Фан Сайт сериала House M.D.

Календарь

«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 1995

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

Эпизод Гид первого-третьего сезона любезно предоставлен порталом TV Mania и его бессменным руководителем - специальным агентом Samphire Fennell

:: TV-Mania ::

Главная » 1 Сезон


1 Сезон [22]2 Сезон [24]
3 Сезон [24]4 Сезон [16]
5 Сезон [24]6 Сезон [0]

Молодая женщина Ребекка Адлер опаздывает на работу, догоняет автобус и уже после звонка вбегает в школу, где ведет детсадовскую группу. Перекинувшись парой фраз с коллегой, Ребекка входит в класс и предлагает детям рассказать о том, чем они занимались на выходных. Одна из девочек спрашивает, чем занималась сама Ребекка, и та отвечает, что у нее появился новый друг. Внезапно ей становится плохо, она хватает маркер, пишет на доске "позовите медсестру" и падает на пол.
Ее отвозят в больницу, где по коридору, ворча, шагает доктор Грегори Хауз, споря с администратором больницы Лизой Кадди. Она выговаривает ему о методах его работы, но Хауз продолжает гнуть свою линию. Он заявляет, что общаться с пациентами ни к чему, так как они все врут и мешают правильно поставить диагноз. Лиза угрожает даже уволить Хауса, но он не обращает на ее слова никакого внимания и идет дальше.
В ординаторской доктор Джеймс Уилсон р ... Читать дальше »
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 9110 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (18)

Дэн, шестнадцатилетний игрок в лакросс, во время матча получает удар по голове и падает на траву на глазах у всей команды и родителей. Доктор Хаус появляется в больнице и видит, что в коридоре рядом с его кабинетом сидит толпа пациентов. Кто-то показывает ему письмо, подписанное якобы им, но Хаус сразу же отвечает, что это вовсе не его почерк – он не пишет заглавную букву "Г" как второклассница. Остальных собравшихся он пугает так, что они боятся идти к нему и согласны ждать других врачей. Затем Хаус показывает Кэмерон письмо и намекает, что не писал его. Эллисон признается, что это она написала это письмо, и рассказывает о мальчике, который приехал с родителями. Хаус нехотя соглашается взять его. Дэн рассказывает, что он видит ночные кошмары, и у него двоится в глазах. Сначала Хаус предполагает, что ему нужны очки, и тогда предметы в глазах перестанут двои ... Читать дальше »
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 5559 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (1)

Двадцатидвухлетний парень Брэндон звонит на работу и говорит, что не придет сегодня из-за болезни. Положив трубку, он занимается любовью с подружкой Минди и внезапно теряет сознание. Когда его привозят в больницу, Хаус опять ссылается на то, что им могут заняться другие. Но этот пациент интересен тем, что у него проявляются сразу несколько симптомов – боль в животе, тошнота, лихорадка, кашель и низкое давление. Кэмерон замечает, что все они не могут соответствовать одному заболеванию, и тогда Хаус рисует на демонстрационной доске схему, обводит группы разными цветами, после чего говорит, что сначала следует стабилизировать давление пациента. В больнице появляются родители Брэндона и знакомятся с Минди, которую он собрался привезти домой на Рождество. Минди вспоминает, что Брэндон принимал таблетки от кашля, и они были желтого цвета. Хаус говорит остальным, ... Читать дальше »
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 5150 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (11)

Мать и отец новорожденной девочки придумывают ей имя. Внезапно они замечают, что ребенок что-то отрыгивает, и зовут врача. Она говорит, что еще не кормила ребенка, и медсестра считает, что это кишечная непроходимость. Их разговор слышит Хаус, а тем временем происходит еще случай, идентичный первому. Хаус считает, что это какая-то инфекция, распространяющаяся по больнице. Он пытается рассказать это Кадди, но та не хочет его слушать. Тогда Хаус решает проверить всех младенцев в больнице в данное время их там двенадцать. С этими детьми все в порядке, а на нижнем этаже обнаруживается больной ребенок с теми же симптомами. Хаус, Кэмерон, Чейз и Формен собираются в ординаторской, и Хаус пишет на доске симптомы и возможные заболевания, которым они могут соответствовать. Он говорит, что у них мало времени – заболевание распространяется, и дети протянут максимум сутки ... Читать дальше »
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 4285 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (12)

В больницу приходит монахиня, сестра Августина, которая жалуется на странного вида сыпь на руках. Хаус считает, что это аллергическая реакция на какой-то компонент мыла, которым монахини мыли новые кастрюли, и дает ей таблетку от аллергии. Внезапно сестра начинает задыхаться, Хаус реанимирует ее, а потом говорит Кадди, что это была астматическая реакция на таблетку. Лиза считает, что Хаус допустил ошибку и взял не тот шприц, когда делал ей укол, и она должна будет сообщить об этом адвокатам спустя двадцать четыре часа. Хаус возвращается к своим коллегам, Формен говорит, что будет лучше признаться в ошибке, но тот уверен, что взял верный шприц и не мог ошибиться. Формен проводит сеанс томографии, во время которого сестра Августина начинает кричать, будто видит пришедшего за ней Иисуса. Хаус видит, что сыпь начала распространяться по всему телу, а потом говор ... Читать дальше »
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 3740 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (1)

