Фан Сайт сериала House M.D.

Календарь

«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12355

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Эпизод Гид первого-третьего сезона любезно предоставлен порталом TV Mania и его бессменным руководителем - специальным агентом Samphire Fennell

:: TV-Mania ::

Главная » 2007 » Октябрь » 14 » 1x17 "Ролевая модель" (Role Model) [ April 12, 2005 ]


1 Сезон [22]2 Сезон [24]
3 Сезон [24]4 Сезон [16]
5 Сезон [24]6 Сезон [0]

1x17 "Ролевая модель" (Role Model) [ April 12, 2005 ]
02:06
Сенатор Гари Райт произносит речь с трибуны. У него кружится голова, и, спускаясь по ступенькам, Райт блюет на стоящего рядом репортера и падает с лестницы. Воглер ставит Хаусу новое условие – если он не хочет увольнять Формена или Кэмерон, то должен прочитать на конференции речь о новом препарате, разработанном компанией Воглера. Хаус и Формен осматривают Райта. Они замечают шрам на его языке, и Райт говорит, что прикусил язык в детстве, упав с качелей. В ответ Хаус говорит, что такие шрамы быстро заживают, не оставляя следов. Формен стучит Райта по ноге, но та не дергается, и это обстоятельство весьма настораживает Хауса. Исследование ничего не показывает, и Хаус говорит, что инфекции и опухоли тоже нет. Он сообщает своей команде, что никого не будет увольнять. Хаус говорит Кадди, что ничего не нашел, а когда сообщает об этом Райту, тот слегка заикается и спрашивает, как на все это отреагируют его избиратели. Биопсия также не показывает наличия опухоли или инфекции, а Уилсон обнаруживает токсоплазмы и говорит, что это СПИД. Когда они сообщают об этом Райту, тот заявляет, что СПИДа у него нет, и чтобы его лечили от чего-то другого. Уилсон собирается сделать тест на рак, но Хаус говорит, что токсоплазмы указывают им на СПИД. Кэмерон находит речь, которую Хаус должен будет прочитать на конференции, спрашивает, что это такое. Он отвечает, что заключил с Воглером сделку – он прочитает речь, а тот не станет никого увольнять.
 
Получив результаты теста, Хаус говорит Райту, что у него действительно СПИД, и ему осталось жить совсем немного. Он спрашивает о его сексуальных контактах, и Райт признается, что после смерти жены встречался с двумя девушками. На следующий день он пытается встать с койки, но его нога не шевелится. Хаус снимает диагноз СПИД и говорит, что Райт продолжает умирать, но они не знают, от чего именно. Правая сторона его тела теряет чувствительность, и Т-клеток становится все меньше. Уилсон тем временем догадывается, что Хаус неравнодушен к Кэмерон. Сканирование показывает расширенные лимфатические узлы и кисты в печени и почке. Воглер появляется в палате с очередной претензией, и Хаус спрашивает Чейза, за каким чертом он стучит на него Воглеру. Чейз отвечает, что у него не было выбора. Формен сообщает Хаусу, что обе кисты Райта не угрожают его здоровью. Тот все еще подозревает лейкемию, а Формен говорит, что если они промедлят, то мозг Райта превратится в кашу. Формен приходит к Райту, чтобы получить его согласие на биопсию. Тот начинает задыхаться, и на него надевают кислородную маску. Хаус идет в палату Райта, снимает с него маску и требует сказать правду о своих эпилептических припадках. Тот признается, что последний припадок был у него в шесть лет – тогда он заработал шрам на языке. Хаус спрашивает, принимал ли Райт фентоин, и тот отвечает, что принимал. Вернувшись в ординаторскую, Хаус говорит остальным, что фентоин и вирус Эпштейна-Барра дает иммунодефицитную реакцию, какую они наблюдали в случае с Райтом. Он назначает ему иммуноглобулин. Если он прав, то Райт пойдет на поправку, если же нет – умрет. Спустя некоторое время тому действительно становится лучше. На следующий день Хаус появляется на конференции Воглера, читает один параграф из речи, а потом пытается уйти. Воглер останавливает его, Хаус возвращается и заявляет, что новое лекарство – это слегка переработанное старое, но с новым патентом, после чего уходит окончательно. Этим же вечером Кэмерон приходит к Хаусу и заявляет, что увольняется.
 
Продюссер: Peter O'Fallon
Сценарий: Matt Witten
Актеры:  Chi McBride (Edward Vogler), Joe Morton (Senator Gary H. Wright) and Missy Crider (Susan)
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 4390 | Добавил: jugin | Рейтинг: 3.5/2 |
Всего комментариев: 3
3 bonibon   (19.04.2010 19:38)
А по мне Обамка не очень похож.Во всяком случае разница есть

+1   Спам
2 Симби   (28.01.2009 18:41)
Да. Все говорят что очень похоже на барака Обаму biggrin
Хаус не угадал. Белый дом и чёрных принимает...

1 pablo   (27.09.2008 22:17)
Такая интересная серия!!
Такие яркие параллели с ныне происходящей президентской кампанией в США!!! а снималось то несколько лет назад!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

ТОП 10 юзеров на форуме

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.