Фан Сайт сериала House M.D.

Календарь

«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12355

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Эпизод Гид первого-третьего сезона любезно предоставлен порталом TV Mania и его бессменным руководителем - специальным агентом Samphire Fennell

:: TV-Mania ::

Главная » 5 Сезон


1 Сезон [22]2 Сезон [24]
3 Сезон [24]4 Сезон [16]
5 Сезон [24]6 Сезон [0]

Хауз просыпается без боли, галлюцинаций и в отличном настроении и замечает, что Кадди ушла, забыв губную помаду. Кадди вызывает Хауза на разговор и сообщает, что отныне они будут общаться по схеме "босс - подчиненный" и никак иначе. Хауз рассказывает Уилсону о ночи, проведенной с Кадди, и ее странном поведении.

Новый пациент Хауза - мужчина с расщеплением мозга - его левая рука живет собственной жизнью и доставляет массу хлопот. Левая рука пациента совсем распоясалась - швырнула дезодорант и ударила любимую девушку, а к симптомам добавилось онемение ног. Хауз считает, что раковые клетки могли создать "мост" между полушариями мозга Скота. Во время теста у мужчины начинает отказывать печень.

Хауз не решается поговорить с Кадди и всеми силами пытается разозлить ее, но в ответ она присылает к нему "каркающего" мистера Шварца из клиники. ... Читать дальше »
Категория: 5 Сезон | Просмотров: 6770 | Добавил: eugenep | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (4)

Во время репетиции партнер звезды балета Пенелопы роняет ее, девушка начинает задыхаться. Пациентку начинают лечить от инфекции.

Хауз продолжает галлюцинировать, но пытается не слушать Эмбер. Хауз говорит Уилсону, что у него галлюцинации в виде Катнера и просит присутствовать при дифф.диагнозах.

Кэмерон признается Чейзу, что хранит замороженную сперму мужа и не готова пока избавиться от нее, так как сомневается в вечности брака.

Легкие Пенелопы не отвечают на антибиотики, и Хауз предлагает сделать ей радикальную процедуру - транстрахеальную аспирацию, а сам составляет список возможных причин своих галлюцинаций: инфекция, травма, СД, шизофрения и передоз. Во время процедуры Тауб обнаруживает, что у девушки началось отторжение 80% кожи, Хауз уверен, что это он спровоцировал симптом, назначив антибиотики. В процессе биопсии печени у Пенелопы начинается тахикардия. ... Читать дальше »
Категория: 5 Сезон | Просмотров: 5831 | Добавил: eugenep | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (0)

Глухой Сэт на чемпионате по борьбе внезапно падает от звуков воображаемых взрывов в голове.

Утром Хауза будит галлюцинация в виде Эмбер и говорит, что задержится с ним на весь день. Хауз просит у Уилсона рецепт на снотворное и узнает, что Чейз попросил того организовать мальчишник перед свадьбой, но Хауз уверен, что у него это получится лучше.

Во время теста у пациента слепнет один глаз. Хауз в недоумении - на это ему намекала галлюцинация Эмбер во время дифф.диагноза - и он решает обратиться к ней как к своему подсознанию. Послушав Эмбер и проведя тест с музыкой, Хауз обнаруживает, что у парня пропала чувствительность в руках. Хауз отправляет Тауба искать у пациента опухоль, а сам вместе с Форманом и 13-й идет в стриптиз бар - выбирать стриптизерш на мальчишник Чейза. Тауб сообщает Сэту, что после удаления опухоли к нему может вернуться слух, но парень не собирается покидать "страну глухи ... Читать дальше »
Категория: 5 Сезон | Просмотров: 4982 | Добавил: eugenep | Дата: 29.01.2010 | Комментарии (3)

Во время забастовки "зеленых" одному из инициаторов становится плохо, в результате акция протеста сорвалась.

Кэмерон сообщает Чейзу, что необходимо отложить запланированную романтическую поездку из-за нового пациента, Дага, которого возмущают даже живые цветы в палатах. Хауз видит, что Уилсон перешел на здоровую пищу, также чрезмерная активность Кэмерон в заботе о Даге не остается незамеченной.

У мужчины проявляется патологическая икота, Хауз отправляет Кэмерон сделать пункцию.

Чейз подозревает, что Кэмерон хочет занять место Катнера, Хауз - что она выполняет просьбу Уилсона присмотреть за ним, а Кадди считает, что Кэмерон влюблена в Хауза.

Во время процедуры у пациента опухает шея, Хауз отправляет команду подтверждать склеродермию, а сам вламывается к Уилсону обшарить холодильник и выяснить причину изменения рациона. У Дага невыносимая боль в ноге - инфекция, должно быть, добрала ... Читать дальше »
Категория: 5 Сезон | Просмотров: 3923 | Добавил: eugenep | Дата: 27.01.2010 | Комментарии (0)

Родные прощаются с Эдди, который умирает от рака легких, внезапно его жена Шарлот начинает задыхаться. На дифф.диагнозе Хауз замечает отсутствие Катнера и просит 13-ю с Форманом выяснить причину. Тауб перевозит мужчину в палату к супруге. У пациентки снова начинается приступ, видя, что жене плохо, муж чувствует прилив сил и бросается к ней.

Форман и 13-я заходят в квартиру Катнера - он лежит на полу с пулевым ранением в голову, в руке зажат пистолет. Катнер мертв. Хауз не верит, что Катнер беспричинно покончил с собой, и собирается найти доказательства. Самоубийство потрясло клинику - всей команде Хауза дают отгул, но он не собирается бросать дело.

