Фан Сайт сериала House M.D.

Календарь

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2008

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Эпизод Гид первого-третьего сезона любезно предоставлен порталом TV Mania и его бессменным руководителем - специальным агентом Samphire Fennell

:: TV-Mania ::

Главная » 2010 » Январь » 26 » 5х19 Locked In (Взаперти) [30 марта 2009]


1 Сезон [22]2 Сезон [24]
3 Сезон [24]4 Сезон [16]
5 Сезон [24]6 Сезон [0]

5х19 Locked In (Взаперти) [30 марта 2009]
17:14
Мужчина приходит в себя в одной из больниц Мидлтауна - над ним склонился врач, который уверен, что перед ним - труп, так как никаких признаков жизни тело не подает. Чудо, что рядом оказался Хауз, который знает о "синдроме запертого человека" и может установить контакт с пациентом, попавшим в аварию на велосипеде и сильно повредившим ствол мозга.

Хауз вызывает всю команду в клинику и начинает дифф.диагноз. Во время МРТ 13-я дает пациенту видео-очки, во сне мужчина видит пляж и Хауза, которого, кажется, послал сам бог. Среди ночи Хауз будит пациента и сообщает ему возможный диагноз - рак. У мужчины начинается приступ, Хауз винит в этом лечащего врача и уговаривает жену пациента перевести его в Принстон Плейнсборо. Хауз говорит Таубу, что уволит его, если тот не поймет, что с пациентом, к симптомам которого добавилась кровь в моче.

Уилсон пытает Хауза вопросами, зачем тот ездил в Мидлтаун, но Хауз отговаривается сначала визитом к бывшей жене Уилсона, а потом к брату Формана.

После биопсии мужчина теряет возможность моргать и пропадает единственный способ общения. Тауб находит новый способ установить связь с пациентом - интерфейс-мозг-компьютер, но Хауз не впечатлен. После серии вопросов мужчина дает понять, что обманул жену, когда говорил, что ездил в Сент Луис, а ночевал у друга - дела шли не лучшим образом и он подрабатывал на фабрике уборщиком. Тауб и Катнер подозревают отравление тяжелыми металлами. 13-я обнаруживает, что эпителий глаза у пациента испещрен царапинами, значит, тяжелые металлы ни при чем.

Хауз признается Уилсону, что расследовал в Мидлтауне его грешок - Уилсон встречается с работницей психбольницы, где лежит его брат.

У пациента в это время останавливается сердце. После реанимации мужчина дает понять, что у него зуд в ступне, значит, отказала печень. Во время биопсии 13-я говорит, что моча пациента попала ей на руку и началась сыпь. Катнер подозревает, что на мужчину могла попасть моча крысы из подвала, что привело к лептоспирозу. На пальце пациента обнаруживают недавний порез - входное отверстие инфекции. Диагноз подтверждается, но когда Хауз спрашивает о его авторе, Катнер спасает Тауба и позволяет украсть свою славу.

Уилсон обнаруживает, что на самом деле Хауз посещал психиатра в Мидлтауне, но Хауз заверяет, что это не помогает и стирает контакт врача из телефона.


Автор текста: Anastasia200686

Обсудить эпизод на форуме
Скачать эпизод

Категория: 5 Сезон | Просмотров: 4302 | Добавил: eugenep | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

ТОП 10 юзеров на форуме

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.