Фан Сайт сериала House M.D.

Календарь

«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 1995

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Эпизод Гид первого-третьего сезона любезно предоставлен порталом TV Mania и его бессменным руководителем - специальным агентом Samphire Fennell

:: TV-Mania ::

Главная » 2007 » Октябрь » 14 » 2x17 "Высокие ставки" (All In) [ April 11, 2006 ]


1 Сезон [22]2 Сезон [24]
3 Сезон [24]4 Сезон [16]
5 Сезон [24]6 Сезон [0]

2x17 "Высокие ставки" (All In) [ April 11, 2006 ]
13:44
Учительница с классом идет на экскурсию в музей, и когда один из учеников, Ян Элстон, отпрашивается в туалет, она видит кровь на полу и на его одежде. Тем временем Хаус, Уилсон и Кадди играют в покер на благотворительном вечере в казино. Кадди говорит по телефону, Хаус спрашивает, что случилось с мальчиком, и та отвечает, что с ним все будет в порядке. Хаус же идет в палату, просит Яна дотронуться до его трости, и когда тот проносит руку мимо, он идет в кабинет и достает из стола карту женщины по имени Эстер, которая умерла двенадцать лет назад. У нее были те же симптомы, и Хаус считает, что у Яна то же самое заболевание. Он вызывает Чейза, Кэмерон и Формена, говорит им, что Эстер было семьдесят три года, Яну – шесть, и если они не остановят болезнь, мальчик тоже умрет. Формен говорит в ответ, что у Яна может быть обычное пищевое отравление, Хаус же отвечает, что это больше похоже на редкую болезнь Эрдхейма-Честера, которая была зафиксирована двести раз. Формен проводит колоноскопию, но биопсия не показывает предполагаемого заболевания. Тем временем у ребенка отказывают почки, и Хаус говорит, что это третий признак, который был отмечен и у Эстер тоже. Кэмерон предполагает, что это может быть лимфома, и Хаус звонит Уилсону, намекая на то, чтобы он ни о чем не говорил Кадди. Кэмерон и Формен проводят МРТ и обнаруживают опухоль возле гипофиза, как и у Эстер, а анализ крови не показывает наличия лимфомы. Хаус говорит остальным, что следующей откажет печень, и они должны дать ему лекарство, чтобы проскочить этот симптом. Ян начинает задыхаться, Хаус говорит, что он перескочил через один из симптомов, а Уилсон говорит, что у мальчика может быть синдром Кавасаки, но Хаус отвечает, что дети ей не болеют. Они исследуют его артерии и ничего не находят, кроме подозрительной массы в сердечном клапане. Формен берет образец, Хаус спрашивает, сколько тестов они могут провести, и Кэмерон отвечает, что максимум три. Кадди узнает обо всем, приходит в офис Хауса и заявляет, что тот никак не успокоится из-за Эстер, умершей двенадцать лет назад, а потом требует, чтобы он держался от Яна подальше. Хаус говорит Кэмерон и Формену провести три теста, чтобы исключить три из семи заболеваний, которые они подозревают. Склероз и гистоцитоз не подтверждаются, и Хаус выходит на крышу, где говорит с Уилсоном. Он догадывается, что болезнь Эрдхейма-Честера не развилась достаточно, чтобы ее можно было диагностировать с первого раза, и говорит Кэмерон провести тест на нее, используя последний оставшийся образец. Он подтверждается, и Хаус заявляет, что был прав, а потом говорит команде начать лечение.
Категория: 2 Сезон | Просмотров: 4133 | Добавил: jugin | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 2
2 ТолькоДжоржан   (09.02.2011 18:22)
серия классная! Лори так идёт смокинг, а еще просто белая рубашка!
Нравится он мне там - и парика еще нет и кожа свежее и глаза...совсем другого цвета
ну и этот взгляд на красное платье Кэмерон! Потрясающе!

1 Пипка   (20.03.2009 14:56)
классная такая серия!
только почему Хаус сразу заинтересовался мальчиком? по-моему не показано

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

ТОП 10 юзеров на форуме

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.