Фан Сайт сериала House M.D.

Календарь

«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 1995

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Эпизод Гид первого-третьего сезона любезно предоставлен порталом TV Mania и его бессменным руководителем - специальным агентом Samphire Fennell

:: TV-Mania ::

Главная » 3 Сезон


1 Сезон [22]2 Сезон [24]
3 Сезон [24]4 Сезон [16]
5 Сезон [24]6 Сезон [0]

Во время семейного праздника на заднем дворе женщина видит, как ее муж, сидящий в инвалидном кресле, разворачивается и направляет кресло в бассейн. Хаус прибегает в больницу с пробежки и говорит, что был в парке, пробежал восемь миль, и берет сразу двух пациентов – Ричарда и Карен, которая оказалась парализованной после стойки на голове. Уилсон спрашивает, почему он взял Ричарда, и Хаус отвечает, что навряд ли инвалид пытался таким образом покончить с собой. Сын Ричарда тоже говорит, что отец не стал бы убивать себя, хотя уже восемь лет провел, неподвижно сидя в инвалидном кресле. Тогда Хаус отвечает, что разум Ричард сохранил, и его еще можно спасти. Затем он идет к Карен, подносит зажигалку к ее ноге, и та отдергивает ее. Хаус говорит Чейзу, что Карен притворялась, и ее можно выписывать. Вечером, когда Хаус просматривает карту Ричарда, Уилсон говорит ему, что боль в ноге ему ... Читать дальше »
Категория: 3 Сезон | Просмотров: 11012 | Добавил: jugin | Дата: 24.03.2008 | Комментарии (14)

Маленький мальчик по имени Клэнси боится ложиться спать, так как ему мерещатся пришельцы, которые его заберут. Отец не разрешает ему включать телевизор, но когда он уходит, Клэнси все равно включает его и ложится спать. Ему мерещится белый свет, и что пришельцы забирают его. Наутро родители не могут найти сына в комнате и обнаруживают его лежащим на траве в саду. Хаус приходит в больницу, хромая, и когда Уилсон и Кадди интересуются насчет его ноги, он отвечает, что потянул ее на пробежке. Он берет случай с Клэнси, Кэмерон говорит, что ректальное кровотечение может быть травмой в случае насилия, но такового они не обнаружили, и Хаус говорит Чейзу провести колоноскопию. Клэнси признается, что его похищали пришельцы, и что у него в шее микрочип. Чейз пытается его обмануть, но мальчик не верит и говорит, что чип действительно есть. Формен и Чейз сообщают Хаусу, что ничего не обнар ... Читать дальше »
Категория: 3 Сезон | Просмотров: 9890 | Добавил: jugin | Дата: 24.03.2008 | Комментарии (8)

Пожилой ученый Эзра Пауэлл проводит вскрытие одной из своих крыс, во время которого начинает задыхаться и падает на пол без сознания. Хаус приходит в больницу со своей тростью и увиливает от попыток коллег расспросить его, почему он снова хромает и ходит с ней. Когда Хаус заговаривает об Эзре Пауэлле, Чейз и Формен отвечают, что он написал известный учебник. Чейз говорит, что у того жидкость в легких, от которой он задыхается, и Хаус говорит, что они должны выяснить, в чем именно проблема – в сердце или в легких, а для этого придется провести Пауэлла по беговой дорожке. Кэмерон говорит, что тот не может долго бегать, и пульс не поднимается выше девяноста ударов. Хаус же хочет продолжить тест и после откачки жидкости, делая Пауэллу уколы адреналина. Тот отвечает, что хочет умереть и просит не лечить его, и ночью пытается покончить с собой, упав с кровати с дыхательной трубк ... Читать дальше »
Категория: 3 Сезон | Просмотров: 7653 | Добавил: jugin | Дата: 24.03.2008 | Комментарии (2)

Доминик обучает своего аутичного сына Адама показывать картинки с предметами во дворе их дома. Когда мальчик начинает ни с того, ни с сего задыхаться, родители думают, что он подавился, но это оказывается не так, и его отвозят в больницу. Хаус берет этот случай и говорит Формену сделать тесты и проверить, нет ли какой-либо инфекции или волчанки, а затем приходит в офис Кадди и требует вернуть обратно ковер с пятнами крови. Та отказывается, и тогда Хаус заявляет, что не будет сидеть в своем кабинете. Формен и Кэмерон пытаются усмирить Адама, чтобы сделать МРТ, но тот выдирается и постоянно кричит, а потом начинает кашлять и давиться. Хаус собирает команду в кабинете Уилсона и говорит им сделать эхокардиограмму и начать лечение антибиотиками. Чейз предполагает, что жидкость в легких может указывать на рак, и предлагает сделать биопсию. Формен приходит к Уилсону, рассказывает ему ... Читать дальше »
Категория: 3 Сезон | Просмотров: 7274 | Добавил: jugin | Дата: 24.03.2008 | Комментарии (4)

Грабители нападают на кассу в закусочной, и их заложницей становится девушка. Ее муж нападает на одного из грабителей, стучит его головой о пол, а Трейси начинает задыхаться. В больнице выясняется, что горло Трейси распухло как при аллергической реакции, притом аллергии у нее нет. Кэмерон сообщает, что Трейси и Джереми поженились в двадцать лет, а Хаус в это время смотрит на Уилсона, заигрывающего с новой медсестрой. Он говорит, что раз эта парочка балуется травкой, то Трейси могла подхватить сальмонеллез. Затем Хаус осматривает Майкла Триттера, не хочет брать образец на анализ, они спорят, а потом Хаус говорит, что надо бы измерить температуру и использует для этого ректальный термометр. Вернувшись к Трейси, Хаус говорит Формену спровоцировать приступ, и для этого поставить ее на беговую дорожку. В это время у Джереми начинает болеть живот, и по первым признакам, симптомы ... Читать дальше »
Категория: 3 Сезон | Просмотров: 7415 | Добавил: jugin | Дата: 24.03.2008 | Комментарии (4)

