Фан Сайт сериала House M.D.

Календарь

«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12345

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Эпизод Гид первого-третьего сезона любезно предоставлен порталом TV Mania и его бессменным руководителем - специальным агентом Samphire Fennell

:: TV-Mania ::

Главная » 2007 » Октябрь » 14 » 1x19 "Дети" (Kids) [ May 3, 2005 ]


1 Сезон [22]2 Сезон [24]
3 Сезон [24]4 Сезон [16]
5 Сезон [24]6 Сезон [0]

1x19 "Дети" (Kids) [ May 3, 2005 ]
01:58
Двенадцатилетняя пловчиха Мэри Кэрролл поднимается на вышку для прыжка с десяти метров. Подойдя к краю трапа, она успокаивает саму себя, прыгает, а когда всплывает, то видит, что все столпились вокруг мужчины – он лежит у бассейна с кровоточащим ухом. Хаус приходит к Кэмерон и говорит ей, что Воглер покинул больницу, и она может вернуться обратно, но она отказывается и закрывает дверь перед его носом. Вернувшись обратно, Хаус видит нашествие пациентов – Кадди говорит ему, что они подозревают бактериальный менингит, и у них не хватает рабочих рук. Всех больных надо оставить в больнице, а здоровых сразу же отпустить. В эту же больницу привозят и Мэри, у которой началась лихорадка, а также боль в шее. Боль возникает, когда она поворачивает голову в сторону. Хаус говорит остальным, что если бы это был менингит, то Мэри уже была бы мертва, но его следует исключить. Формен ищет каталку, чтобы взять пункцию из поясничного отдела, и ему приходится делать его в коридоре, так как все процедурные кабинеты заняты. Чуть позже Формен подходит к Мэри и видит, что у нее во рту кровь. Подозревая язву желудка, они проводят исследование, но ничего не получают. Исследование при помощи камеры тоже ничего не дает.
 
Чейз говорит, что это может быть рак кости, Уилсон соглашается с ним, и Хаус говорит Формену взять еще один образец. На этот раз он везет Мэри в морг, где есть свободный стол, а потом отвозит ее обратно в коридор. Исследование образца показывает, что рака у нее нет. Он сообщает об этом Хаусу, и последний предлагает сделать сканирование черепа на предмет внутричерепного кровотечения. На этот раз команда сталкивается с тем, что сканер занят очередью пациентов с подозрением на менингит. Тем временем Хаус и Уилсон подбирают претендентов на место Кэмерон. Первого кандидата Хаус прогоняет из-за татуировки и длинных волос, вторую – из-за высоких каблуков и узких туфлей. Формен берет у Мэри еще анализы и говорит, что никаких ядов в ее организме тоже нет – и отравить ее не могли. Затем он обнаруживает кровотечение, и ее сразу же направляют в хирургию, где откачивают гематому и стабилизируют давление. Тем временем в больницу приезжают ее родители – на соревнования Мэри ездила со своим тренером. Хаус осматривает ее палату и спрашивает, кто ее навещал и кто принес шарики. Формен отвечает, что их принесли девочки из команды. Хаус просит Формена еще раз проверить кровь, и устанавливает причину ее состояния – Мэри беременна. Затем Хаус проводит ультразвуковое исследование и устанавливает, что зародышу около шести недель. Мэри признается, что переспала с одним парнем, и просит ничего не говорить ее родителям. Выйдя из палаты, Хаус говорит, что после хирургической процедуры с Мэри все будет в порядке. После аборта ее состояние улучшается, и Хаус из коридора смотрит, как родители Мэри входят в ее палату. Вечером Хаус идет к Кэмерон и снова просит ее вернуться в больницу. Подумав, та соглашается, но при условии, что Хаус пойдет с ней на свидание. Тому приходится согласиться, и Кэмерон отвечает, что завтра с утра приедет на работу.
 
Продюссер: Deran Sarafian
Сценарий: Lawrence Kaplow and Thomas L. Moran
Актеры:  Ben Jelen (First Applicant), Dylan Kussman (Mr. Carroll), Eddie McClintock (Coach), Erin Foster (Second Applicant (Dr. Petra Gilmar)), Shari Headley (Third Applicant), Skye McCole Bartusiak (Mary Carroll) and Stephanie Venditto (Brenda).
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 3742 | Добавил: jugin | Рейтинг: 4.3/3 |
Всего комментариев: 2
2 RFO   (08.06.2009 20:28)
Мне понравилась эта серия. cool

1 1006710443   (21.03.2009 23:17)
история беременной малолетки мало впечатлила...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

ТОП 10 юзеров на форуме

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.