Фан Сайт сериала House M.D.

Календарь

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12345

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Эпизод Гид первого-третьего сезона любезно предоставлен порталом TV Mania и его бессменным руководителем - специальным агентом Samphire Fennell

:: TV-Mania ::

Главная » 2010 » Январь » 25 » 5х18 Here Kitty (Сюда, Киска) [16 марта 2009]


1 Сезон [22]2 Сезон [24]
3 Сезон [24]4 Сезон [16]
5 Сезон [24]6 Сезон [0]

5х18 Here Kitty (Сюда, Киска) [16 марта 2009]
19:17
Новая пациентка врывается в жизнь Хауза, отвлекая от гораздо более приятного занятия - игрушечных автомобилей. Медсестра дома престарелых считает, что скоро заболеет чем-то серьезным. Не успевая договорить, девушка начинает биться в припадке, непроизвольно помочившись зеленым. Тауб спорит с Хаузом, так как не считает случай интересным и не хочет тратить время. При осмотре рабочего места пациентки он находит пузырек с метилтианинияхлоридом, с помощью которого легко симулировать зеленую мочу, значит у девушки синдром Мюнхаузена. Хауз говорит, что она не имитировала припадок и отправляет Тауба обыскать дом, но, оставшись с Катнером наедине, сообщает, что Тауб, скорее всего, прав.

В холле клиники Тауб встречает мужчину, назвавшегося его школьным приятелем, который, судя по одежде и разговорам, неплохо преуспел в жизни. Тауб помогает школьному знакомому, который, как оказывается, является генеральным директором крупной фирмы по производству мед. оборудования, и получает приглашение на ужин.

Хауз приходит в палату к пациентке и после несложного теста убеждается, что девушка имитирует припадки. Пациентка оправдывает свое поведения тем, что кошка из дома престарелых вот уже несколько раз предсказывала смерть пациентов, просто ложась рядом с ними. Медсестра уверена, что она - следующая. Пациентка приносит Хаузу чудо-кошку Деби и видеокассету с репортажем о ней. Внезапно девушка начинает задыхаться - Форман определяет бронхоспазм - на этот раз все серьезно. После просмотра видеозаписи Кадди дает Хаузу 24 часа, чтобы тот смог удовлетворить свое любопытство. Во время дифф.диагоза Хауз курит дорогую сигару, которую прислал Таубу его школьный друг. Хауз считает, что Тауб обратился к "крутому ген.директору" из-за финансовых проблем. Хауз проводит эксперимент и приносит Деби в палату коматозников, посмотреть, будет ли верен ее прогноз. Кадди просит Хауза избавиться от кошки и пациентки, так как ей надоели пропажи генетически модифицированных мышей из онкологии и наличие кошачьего туалета в кабинете Хауза. Хауз вывозит пациентку на улицу, в разговоре выясняется, что та стала суеверной после смерти пасынка от несчастного случая и развода. Хауз дымит сигарой - у девушки снова начинается спазм, значит и она, и Деби остаются в клинике. К тому же наличие кошки - отличный способ запугать и без того суеверного Катнера.

Тауб пьет дорогое вино в шикарном кабинете своего друга - тот показывает ему новую разработку фирмы, а Тауб уже знает, как ее улучшить.

Пациентка вызывает 13-ю в палату - у нее вызывает опасения коричневая моча. Хауз считает, что у девушки опухоль кишечника, но прежде, чем это подтвердить он привозит ее в палату коматозников убедиться, что пациент, которого выбрала кошка, все еще жив. Следующий эксперимент Хауза выводит из себя Уилсона - кошка теперь в палате с больными раком детьми. Видеокапусула не обнаружила у пациентки опухолей, но среди ночи Хауза будет Катнер - у девушки укрупнение венозного рисунка на спине, что является явным симптомом Кушинга, но это не главное - коматозник, которого выбрала кошка, внезапно умер.

Тауб просит богатого одноклассника взять его на работу, тот согласен, но для заключения контракта необходим солидный вклад в фонд. Тауб приходит к Хаузу и заявляет о своем уходе, но Хауз не подписывает его заявление и ждет завтра с пончиками. Тауб приходит в приемную к новому боссу с деньгами и узнает, что его "школьный знакомый" на самом деле мошенник, который временно работал на ресепшене и пытался скрылся с деньгами доверчивых "одноклассников".

Хауз делает вскрытие умершему коматозному пациенту, когда Чейз сообщает ему, что во время биопсии у суеверной пациентки останавливалось сердце. Чейз предупреждает, что операция по удалению гипофиза может быть опасной, но девушка согласна, так как верит прогнозу кошки. Заметив, что кошка легла на его ноутбук, и еще раз просмотрев запись, Хауз останавливает операцию по удалению гипофиза - у пациентки рак аппендикса, а кошка ложилась к пациентам, которые были накрыты греющим одеялом, либо пылали от повышенной температуры.

Тауб возвращается на работу с пончиками, а Хауз в буквальном смысле садится в лужу - месть Катнера за издевательства.


Автор текста: Anastasia200686

Обсудить эпизод на форуме
Скачать эпизод

Категория: 5 Сезон | Просмотров: 4559 | Добавил: eugenep | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

ТОП 10 юзеров на форуме

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.