Пожарные тушат горящий дом, входят в одну из квартир, где на постели лежит тело шестисотфунтового человека. Пожарные думают, как поднять его, и в этот момент покойник портит воздух. Кадди отдает случай Чейзу, Формену и Кэмерон, спрашивает, где Хаус, но никто не знает, где он. Кадди говорит, что Джордж Хейгел находится в коме, но диабета у него нет, отравления тоже, и травм никаких нет. Хаус выпускают из участка под залог, который за него вносит Уилсон. Хаус говорит, что не нарушал закон, и Триттер теперь будет преследовать его. Вернувшись в клинику, Хаус говорит команде, чтобы те начали проверять Джорджа на синдром Пиквика, а также проверили его медицинскую карту от начала до конца, и поговорили с соседями. Кэмерон отправляется в квартиру Джорджа, беседует с его соседкой, та расска ... Читать дальше »
Категория: 3 Сезон | Просмотров: 7353 | Добавил: jugin | Дата: 24.03.2008 | Комментарии (2)

Хаус приносит свой обед в палату Гейба, пациента, уже десять лет лежащего в коме, чтобы не сталкиваться в коридоре с Триттером, и в палату заходит Кайл – сын Гейба. Он спрашивает, что Хаус и Уилсон тут делают, Хаус же несколько раз щелкает выключателем, и Кайл падает на пол в судорогах. Чейз и Кэмерон проверяют историю болезни Кайла, и Хаус говорит, что у него акинетопсия – Кайл не видит движущиеся предметы. Сам же Кайл говорит, что его мать погибла при пожаре, его отец десять лет лежит в коме, и у него больше никого нет. Чейз берет рюкзак парня, в котором звенят бутылки, и Кайл признается, что начал пить. Хаус говорит сделать компьютерную томографию и проверить дом Кайла. Формен и Кэмерон осматривают дом, но ничего там не находят. Хаус считает, что у ... Читать дальше »
Категория: 3 Сезон | Просмотров: 6199 | Добавил: jugin | Дата: 24.03.2008 | Комментарии (3)

Официант Джек разносит еду на детском празднике, где ему неожиданно становится плохо. Его тошнит, и Джек падает на пол с сердечным приступом. Врачи неотложки реанимируют его и просят младших брата и сестру позвонить родителям, на что те отвечают, что те умерли, и их воспитывает Джек. Уилсон выходит из своего номера в отеле и обнаруживает, что его машину укатили на арестплощадку по приказу Триттера, и ему приходится ехать на автобусе. Когда он там появляется, Хаус и остальные разбирают случай Джека – у него был инфаркт, но на снимках нет никаких аномалий. Чейз говорит, что после смерти родителей Джек, который раньше баловался наркотиками, стал заботиться о младших брате и сестре. Хаус говорит Формену провести анализ крови, так как поначалу подозревает б ... Читать дальше »
Категория: 3 Сезон | Просмотров: 3401 | Добавил: jugin | Дата: 24.03.2008 | Комментарии (5)

Отец отводит свою десятилетнюю дочь Элис на карусели, где та хватается за живот и падает на землю. Когда ее привозят в больницу, Роб спорит со своей бывшей женой Иди, в то время как Кэмерон пытается выяснить, не болел ли живот раньше. Иди заявляет, что стоило ей доверить дочь бывшем мужу, как та оказалась в больнице. Хаус караулит Кадди и требует викодин, та выдает ему две таблетки и говорит, что он не может получать его спокойно, так как Триттер рыщет по клинике. Сканирование показывает, что у Элис камни в желчном пузыре, и требуется операция, на которую Иди не соглашается. Кэмерон видит, как Триттер перебирает папки, и говорит, что он не должен был давить на Уилсона. Триттер же отвечает, что раз его тактика не сработала на Уилсоне, то она может срабо ... Читать дальше »
Категория: 3 Сезон | Просмотров: 3972 | Добавил: jugin | Дата: 24.03.2008 | Комментарии (4)

Хаус приходит в больницу, где его дожидаются Уилсон и Триттер. Уилсон говорит, что придумал сделку, и помощник прокурора предлагает Хаусу провести два месяца в реабилитационном центре для наркоманов. Хаус требует убраться из его кабинета, а Триттер говорит, что у него три дня на принятие решения. Он идет к Кадди за викодином и видит, как та осматривает пятнадцатилетнюю девушку-карлика по имени Эбигейл. Ее мать Мэдди говорит, что у них обеих гипоплазия, Хаус берет случай и отправляется искать свою команду. Те говорят, что Хаус должен был согласиться на сделку с Триттером, но Хаус говорит об анемии и проблеме с легкими, предлагает провести сканирование. Кэмерон говорит Эбигейл, что радиоактивный изотоп укажет им на присутствие инфекции в ее организме. Ка ... Читать дальше »
Категория: 3 Сезон | Просмотров: 4187 | Добавил: jugin | Дата: 24.03.2008 | Комментарии (3)

1 2 3 »


Форма входа

Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.