Фан Сайт сериала House M.D.

Календарь

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2011

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Эпизод Гид первого-третьего сезона любезно предоставлен порталом TV Mania и его бессменным руководителем - специальным агентом Samphire Fennell

:: TV-Mania ::

Главная » 2010 » Январь » 25 » 5х17 The Social Contract (Социальный контракт) [9 марта 2009]


1 Сезон [22]2 Сезон [24]
3 Сезон [24]4 Сезон [16]
5 Сезон [24]6 Сезон [0]

5х17 The Social Contract (Социальный контракт) [9 марта 2009]
18:49
На презентации новой книги один из коллег писателя вдруг перестает контролировать свои слова, нелицеприятно проходится по всем присутствующим, а потом падает без чувств. Хауз подозревает опухоль мозга. Во время процедуры Ник оскорбляет свою жену, забавляется над носом Тауба и высмеивает бестактность Катнера.

Хауз приглашает Уилсона на бои грузовиков, но тот отказывается, чем возмущает друга. Хауз пытается выяснить, на что Уилсон променял грузовики, тот утверждает, что играет с Таубом в рокетбол.

Во время процедуры после пошлых замечаний в адрес 13-й и Кадди у пациента обнаруживают аномалию в одном из участков мозга, но биопсия невозможна. После стероидов у Ника отказывают почки. Хауз отправляет Катнера проверить маленькую дочку пациента, у которой врожденное нарушение слуха, а Тауба отправляет делать затяжные анализы крови, чтобы вывести их с Уилсоном на чистую воду. Тестирование дочки проходит неудачно - девочка не поняла, что от нее требуется, и получила ожог кисти. Пациент просит Катнера, чтобы о нем не судили только по словам, ведь до болезни он старался быть терпимым и вежливым.

Хауз вызывает Тауба в морг, дает ему ракетку и мяч, чтобы тот подтвердил свои слова об игре в рокетбол. После серии ударов Тауб признается, что обманул Хауза по просьбе Уилсона, Хауз засылает его к другу двойным агентом. Тауб приносит распечатку писем Уилсона, среди которых письмо от Джей Ганзалес с подтверждением встречи в Манхэттене. На сайте клиники Мерси Хауз находит таинственную Ганзалес - это врач-онколог, которая занимается пациентами с суицидальным наклоном. Уилсон не желает объяснять Хаузу истинные причины своего поведения, так как хочет сохранить хоть частицу личной жизни в тайне.

Ник продолжает унижать свою жену и обижает свою дочь. Катнер узнает, что жена пациента подобрала бродячую собаку, к тому же у мужчины покраснели глаза - Хауз диагностирует бактериальный лептоспироз. После препаратов состояния Ника улучшилось, но лобная симптоматика осталась, он приходит к Хаузу и просит удалить поврежденные участки мозга, несмотря на то, что операция угрожает его жизни.

Наблюдая за операцией, Хауз выводит Уилсона на чистую воду - в Мерси есть еще один Ганзалез - медбрат психиатрического отделения, где лежит брат Уилсона, Дэниэл. Уилсон переживает, как Дэни воспримет встречу и Хауз предлагает сопровождать друга.

После операции симптомы Ника не исчезают, начинается тахикардия и гипотермия. В отсутствие Хауза Форман подвергает пациента массовому сканированию и находит небольшую кисту в легком.

В клинике Уилсон рассказывает Хаузу, что винит себя в ухудшении психического состояния брата, Хауз комментирует и внезапно понимает, что случилось с Ником - синдром Дуги-Поттера - фиброма выделяет гормон роста, который снижает уровень глюкозы. После удаления фибромы Ник снова становится порядочным человеком и счастливым семьянином. Уилсон просит Хауза и дальше говорить только правду, так как он устал от необходимости вечно соблюдать социальный контракт.


Автор текста: Anastasia200686

Обсудить эпизод на форуме
Скачать эпизод

Категория: 5 Сезон | Просмотров: 3743 | Добавил: eugenep | Рейтинг: 4.0/2 |
Всего комментариев: 1
1 Juliafly   (20.05.2011 21:52)
Хаус все-таки отличный друг!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

ТОП 10 юзеров на форуме

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.