Фан Сайт сериала House M.D.

Календарь

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 1995

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Эпизод Гид первого-третьего сезона любезно предоставлен порталом TV Mania и его бессменным руководителем - специальным агентом Samphire Fennell

:: TV-Mania ::

Главная » 2010 » Январь » 25 » 5х15 Unfaithful (Неверующий) [9 февраля 2009]


1 Сезон [22]2 Сезон [24]
3 Сезон [24]4 Сезон [16]
5 Сезон [24]6 Сезон [0]

5х15 Unfaithful (Неверующий) [9 февраля 2009]
17:03
Молодому священнику после бокала виски и сигареты привиделся окровавленный Иисус - Хауз забирает пациента себе.

Кадди приглашает Хауза на еврейскую церемонию наречения своей дочки, но он отказывается прийти.

Тауб и Катнер получают задание проверить священника на эпилепсию, а перед Форманом и 13-й Хауз ставит ультиматум - либо работа, либо отношения. Катнер замечает, что последние несколько лет пациент часто менял место жительства и приход, оказывается, 4 года назад священника несправедливо обвинили в растлении несовершеннолетнего и с тех пор его постоянно переводят из одной церкви в другую - для веры в бога в его душе места не осталось.

Форман и 13-я заявляют Хаузу, что не собираются расставаться, а тем более увольняться. В ответ на это Хауз увольняет Формана.

Катнер и Тауб приходят выписать пациента, но тот утверждает, что у него немеет нога - Катнер поднимает одеяло и видит, что у священника отвалился один палец.

После разговора с Уилсоном Хауз понимает, что Кадди пригласила его на праздник дочери лишь с одной целью - чтобы он не подчинился и не пришел, и решает там появиться. Кадди в бешенстве и обвиняет Уилсона в грядущем срыве церемонии.

Форман приходит к Кадди за рекомендательным письмом, но она отказывает ему, напоминая о неудавшемся исследования и подрыве репутации больницы.

В гиперболической камере священник начинает задыхаться. Хауз наконец знакомится со своим пациентом - новость  о том, что тот утратил веру, не может не радовать его. К симптомам священника добавляется онемение грудной клетки. У священника слепнет правый глаз, Хауз предполагает, что дело в селезенке, и направляет мужчину на биопсию.

Уилсон пытается отговорить Хауза от посещения праздника Кади. Кадди признается Хаузу, что на самом не хочет видеть его на празднике, Хауз обещает не приходить.

У святого отца находят паразитов, которые безвредны, если иммунитет в порядке, значит у пациента СПИД. Священник отрицает это и отказывается сделать анализ. Тауб собирается найти подростка, которого "растлил" священник, чтобы проверить его на СПИД.

13-я просит у Кэмерон место в скорой для себя, чтобы Форман мог остаться работать с Хаузом. 13-я рассказывает Форману, что готова поменять работу, но он считает это оскорблением.

Тауб находит "растленного" Райана, но тот уверяет, что проверялся на СПИД и результат был отрицательным. Лекарство от СПИДА не действует - священнику становится хуже - у него нарывы по всему телу. Во время очередной процедуры в палату приходит Райан и просит у священника прощения, тем самым доказывая, что тот невиновен.

Форман приходит к Хаузу и просит вернуть ему работу, разговор слышит 13-я и злится, что Форман не предупредил ее о своих намерениях.

Уилсон говорит с Хаузом о мотивах поведения Кадди, но разговор прерывается - у Хауза есть диагноз для святого отца. Существует врожденное излечимое заболевание, дающее симптомы как при СПИДЕ - все дело в генетике, но священник считает, что совпадний было слишком много и, кажется, вновь обретает веру.

Кадди поняла, что все-таки хочет видеть Хауза на празднике, но не решается сказать ему, а Хауз не решается прийти.


Автор текста: Anastasia200686

Обсудить эпизод на форуме
Скачать эпизод

Категория: 5 Сезон | Просмотров: 3576 | Добавил: eugenep | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 ylikachan   (16.10.2011 07:35)
охх, ну и наворотили с праздником)) а когда у священника оторвали палец, думала он умрет .___.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

ТОП 10 юзеров на форуме

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.