Фан Сайт сериала House M.D.

Календарь

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2011

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Эпизод Гид первого-третьего сезона любезно предоставлен порталом TV Mania и его бессменным руководителем - специальным агентом Samphire Fennell

:: TV-Mania ::

Главная » 2 Сезон


1 Сезон [22]2 Сезон [24]
3 Сезон [24]4 Сезон [16]
5 Сезон [24]6 Сезон [0]

Тюремная охрана провожает смертника Кларенса в камеру, где он начинает видеть лица людей, которых убил, за что его приговорили к смертной казни. Приговор будет исполнен в течение нескольких дней. Кларенс падает на пол, и его отправляют в тюремный лазарет. Кадди рассказывает Хаусу об этом случает, и он хочет взять его, так как заинтересовался, что же заставило сердце Кларенса биться так быстро. Тем временем к Кэмерон приходит девушка Синди – она жалуется на кашель. Кэмерон обращается к Уилсону, так как замечает потемнение на рентгеновском снимке. Хаус приходит в лазарет и говорит, что Кларенс умрет через несколько часов, поскольку в его легких скопилась жидкость. Тюремный смотритель против отправки Кларенса в больницу, и тогда Хаус уговаривает Стейси получить разрешение. Кэмерон обнаруживает у Синди рак легких, и Уилсон говорит, что жить ей осталось около по ... Читать дальше »
Категория: 2 Сезон | Просмотров: 4335 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (6)

Девятилетняя девочка Энди, больная раком, входит в ванную и собирается принимать лекарства. Внезапно у нее начинаются галлюцинации – будто дом трясется, и она ранит руку о зеркало. Хаус приходит в больницу, чихая от аллергии. Он собирается взять больничный, но Уилсон показывает ему историю болезни Энди. Он говорит, что от лекарств, которые Энди принимает, галлюцинаций быть не может. Хаус говорит, что надо сделать токсикологический анализ и МРТ. Формен отвечает, что анализ нормальный, но кислород снижен на процент. Хаус говорит ему проверить это. Чейз идет делать анализы, и Энди говорит, что никогда не целовалась с мальчиками и просит Чейза поцеловать ее. На следующий день Чейз говорит, что все анализы в порядке, и рассказывает, что Энди просила ее поцеловать. Хаус говорит Уилсону, что у Энди может быть другой рак, хотя это очень редкий случай. Но это не объяс ... Читать дальше »
Категория: 2 Сезон | Просмотров: 4302 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (10)

Кадди возвращается домой после пробежки и видит во дворе рабочего Альфредо который перестилает крышу. Кадди говорит ему закончить работу сегодня, парень поднимается на крышу и через минуту падает оттуда. Кадди сопровождает его в больницу и по пути видит, как два пальца на руке Альфредо начинают чернеть. Уже в больнице врачи пытаются установить причину, и Хаус предполагает, что дело может быть в несвертываемости крови. Тем временем Стейси говорит Кадди, что она должна держаться от Альфредо подальше, чтобы не создать больнице дурную репутацию. В ответ та говорит, что парень может потерять руку и способность работать. Сам Альфредо тоже хочет уйти из больницы, говоря, что ему надо работать, так как у него мать и младший брат. Чейз замечает, что и третий палец на его руке становится темным. Кэмерон устанавливает, что причина все в той же несвертываемости, и Хаус говорит, что е ... Читать дальше »
Категория: 2 Сезон | Просмотров: 3609 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (3)

Доктор Чарльз Себастьян прилетает в африканскую деревню и привозит медикаменты для тамошних жителей. Вернувшись в Америку, он выступает на конференции и говорит производителям, что у них на складах достаточно препаратов, чтобы помочь жителям. Внезапно ему становится плохо, и Себастьян падает на пол без сознания. Когда его привозят в больницу, он сам ставит себе диагноз и говорит, что болен туберкулезом. Кадди соглашается с ним, но Хаус называет Себастьяна идиотом и говорит остальным, что туберкулеза у него нет. Чейз обращает внимание на аномальный сердечный ритм, Кэмерон проводит ЭКГ, но ее результаты оказываются нормальными. Когда Формен проводит следующий тест, появляется Хаус и начинает раскачивать Себастьяна. Таким образом он устанавливает, что сердечный ритм имеет аномалии, и Себастьяну понадобится кардиостимулятор. Тем временем Себастьян уговаривает Кэмерон поехать с ним в ... Читать дальше »
Категория: 2 Сезон | Просмотров: 3785 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (7)

Карнелл Холл и его отец празднуют окончание университета. Отец отвозит сына на вечеринку и говорит, что его мать гордилась бы им. На вечеринке Карнелл и его приятели пьют пиво, и внезапно Карнелл падает на пол – его тело сотрясается от ударов электрическим током. Уилсон сообщает Хаусу об этом случае, говорит, что помимо непонятно откуда взявшихся ударов током Карнелл чувствует тошноту и головную боль. Хаус говорит сделать тесты, но Уилсон протягивает ему папку с результатами и отвечает, что они наверняка что-то пропустили. Кэмерон, Формен и Чейз делают новую серию, но также ничего не находят. Тогда Хаус говорит им проверить материала об автокатастрофе, в которой погибла мать Карнелла. Это произошло десять лет назад – ее машина съехала с дороги в кювет. Также Хаус говорит провести анализ ДНК – может быть у Карнелла и его матери было генетическое заболевание. Формен проводит ан ... Читать дальше »
Категория: 2 Сезон | Просмотров: 4255 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (4)

