Фан Сайт сериала House M.D.

Календарь

«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12345

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Эпизод Гид первого-третьего сезона любезно предоставлен порталом TV Mania и его бессменным руководителем - специальным агентом Samphire Fennell

:: TV-Mania ::

Главная » 2007 » Октябрь » 14 » 1x13 "Проклятый" (Cursed) [ March 1, 2005 ]


1 Сезон [22]2 Сезон [24]
3 Сезон [24]4 Сезон [16]
5 Сезон [24]6 Сезон [0]

1x13 "Проклятый" (Cursed) [ March 1, 2005 ]
02:18
Двое мальчиков забираются в пустой дом, где их поджидают еще двое подростков с пивом и сигаретами. Один из мальчиков, Гейб, цепляется ногой за ступеньку и падает на пол. Неделю спустя он внезапно заболевает, и мать говорит, что отвезет его в больницу. Гейб встает с постели, делает пару шагов и падает на пол. Кадди читает его карту и говорит Хаусу, что у мальчика обычная пневмония. Также она замечает, что родители Гейба одни из спонсоров больницы. Хауса интересует тип пневмонии, так как сыпь выглядит очень странно. Формен предполагает, что это хламидиоз, но навряд ли двенадцатилетний подросток мог заниматься сексом. В больницу приезжает отец Чейза, с которым тот уже много лет не разговаривал, и не желает общаться и дальше. Хаус спрашивает, зачем тот приехал, и Чейз отвечает, что наверняка опять на конференцию. Чейз предполагает болезнь Лайма и берет образец. Джеффри, отец Гейба, требует сказать, что они делают и от чего именно лечат его сына. Когда тот выходит, Гейб говорит Чейзу, что он с приятелем забрался в старый дом и упал на чердаке. Он вспоминает, что там пахло плесенью. Чейз отправляется туда и видит на чердаке двух подростков с пивом. Те удирают, Чейз собирает образцы, а потом прыгает в окно, спасаясь от приехавшей охраны. Хаус говорит, что старая изоляция сделана из шерсти, а тем временем у Гейба появляются симптомы сибирской язвы.
 
Джеффри не верит, что у его сына сибирская язва, он спрашивает о лейшманиозе, о котором прочитал в Интернете. Гейб начинает задыхаться, и они начинают искать причину внезапно возникшей реакции. Чейз обращает внимание на то, что узелки на спине Гейба стали черными – это явный признак сибирской язвы. Формен также предполагает саркоидоз, и Хаус говорит им назначить антибиотики. Гейб говорит Чейзу, что он наверное проклятый. Джеффри выходит из себя и требует сказать, почему на его сыне ставят какие-то опыты. Чейз предполагает, что они могут иметь дело с аутоиммунной болезнью, но анализы не подтверждают и ее. Хаус подходит к отцу Чейза в коридоре и замечает синюю отметину на его шее. Он догадывается, что у того рак, но он ничего не сказал сыну. Чейз-старший признается, что у него последняя стадия, и ему осталось жить несколько месяцев. Чейз заходит к Гейбу, и тот внезапно обнаруживает, что не может двигать рукой. Кэмерон спрашивает, что же могло вызвать столь резкий паралич, и Чейз-старший отвечает, что это нейрофиброматоз. Хаус проводит еще одно сканирование, но и оно ничего не показывает. Тогда он предполагает болезнь Бергера, но Гейб никогда не был в Азии, где это заболевание встречается. Хаус вспоминает про лейшманиоз и спрашивает Джеффри, как он об этом узнал, и требует сказать правду, иначе его сын умрет. Тот признается, что два года назад был в Индии, но никому об этом не сказал, так как в тамошней секте потерял все деньги. Тогда Хаус говорит остальным сделать анализ на проказу, которая ослабила иммунную систему и дала возможность развиться сибирской язве. Вскоре Гейбу становится лучше, и его отца также лечат от проказы. Гейб сердит на него, так как он соврал, сказав, что летал на самолете, а на самом деле был в Индии. Вечером Чейз провожает отца на самолет, и тот так и не признается в том, что у него рак. Чейз говорит, что наверняка будет в Австралии в следующем году, и обещает позвонить.
 
Продюссер: Daniel Sackheim
Сценарий: Matt Witten and Peter Blake
Актеры: Daryl Sabara (Gabriel Rilek), David Henrie (Tommy), Nestor Carbonell (Jeffrey Rilek), Patrick Bauchau (Dr. Rowan Chase) and Tracy Middendorf (Sarah Rilek).
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 3729 | Добавил: jugin | Рейтинг: 4.0/4 |
Всего комментариев: 2
2 1006710443   (21.03.2009 23:14)
а мне понравился спиретический сеанс=)

1 Hammer   (06.01.2009 17:30)
angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

ТОП 10 юзеров на форуме

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.