Люсиль Палмейро, страдающая шизофренией, и ее сын Люк приходят к сотруднику социальной службы за чеками на пособие. Пока Люк говорит с сотрудником, Люсиль снова слышит мерещащиеся ей голоса, а потом внезапно падает на пол. Ее отвозят в больницу, Люк едет с ней, и их разговор с врачом слышит Хаус. Его это дело заинтересовывает, и он говорит Кадди, что хочет взять случай. Он пытается выяснить, каким образом тридцативосьмилетняя женщина начала страдать тромбозом. Уилсон замечает, что Хауса пациентка заинтересовала только потому, что у нее шизофрения. Хаус говорит в ответ, что это не так. Он навещает Люсиль, и та говорит, что у нее дрожат руки. Поэтому она не может держать в руке бритву, чтобы побрить ноги, боясь себя поранить. Хаус говорит, что следует провести анализ крови. Но когда Формен пытается взять образец, Люсиль сопротивляется, начинает вырываться и к ... Читать дальше »
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 4159 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (1)

Двое приятелей выходят на пробежку, затем один из них, Эд, возвращается домой к жене Элиз, которая постоянно спит – по восемнадцать часов в сутки. Он начинает ее будить, но Элиз просит оставить ее в покое, а потом бьет его. Эд вызывает неотложку, и Элиз отправляют в больницу. Кэмерон рассказывает Хаусу об этом случае, говорит, что женщина спит по восемнадцать часов в сутки, но проведенные анализы так ничего и не показали. Хаус спрашивает, нет ли у не депрессии, а потом предлагает сделать анализ крови и провести томографию. Элиз отвечает, что раньше с ней все было в порядке, а потом с ней случается приступ. Потом она рассказывает, что ее мать умерла от рака груди примерно в ее возрасте. Но тесты не показывают следов рака, есть только небольшая опухоль. Хаус и Уилсон решают, что следует дождаться, пока она не станет больше, и только потом удалить. Затем Хаус гов ... Читать дальше »
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 3707 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (4)

Во время контрольной подросток Мэтт просится выйти из класса, но учительница думает, что он собирается списать. Мэтт встает из-за парты, проходит несколько шагов и падает. Когда его привозят в больницу, Хаус предполагает, что подросток экспериментировал с наркотиками, и вся причина его внезапного заболевания в этом. Его мать говорит, что Мэтт не употребляет наркотики, и тогда Формен и Кэмерон отправляются к ним домой, чтобы удостовериться в этом. Они проверяют все шкафы, но ничего не находят, за исключением домашней томатной пасты со вздувшейся крышкой. Перед тем, как пойти в школу, Мэтт положил пасту в пиццу, и может быть, отравился. Хаус же не приемлет эту версию и настаивает на своем – или это наркотики, или какой-то яд. Формен предлагает провести экспериментальное лечение, но они точно должны знать, какой это яд. Мать выступает против лечения, и когда ее ... Читать дальше »
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 3795 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (4)

Знаменитый саксофонист Джон Генри Джайлс, передвигающийся в инвалидном кресле, приезжает на репетицию концерта, на которой внезапно теряет сознание из-за недостатка кислорода. В больнице Хаус замечает его, и его интересует тот момент, что Джайлс провел в инвалидном кресле два года из-за паралича, возникшего непонятно по какой причине. Кадди же говорит Хаусу, что лечить Джайлса разрешено только от пневмонии, и то до тех пор, пока из Калифорнии не приедет его врач Марти Гамильтон. Хаус же начинает искать причины возникновения паралича, а тем временем Джайлс говорит Формену, что хочет подписать отказ от реанимации. Когда Джайлс снова начинает задыхаться, Чейз и Хаус начинают его реанимировать, а Формен вспоминает об отказе, но это не заставляет Хауса остановиться, и он спасает Джайлсу жизнь. Кадди вынуждена отстранить его за нарушение, и по распоряжению Хаус не ... Читать дальше »
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 3877 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (6)

Женщина подходит к стоящему на углу парню и говорит, что ей нужна ее доза, но у нее нет двадцати долларов, и тогда она просит впустить ее внутрь дома, где наверняка есть ее дилер Джеймс, который ее знает. После настойчивых просьб тот впускает ее, и как только женщина входит, появляется полиция и арестовывает всех. Женщину привозят в больницу, так как она не помнит свое имя и ничего не может о себе рассказать. Уилсон передает ее Формену, но тот не горит желанием заниматься наркоманкой. Чуть позже Хаус начинает интересоваться пациенткой, когда Уилсон сообщает ему об этом случае. Он намерен докопаться до истины и узнать ее историю, а также, кто такой Джеймс. Формен собирается поместить ее в томограф, но Кадди останавливает его раньше, чем тот запускает аппарат. Она показывает рентгеновский снимок, на котором виден костыль в кости неизвестной, и говорит, что есл ... Читать дальше »
Категория: 1 Сезон | Просмотров: 3892 | Добавил: jugin | Дата: 14.10.2007 | Комментарии (0)

1 2 3 »


Форма входа

Анонс

Персонал больницы


Главный врач

eugenep

Старший хирург

dronoman

Старшие медсестры

maiden_marina
Elly

Диагност

aleksa_castle

Старший ЛОРИнголог

queen_lizzi

Декан Медицины

Bird

Дежурные врачи

Alissa
fistashka
funelen
kahlan
MarishkaM
sofiko1968
gallina

Наш баннер

Друзья сайта

    Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.