Во время благотворительного заезда велогонщиков, знаменитый гонщик Джефф Хастерт внезапно задыхается и падает на трассу. Кадди сообщает о нем Хаусу, и тот говорит, что не будет им заниматься, так как все случаи, связанные со спортом, заканчиваются приемом стероидов, а ему это не интересно. Кадди отвечает, что Джефф утверждает, будто не принимает стероиды. Хаус приходит к нему, и Джефф говорит, что делал переливания крови, но стероиды не принимал. Формен думает, что это может быть воздушный пузырек в легких. Чейз обнаруживает его и удаляет, но Джефф начинает трястись в судорогах. Хаус говорит ему взять биопсию, подозревая полиомиелит, но этот диагноз не подтверждается. Чейз говорит, что это также может быть энцефалит. Хаус обращает внимание на анемию – организм Джеффа не вырабатывает достаточное количество крови, и это также может указывать на рак. Уилсон пр ... Читать дальше »
Категория: 2 Сезон | Просмотров: 3360 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (1)

Уилсон догадывается, что Хаус скопировал папку Стейси и прочитал все, что там было. Он говорит, что это неправильно, на что Хаус отвечает, что кое-что нашел об отношениях Марка и Стейси, и его это весьма заинтересовало. На улице возле машины Уилсона стоит парень, и когда Хаус проходит мимо, он останавливает его и хочет, чтобы Хаус посмотрел его карту. Парня зовут Кэлвин Райан, ему поставлен диагноз СПИД. Хаус начинает отбояриваться, Кэлвин хватается за его трость, а потом падает на машину Уилсона. Тот говорит, что у парня анафилактический шок. В больнице Хаус говорит Кадди и Стейси, что не нападал на него – Кэлвин сам вцепился в его трость, а потом повалился на машину. После назначенного лечения Хаус говорит, что возможно, препараты разбудили болезнь. Затем он приходит к Стейси – убить крысу, которая завелась у нее дома. Ему звонят остальные и сообщают, что на рентгене легкие Кэлвина ... Читать дальше »
Категория: 2 Сезон | Просмотров: 4104 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (12)

Женщина по имени Кайла приходит на детский праздник, где в спектакле играют ее дочери, ей становится плохо, и она попадает в больницу. Стейси приходит к Хаусу и говорит, что они должны еще раз разложить все факты, которые полгода спустя привели к смерти Кайлы. Когда Кайла пришла в больницу с гнойниками на руке, Чейз с кем-то говорил по телефону, сказал ей обратиться к медсестре за лекарствами и назначил антацид. Через час ее привезли обратно с язвой желудка и внутренним кровотечением, и Хаус спрашивает, почему Чейз подробно ее не расспросил. Тот отвечает, что Кайла говорила только о боли в желудке, поэтому он и выписал ей антацид. Чейз говорит Стейси, что язва Кайлы оказалась прободной, в результате чего начался сепсис, и оказались поврежденными печень и почки. Стейси спрашивает Чейза, почему он провел беглый осмотр и не задал все полагавшиеся вопросы, и что произ ... Читать дальше »
Категория: 2 Сезон | Просмотров: 3750 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (6)

Хаус приходит в тотализатор, делает ставку на беговую лошадь, и с ним заговаривает женщина, которая пришла за тем же самым. Внезапно она в припадке падает на пол, Хаус говорит остальным вызвать скорую и отправить ее в больницу к доктору Хаусу, когда видит на ее теле странного вида красные полосы. Формен считает, что Аника – алкоголичка, но в крови нет следов алкоголя и полосы не являются синяками. Кэмерон предполагает, что это может быть болезнь Кушинга, и Хаус предлагает начать с этого, посоветовавшись с Форменом, которого Кадди приставила к нему в качестве наблюдателя. Хаус приносит Анике анкету, расспрашивает ее, и та говорит, что она недавно переехала в город и никого тут не знает. Потом она говорит, что в прошлом году ей делали операцию на мозге, удаляли аденому гипофиза. На МРТ Формен не видит следов опухоли, и Хаус предполагает, что это может быть микроаденома. Он по-пр ... Читать дальше »
Категория: 2 Сезон | Просмотров: 4934 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (1)

Известный автор и журналист Флетчер Стоун произносит речь на вечеринке, посвященной выходу на пенсию его редактора Греты. Говоря, он падает на стол, ударяется головой и сваливается на пол, а когда приходит в себя, то начинает говорить абракадабру, которую никто не может понять. Кадди говорит Формену заняться Флетчером, так как Хаус уехал из города. Формен говорит, что Флетчер страдает от афазии, и предлагает позвонить другому неврологу. Обследуя Флетчера, Формен предлагает ему написать на листе бумаги свое имя и нарисовать круг, и выясняется, что пациент не может писать. Грета говорит Чейзу и Кэмерон, что Флетчер не поскользнулся, у него подвернулась нога, и он упал. В это время Стейси и Хаус говорят с администратором, который проверяет препараты, выписанные Хаусом. Чейз и Кэмерон считают, что афазию могла вызвать тупая травма, когда Флетчер упал на пол и ударился головой. ... Читать дальше »
Категория: 2 Сезон | Просмотров: 4385 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (11)

1 2 3 »


Форма входа

Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.