от чувства вины, но Шарлот лечение уже не поможет.

Тауб и Хауз отказываются ехать на похороны Катнера - Хаузу больно признать, что он был бессилен помочь, а Таубу слишком тяжело признать факт самоубийства друга.


Автор текста: Anastasia200686

Обсудить эпизод на форуме
Скачать эпизод

Категория: 5 Сезон | Просмотров: 5108 | Добавил: eugenep | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 5
+1   Спам
5 Людок   (28.08.2010 00:10)
Я так реально плакала..еще и песня такая..*((

+2   Спам
4 Mothet   (09.06.2010 02:12)
Он мне единственный нравится среди всей команды. Жаль((((((

+2   Спам
3 [WoMan_inTHE_Mirror]   (16.05.2010 12:05)
Мдаа...мы когда с братом смотрели эту серию, были в шоке...Картнер прикольный врач был... sad

+3   Спам
2 Alfi   (19.03.2010 12:51)
И зачем надо было Катнера убивать??? С вчерашнего вечера сама не свою. Лучше бы сделали, что его уволили или он сам ушел... wink wink wink wink wink wink

+3   Спам
1 housescane   (25.02.2010 18:42)
о боже... Картнер.. он же такой талантливый врач.. sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

ТОП 10 юзеров на форуме

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.