Фан Сайт сериала House M.D.

Календарь

«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 1995

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Эпизод Гид первого-третьего сезона любезно предоставлен порталом TV Mania и его бессменным руководителем - специальным агентом Samphire Fennell

:: TV-Mania ::

Главная » 2007 » Октябрь » 14 » 1x22 "Медовый месяц" (The Honeymoon) [ May 24, 2005 ]


1 Сезон [22]2 Сезон [24]
3 Сезон [24]4 Сезон [16]
5 Сезон [24]6 Сезон [0]

1x22 "Медовый месяц" (The Honeymoon) [ May 24, 2005 ]
01:39
Хаус и Стейси сидят в ресторане, дожидаются Марка. Тот не хочет идти к Хаусу, и они решили обмануть его. Когда Марк наконец-то появляется, он говорит, что не хочет тратить время, считая, что все его проблемы из-за переутомления. Хаус предлагает ему выпить, Марк берет стакан и засыпает – в пиво было подмешано снотворное. Тут же появляются санитары и увозят Марка в больницу. Кэмерон и Формен проверяют его карту и ничего не находят. На первый взгляд, боль берется из ниоткуда, и Хаус назначает серию тестов. Позже Кэмерон сообщает, что провела все тесты и ничего не нашла. Тем более, сам Марк не верит в то, что он болен и хочет уйти из больницы. Хаус просматривает видеозапись, но и на ней нет ничего подозрительного. Но когда они сравнивают две записи, то начинают подозревать брюшную эпилепсию. Формен отмечает аномалию в мозговых волнах и говорит, что нервы постепенно отмирают, а это может указывать на энцефалит или начальную стадию болезни Альцгеймера. Кэмерон отвечает, что для Альцгеймера Марк еще молод. Хаус говорит им исключить энцефалит. Когда Кэмерон проводит тесты, Стейси входит к ней, и та говорит, что они пока подозревают болезнь Альцгеймера, но может оказаться, что это не так. Она спрашивает, каким был Хаус до случая с его ногой, и Стейси говорит в ответ, что таким же, как и сейчас. Кэмерон получает распечатку и говорит, что у Марка нет болезни Альцгеймера – им надо искать что-то другое.
 
Чейз и Формен приходят к ним домой, рассматривают вещи и находят велосипед и коврик для занятий йогой. Формен обнаруживает пузырек с амфетаминами в дальнем углу ящика – но Марк мог и не употреблять их, а отобрать у кого-то из школьников – он работает помощником директора в средней школе. Тем временем Хаус решает проверить мозговую активность и начинает расспрашивать Марка о его личной жизни и медовом месяце со Стейси. Это раздражает Марка, и он заявляет, что на Стейси было белое платье, и они ездили в Париж. Позже Хаус говорит Стейси, что они пока не знают, что происходит с Марком, и должны подождать, чтобы выявить причину. Внезапно Марк оказывается парализованным, и Формен говорит, что провел тест, но не нашел следов антител – следовательно, это не вирус. Марк начинает задыхаться, но Хаус говорит, что это не аллергическая реакция, а приступ паники. Стейси признается, что они не были в Париже – не было времени из-за работы, и медовый месяц они провели в Нью-Йорке. Хаус спрашивает, когда Марк перешел с велосипеда на йогу, и Стейси отвечает, что это произошло около месяца назад. Хаус проводит еще одно сканирование и говорит, что Марк верит, будто они со Стейси были в Париже. Сложив вместе все симптомы, он приходит к выводу, что Марк болен острой порфирией, и назначает гематин и глюкозу. Кэмерон возражает – она говорит, что если Хаус ошибается, то Марк может умереть. Стейси говорит Хаусу, что в глубине души он желает смерти Марка, в качестве отмщения за свою ногу. Марк не хочет лечиться, Хаус собирается вызвать приступ, чтобы получить материал для теста. Формен, Чейз и Кэмерон пытаются его остановить, но Хаус обходит их и получает образец. Исследовав его, он убеждается в том, что это Порфирия, и говорит команде назначить гематин и глюкозу. На следующий день Кадди говорит Хаусу, что Марк остается в больнице, но так как ему нужен уход, Стейси останется здесь и какое-то время будет работать юридическим консультантом. Она хочет знать, не против ли Хаус. Тот отвечает, что не против, и уходит.
 
Продюссер: Fred Keller
Сценарий: Lawrence Kaplow and John Mankiewicz
Актеры:  Currie Graham (Mark Warner) and Sela Ward (Stacy Warner).
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 5215 | Добавил: jugin | Рейтинг: 4.2/5 |
Всего комментариев: 2
2 Ichbeen   (31.08.2009 19:14)
Хорошая серия.
Мне больше всего понравилась фраза: "Да, ну и какой план?! Ты берешь большого черного, я займусь хрупкой, а австралиец сам побежит как напуганный вомбат, когда начнется заварушка..."
huh haha

+2   Спам
1 1006710443   (21.03.2009 23:24)
да.бывшую жену Хауса мне точно не понять..
Как можно было променять его на такого....нет слов...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Анонс

ТОП 10 юзеров на форуме

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.