Во время процедуры Эдди успокаивает жену, просит вспомнить о их давней неосуществившейся мечте - поездке в Рио. ... Читать дальше »
Категория: 5 Сезон | Просмотров: 5107 | Добавил: eugenep | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (5)

Мужчина приходит в себя в одной из больниц Мидлтауна - над ним склонился врач, который уверен, что перед ним - труп, так как никаких признаков жизни тело не подает. Чудо, что рядом оказался Хауз, который знает о "синдроме запертого человека" и может установить контакт с пациентом, попавшим в аварию на велосипеде и сильно повредившим ствол мозга.

Хауз вызывает всю команду в клинику и начинает дифф.диагноз. Во время МРТ 13-я дает пациенту видео-очки, во сне мужчина видит пляж и Хауза, которого, кажется, послал сам бог. Среди ночи Хауз будит пациента и сообщает ему возможный диагноз - рак. У мужчины начинается приступ, Хауз винит в этом лечащего врача и уговаривает жену пациента перевести его в Принстон Плейнсборо. Хауз говорит Таубу, что уволит его, если тот не поймет, что с пациентом, к симптомам которого добавилась кровь в моче. ... Читать дальше »
Категория: 5 Сезон | Просмотров: 4302 | Добавил: eugenep | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

Новая пациентка врывается в жизнь Хауза, отвлекая от гораздо более приятного занятия - игрушечных автомобилей. Медсестра дома престарелых считает, что скоро заболеет чем-то серьезным. Не успевая договорить, девушка начинает биться в припадке, непроизвольно помочившись зеленым. Тауб спорит с Хаузом, так как не считает случай интересным и не хочет тратить время. При осмотре рабочего места пациентки он находит пузырек с метилтианинияхлоридом, с помощью которого легко симулировать зеленую мочу, значит у девушки синдром Мюнхаузена. Хауз говорит, что она не имитировала припадок и отправляет Тауба обыскать дом, но, оставшись с Катнером наедине, сообщает, что Тауб, скорее всего, прав.

В холле клиники Тауб встречает мужчину, назвавшегося его школьным приятелем, который, судя по одежде и разговорам, неплохо преуспел в жизни. Тауб помогает школьному знакомому, который, как оказывается, является генеральным дирек ... Читать дальше »
Категория: 5 Сезон | Просмотров: 4616 | Добавил: eugenep | Дата: 25.01.2010 | Комментарии (0)

На презентации новой книги один из коллег писателя вдруг перестает контролировать свои слова, нелицеприятно проходится по всем присутствующим, а потом падает без чувств. Хауз подозревает опухоль мозга. Во время процедуры Ник оскорбляет свою жену, забавляется над носом Тауба и высмеивает бестактность Катнера.

Хауз приглашает Уилсона на бои грузовиков, но тот отказывается, чем возмущает друга. Хауз пытается выяснить, на что Уилсон променял грузовики, тот утверждает, что играет с Таубом в рокетбол.

Во время процедуры после пошлых замечаний в адрес 13-й и Кадди у пациента обнаруживают аномалию в одном из участков мозга, но биопсия невозможна. После стероидов у Ника отказывают почки. Хауз отправляет Катнера проверить маленькую дочку пациента, у которой врожденное нарушение слуха, а Тауба отправляет делать затяжные анализы крови, чтобы вывести их с Уилсоном на чистую воду. Тестирование дочки проходит ... Читать дальше »
Категория: 5 Сезон | Просмотров: 3718 | Добавил: eugenep | Дата: 25.01.2010 | Комментарии (1)

Тринадцать лет назад родителям Джексона пришлось сделать сложный выбор - решить, какого пола будет их ребенок, рожденный гермафродитом. На баскетбольной тренировке мальчик, забросив решающий мяч, падает без сознания. Все врачи Принстон Плейнсборо предупреждены, что ребенок не знает о тайне своего рождения и должны относиться к нему подобающим образом. Форман подозревает обезвоживание, но 13-я спорит и считает, что родители должны обо всем рассказать сыну, так как заболевание может оказаться интерсексуальным, Форман цинично отвечает ей, показывая остальным, что они расстались. Родители Джексона настаивают на МРТ на предмет обнаружения слепой матки. Хауз считает эту процедуру лишней, но, к удивлению, соглашается. Матку не обнаруживают. Катнер рассказывает Уилсону о подозрительном поведении Хауза. Во время проверки мочевого пузыря у Джексона останавливается сердце.

Уислон считает, что причина доброжелате ... Читать дальше »
Категория: 5 Сезон | Просмотров: 3482 | Добавил: eugenep | Дата: 25.01.2010 | Комментарии (1)

Молодому священнику после бокала виски и сигареты привиделся окровавленный Иисус - Хауз забирает пациента себе.

Кадди приглашает Хауза на еврейскую церемонию наречения своей дочки, но он отказывается прийти.

Тауб и Катнер получают задание проверить священника на эпилепсию, а перед Форманом и 13-й Хауз ставит ультиматум - либо работа, либо отношения. Катнер замечает, что последние несколько лет пациент часто менял место жительства и приход, оказывается, 4 года назад священника несправедливо обвинили в растлении несовершеннолетнего и с тех пор его постоянно переводят из одной церкви в другую - для веры в бога в его душе места не осталось.

Форман и 13-я заявляют Хаузу, что не собираются расставаться, а тем более увольняться. В ответ на это Хауз увольняет Формана. ... Читать дальше »
Категория: 5 Сезон | Просмотров: 3679 | Добавил: eugenep | Дата: 25.01.2010 | Комментарии (1)

1 2 3 »


Форма входа

Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.